КруасАнна
Лавка кондитерских изделий
Уютное и вкусное мето Часто с подругами пьем чай с десертами Всегда все свежее и вусное И цены комфортные
ИА
Ирина Айдарова
Добрый день) Очень уютное местечко, навкуснейший кофе и замечательные пирожные) Приветливый персонал, кот хорошо знает продукцию и с удовольствием рекламирует) Спасибо большое за настроение)
Екатерина
Моя любимая кондитерская . Всегда все свежее, очень вкусный кофе
ДШ
Дарья Шарун
Вкусный кофе, большой выбоо пироженных и тортов, приятный персонал. Очень довольны этой кондитерской.
Елена Покрина
Обожаю сеть кофеен КруасАнна😍Хожу на постоянной основе в гипермаркете Глобус. Можно посидеть в тишине попить кофе. Всегда вежливый персонал, сервис на высоте. Обычно беру кофе. Дети любят пирожные.
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ЮЛ
Юлия Ламанова
Очень вкусно, всегда свежая выпечка, отличное обслуживание, лучшие❤️ Спасибо вам большое за высокое качество и быстрое обслуживание🥰
ИБ
Ирина Блажнова
Классное место с хорошей кондитеркой. Рекомендую!
ЕГ
Егор Горбатов
Недавно посетил кофейню «КруасАнна» и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и аромат свежезаваренного кофе сразу создают настроение. Особую благодарность хочу выразить Русалине — она не только профессионал своего дела, но и невероятно дружелюбный человек. Русалина помогла мне выбрать отличный капучино и рассказала о его особенностях. Её внимание к клиентам и искреннее желание помочь делают это место особенным. Обязательно вернусь снова!
ДЕ
Денис Евстропов
Очень достойное место. Всё свежее, красиво оформлено и очень вкусно. Большой выбор десертов и выпечки.С женой любим это место не только за вкусные и свежие пирожные, а еще и за приветливость и вежливость персонала. Обязательно будем приходить ещё! 🍰
Владимир Путин
Заходил за кофе и выпечкой, все очень понравилось, выпечка свежая , хорошее обслуживание, буду заходить ещё
КЕ
Кристина Евстропова
Никогда не прохожу мимо.Вкусные и свежие кондитерские изделия.Выбор разнообразный.Из персонала очень нравится Русалина, всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором.Всё супер, рекомендую!❤️
ОС
Ольга Смирнова
Вкусно кофе всегда. Вежливое обслуживание . быстро все приготовят. Я люблю кофейни римские каникулы.
ВА
Вардуи Авагян
Самое лучшее обслуживание , приятные консультанты и уютное место. Очень вкусное брауни ❤️ и кофе!
Александр Ларин
Вежливый персонал, вкусное кофе и кондитерские изделия, советую
Редко пишу отзывы, но здесь не могу пройти мимо. Замечательное место, всегда очень вкусные десерты, обслуживание на высшем уровне, очень доброжелательный персонал! Однозначно, рекомендую к посещению!❤️
НЕ
Надежда Еськина
Вкусные пирожные и тортики Отличное место
Уютное местечко , вкусные десерты и кофе.заходим каждый день с ребенком. Все очень нравится. вежливый персонал. Удобное расположение. Все супер
НМ
Николай Минаев
Восхитительно, вкуснее не пробывал, вы лучшие😊
ВЛ
Виталий Логинов
Очень классное место Вежливый бариста Очень вкусное кофе ☺
Алёна Космачева
Приятная обстановка, вежливый персонал. И самое главное вкусная еда
Ангелина Скрипак
лучшая выпечка , много выбора , глаза разбегаются , всем рекомендую посетить ❤️
ВГ
Вероника Гомонова
продавец- менеджер Русалина, прекрасно обслуживает и делает хорошое кофе всегда доброжелательно относятся к клиентам !!!!
ВА
Виктория Авдеева
Свежая выпечка, прекрасная атмосфера, в которую хочется вернуться. Идеальное место для сладкой паузы и хорошего настроения 💛 Рекомендуем однозначно 😌🔥
Елизавета Спиридонова
Хожу в эту кондитерскую уже полгода и еще ни разу не была не довольна. Бариста прекрасная девушка, варит вкусный кофе, может поддержать беседу и поднять настроение. Всем советую попробовать здесь наполеон, вкуснее еще нигде не встречала. Рекомендую!!
