Капуста
Детский магазин
ТМ
Татьяна Марценюк
Наш любимый магазин! Там море умных, необычных игрушек и отличные продавцы, которые очень деликатно всё подскажут, расскажут и помогут подобрать игрушку
АФ
Альбина Федотова
Приятные и отзывчивые продавцы , много товара по одекватным ценам 👍
ИР
Инна Рыжова
Просто замечательный магазин! Огромное количество развивающих игрушек отличного качества! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Юлии, всё грамотно и подробно объясняет, всегда поможет с выбором.
Отличный магазин! Дети очень любят в него заходить. Всегда можно найти интересную игру, набор для рукоделия.
ЮН
Юлия Наумова
Чудесный Магазин!!!! Огромный выбор различных игр по доступным ценам! Здесь найдете все для вашего ребенка !!!! Вежливый и приветливый персонал !
К
Катерина
Очень вежливый персонал, большой ассортимент😻
МП
Марина Пасикова
Очень вежливые сотрудники ,большой ассортимент игрушек и развивающих игр. Быстро подобрали игрушки для ребенка, с учетом особенностей, пожеланий .
Екатерина Макарова
Хочу написать большое спасибо магазину за розыгрыш,в котором мы выиграли! Пришли забрать приз и за одно сделали с ребёнком живого друга!Выражаю большую благодарность продавцу девушке Алёне за качественное обслуживание!!!Очень добрый и позитивный человек!!!! Ребёнок остался доволен после общения с ней!!!!
Евгения Морина
Какой раз бываю в ,,Капусте,,, всегда ухожу с покупками. Огромный выбор детских развивающек,игрушек по адекватной цене,самый большой в нашем городе. Спасибо, девочки,за консультацию, всегда подскажите, посоветуете)
Р0
РУСЛАН 053
Хороший, небольшой детский магазинчик! Выбор есть, как игрушек, так и детской одежды.
Светлана Рябова
Интересный опыт изготовления игушек! Дочка счастлива! Особая благодарность милой девушке, которая там работает!
Татьяна Воробьёва
Замечательный магазин, вежливый персонал, который всегда подберет товар. Огромный выбор игрушек
Евгения Морина
Вновь зашла в магазин ,,Капуста,,,как всегда отличный выбор развивашек и игрушек. Продавцы все подскажут,расскажут. Племянница осталась довольна)
Евгения Р
Отличный магазин,вежливый персонал,приятные цены.
NN
Nats Natss
Отличный магазин. Большой выбор игрушек и одежды для детей. Продавец - консультант лучший из лучших, знает все, посоветует, подскажет, покупкой 100% будете довольны.
ОД
Ольга Дерябина
Была в магазине «Капуста» первый раз. Я педагог и часто покупаю пособия и дидактические игры. В этом магазине огромный выбор развивающих игр и других детских товаров на любой вкус. Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал.
Анастасия Авдеева
Всегда искала в детских магазинах для ребенка что-то такое, что могло бы и развлечь его и напрячь мозговую деятельность.Вы с этим справились, ассортимент радует, глаза разбегаются.Очень довольна. Побольше бы магазинов с полезным товаром. Советую.
МЛ
Максим Легошин
Хороший магазин. Хороший выбор. Приветливые сотрудники
Truxer86
Отличный магазин, ребёнку очень нравится. Большой выбор игрушек по приятной цене.
АЕ
Алексей Егоров
Отличный магазин и персонал. Ребёнок очень доволен.
Mf
Mr fedor
Отличный магазин. Очень большой выбор товаров для детей на любой вкус и возраст. Можно сделать мягкую игрушку самому. Ребёнок в восторге! Рекомендую!
Наумова Надежда
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров для развития детей. Продавцы приветливые, подскажут и помогут определиться с выбором. Приемлимые цены. Для детского сада есть скидка. Так же можно с ребёнком самим сделать мягкую игрушку. Рекомендую
ИВ
Ирина Вахмистрова
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда проконсультируют и посоветуют. Заказываю чаще удалённо, доставка быстрая и бесплатная. Всегда ещё ребёнку достаётся бонусом раскраска или другой приятный подарок. Очень довольны, рекомендую.
Наталья Легошина
Большой выбор развивающих игрушек, а "Панда" вообще супер, аналогов в нашем городе нет. Дочка спит с Единорожкой уже год, самая любимая игрушка!!!
VB
Veroka Brva
Очень хороший магазин. Большой выбор развивающих игр и игрушек. Покупала здесь деревянный конструктор и железную дорогу. Все очень понравилось! Рекомендую этот магазин!
Ольга Брюнцова
Отличный магазин!!!Ходим сюда всей семьей!!!Каждый раз находим все,что нужно ребенку.Здесь огромный выбор игр для развития,нам очень нравятся деревянные (такого ассортимента,как здесь,я больше нигде в Рязани не видела) Нижнее белье и одежда отличного качества.Идеально для садика (не меняет формы,не садится) Рекомендую этот магазин👍👍👍
Absence Conscience
Советую магазин Капуста, была с ребенком, оба ушли довольные, очень большой ассортимент, сказочные цены, приятные продавцы.
Наталья Ишмаева
Уютный не большой магазин с большим выбор игрушек. Персонал внимательный ,всегда подскажут и помогут с выбором.
Алёна Риксен
Замечательный магазин) Можно найти всё что нужно для малыша и не только) Приходите) Не пожалеете)
Александр Гераськин
Очень много полезных, развивающих игрушек для малышей, в том числе деревянные. Также большой выбор всевозможных головоломок, реалистичных кукол и мягких игрушек!!!! Были в феврале. Приобрели всем детям. Они в восторге! Теперь мы ваши постоянные покупатели) Спасибо продавцу за подробную информацию. Обязательно еще вернемся.
Анна Лебедева
Замечательные игрушки, я давно искала место, где есть выбор именно развивашек. В других местах по чуть-чуть, а здесь, наконец, можно сразу выбрать то, что нужно и не бегать по всему городу. Отдел большой, и в то же время разнообразие. Продавец доброжелательна и не навязчива, цены разные - и недорогие, и повыше. Я очень довольна покупками. Рекомендую это место всем родителям, которые занимаются развивают своих деток.
РШ
Роман Шатров
Хороший магазинчик с приличным выбором. Игрушки добротные, мы довольны.
Марина Егорова
Отличный магазин, шикарный ассортимент, прекрасные продавцы! Такого разнообразия развивающих игрушек не видела нигде! Это мой рай)
Сергей Брюнцов
Покупал здесь джип на р/у со сменными колесами! Все супер + Отличная цена!
Виталий Жирков
Хорошие игрушки и качественные, можно смело брать малышам и не бояться. Я брал конструктор Лего огромный замок. Уже года 3 играют дети