Ника
Мебельный салон
Анастасия М
Отличный мебельный салон. Всегда отзывчивый персонал. Все качественно и быстро по срокам. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДН
Данил Немчинов
Отличный мебельный,прекрасные доброжелательные менеджеры,хорошая стильная мебель,которая будет радовать нас еще долгое время. Заказали большой вместительный шкаф,нам изготовили его точно в срок. Привезли,собрали,не могу налюбоваться!
ДТ
Дарья Тянухина
Заказали кухню в мебельном салоне Ника на Мервинской. Менеджер прорисовала то,что мы хотим,помогла грамотно расположить ящички с функциональной точки зрения.понравилась идея со шкафами до потолка. Многое можно убрать и не будет лишнего визуального шума. Подобрали хорошую фурнитуру,доводчики,теперь у нас кухня как с глянцевого журнала.Спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Анастасия Татарская
Не первый раз покупаем мебель в мебельном салоне Ника на Мервинской. Очень современная,красивая и качественная мебель,изготавливают и под заказ. Покупали кухонный гарнитур,прихожую,вся мебель стильная в ногу со временем,. Менеджер улыбчивая доброжелательная девушка,помогла нам с выбором материала,все точно по нашим размерам. Всем знакомым рекомендую именно этот мебельный,тут хорошее соотношение цены и качества.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Аля Сергеева
Заказали кухню в салоне на ул. Мервинская, вежливые продавцы всё подробно рассказали, подсказали где что расположить. Кухней уже пользуемся и очень довольны.
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда готовы выплатить в жизнь любые ваши мечты, будем дальше радовать…