Гнездо. Хорошее место

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Старый мельник
Y
Yulia1 отзыв
Хороший отдых Понравилось: Месторасположение, напротив через дорогу потрясающий лес,где можно погулять и покататься на велосипеде. До Лысой горы и пляжа минут 20-25 Рядом остановка, можно сесть на автобус доехать до центра или пляжа сан Старица,на машине вообще без проблем,до озер,аквапарка Окской жемчужины,(в центре Солотчи кроме храма смотреть нечего, бедновато в плане досуга и потрепанная инфраструктура) Есть своя детская площадка прям у Гнезда Хороший персонал, особенно Светлана и Наталья(блондинка:-)),помогали,если возникали вопросы Плотный завтрак, на одного человека до трех блюд за небольшую стоимость, приносят в номер, нам на троих же сервировали в общей зоне Есть сауна и купель,мы не пользовались Территория ухоженная, тихо, контингент отдыхающих хороший,много семей с детишками Снимали апартаменты, кухня и особенно потертый диван,конечно,требуют обновления, но спальня и ванная на высоте,есть зона для барбекю Прямо из номера можно позвонить по добавочному в рест Старый мельник и заказать доставку,меню есть в номере.Один раз не успели заказать вовремя, они не смогли привезти из за большой загрузки в субботу, так спаслись Пятерочкой,которая находится рядом. В общем, по сравнению с теми отелями,что в центре Солотчи,Гнездо выигрывает Прокат велосипедов Не понравилось: Нет ресторана на территории, кушать в общей зоне некомфортно,а если неохота ехать в центр и искать где поесть, проблема.Но Пятерочка может спасти. Брала велосипеды в прокат, староваты,все скрипят, кататься некомфортно, особенно по дорожкам в лесу
МЛ
Мария Ларина2 отзыва
ГХ
Гнездо. Хорошее место, гостевой дом с сауной
16 июня 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Apple User1 отзыв
ГХ
Гнездо. Хорошее место, гостевой дом с сауной
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, за добрые слова. Ждём Вас снова в гости. С уважением команда Гнездо.Хорошее место
Александр1 отзыв
A
Anna1 отзыв
Хорошее место :) Понравилось: Просторный и чистый номер, оснащённый всем необходимым: кондиционер, холодильник, чайник + пакетики чая, растворимый кофе и сахар, телевизор с приставкой, каналы хорошо показывают (имейте в виду, пульт направлять на саму приставку!). В ванной одноразовые принадлежности: зубной набор, мыло, шампунь. Халаты, полотенца чистый полный набор. Напор хороший, вода нагревается быстро. Душ чистый. Имеются тапочки. Понравился выход на общий балкон, там приятно посидеть. Само место расположено в курортном направлении Солотча, на машине можно доехать до реки, до монастыря Солотчи. Магазин Пятёрочка в двух минутах ходьбы. Напротив через дорогу сосновый лес, отличный воздух. В Гнезде можно взять различный инвентарь для прогулок. Имеется сауна. На ресепшн имеется дезинфектор, маски. Спасибо заведению! :) Не понравилось: - Конец мая, ночью было прохладно. - В будущем шторы можно заменить на блэк-аут :)