Студия лайк
Парикмахерская
Анна Воронова
Хожу только к этому парикмахеру. Она понимает мои желания и подсказывает как лучше. Отлично стрижет, мне очень нравится
Анастасия К
Отличная студия. Светлана прекрасный мастер, ходим всей семьёй уже несколько лет. 👍
ЯЯ
Яна Яна
Доверилась мастеру Светлане, получила модную стрижку , скинула лет 10👌 Благодарю !
Андрей Ремнев
Был не удовлетворен. Более не хожу
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алёна Тужилкина
Светлана-мастер от бога🔥 Волосы после мытья и стрижки, такие шелковистые просто восторг🥰 Уютная атмосфера, доброжелательная, приятная в общении. Советую.
Наталья С.
Светлана отличный мастер и приятный в общении человек с мягкой, спокойной энергетикой. Стрижет так, как нужно вам. Ваши 2см волос, это и для Светланы 2см. Можно смело доверить свои волосы данному профессионалу! Приятный интерьер. Чисто. Демократичные цены. Если вам нужно, чтобы вас подстригли по-быстрому, чик-пык, то вам не сюда. Светлана работает в своём темпе, стрижет тщательно, на совесть. Хожу к данному мастеру второй год, стрижки всегда удачные. Рекомендую!
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно.
Вадим Сорокин
Отличные, очень аккуратные мастера. Большое спасибо за Ваш труд.
ВП
ВзЛоМ ПеНтАгОн
К мастеру Светлане попал по совету друга . Остался стрижкой доволен.Теперь стригусь только здесь .Рекомендую.
Карабас Барабас
Отличная парикмахерская. Профессиональный мастер (Светлана)- отлично выполненная работа с учётом капризов клиента. Цены приятно удивили. Спасибо.
ИР
Ирина Рыльская
Подстригли качественно и недорого !
Никита Ломоносов
Качественно и недорого, теперь только сюда хожу!
KM
Kat Myr
Салон огонь, покрасили волосы шикарно и сделали замечательную причёску (все были в восторге) , мастер - Светлана , очень милый и отзывчивый человек - мастер своего дела, рекомендую!
Малахит Малахит
Хочу поблагодарить и поэтому оставляю свой отзыв о парикмахерской "Лайк". Меня как гостью г. Рязани приятно удивило ,что в таком районе я нашла чистую,уютную с удобными креслами(что немаловажно)креслами парикмахерскую. Спасибо огромное милому мастеру Светлане ,которая смогла угодить такому капризному клиенту ,как я. Спасибо!!!!!