Марина Котова
Вкусные десерты и замечательный кофе !
ДФ
Дарья Филимонова
Очень вкусная продукция по достойным ценам.Девочки продавцы всегда вежливые.Большое спасибо!
МЦ
Мария Ц.
Самое близкое заведение, в котором можно заказать достойный кофе. Однако клиентоориентированности у персонала ровно ноль. Каждый раз попадаю на одну и ту же баристу. Вечно недовольное лицо и ответы с такой интонацией, что хочется развернуться и уйти. Сегодня в добавок ещё и жевала еду, пока я делала заказ. Летом вечно не было льда для сезонных напитков, частенько не работает программа лояльности, путают напитки - вместо рафа готовят латте 🫠 С программой лояльности вообще забавно. Начислили подарочные, хочется их потратить, а ничего не работает. Не прикольно(
Галина А
Сегодня зашли в первый раз, купила ребенку имбирный пряник. Данное изделие было просто каменное, из-за такого пряника можно и зубы сломать.
МО
Мария Осипова
Заезжаю после работы. Несколько раз по полчаса нет сотрудника , хотя на табличке информация, что технический перерыв 15 Минут.Сотрудника нет 15 минут после появления таблички, потом она проходит мимо и на вопрос , когда откроетесь , проходит мимо и отвечает туда-обратно и все - пропала. В самые траффиковые часы .Глобус. Девушка с длинными черными волосами
30 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Мы обязательно возьмем в работу!
ВН
Вероника Никитина
на доске цена чайника чая 180 рублей , девушка пробила на 220 . Я спросила почему , на что ответ поступил «не знаю , не поняли наверно» Почему заранее нельзя было предупредить , узнала об этом потому что посмотрела на терминал
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы разберемся в ситуации
РГ
Русалина Гомонова
Уютное местечко, стоит посетить, выпить кофе, чай и съесть вкусное пирожное. Доброе отношение персонала всегда радует....
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Русалина. Благодарим вас за отзыв 💛
ОН
Ольга Носкова
Моё любимое местечко, после тяжёлого рабочего дня можно порадовать себя любимыми десертами и чашечкой вкусного кофе. Очень нравится, что есть мини-десерты, когда хочется сладкого, но немного. Девочки работают очень отзывчивые, всегда расскажут и подскажут.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Ирина П
Лучшее место в Рязани, чтобы посидеть попить кофе с вкусняшками. Также можно полноценно и пообедать. Приятные девочки сотрудники, всегда помогут, посоветуют. Интерьер со вкусом во всех филиалах.
спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Щелкунова
Отличное место. Персонал вежливый. Много разных вкусных сладостей). Всё приготовлено на высшем уровне. Рекомендую 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Ангелина Боджукян
Не первый раз покупаю пирожные и кофе в данном заведении, я в восторге! Все безумно вкусное и свежее, персонал отзывчивый, всегда подскажут, что можно взять) Больше всего нравится Латте Соленая карамель и грибочек, в меру сладко и вкусно, но и остальные пирожные можно подобрать на любой подарок или порадовать близких большим выбором сладостей 😋
Спасибо! Ждем Вас снова!
ОМ
Оксана М
Уютное местечко) Много разных вкусняшек, вкусный кофе, приятный персонал. Всегда захожу туда по возможности и всем советую. Всем добра и удачи!
Спасибо за ваш отзыв!
ЮТ
Юлия Таранина
Всегда вкусные, свежие торты и пироженные, хороший добрый персонал, отличный кофе!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам важно ваше мнение!
Алексей Сидоркин
Вкусно! Рекомендую 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
KS K
Абсолютно не вкусный кофе, уже второй раз пытаюсь взять там кофе и второй раз он не вкусный, капучино горький, кислый и огненный. Пить не возможно
13 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства! Мы тщательно следим за качеством кофе! Возьмем ваш комментарий в проработку! Спасибо!
РС
Роман Саидов
Сегодня 12 мая 2024 года. К качеству выпечки и пирогов вопросов нет, все очень вкусно. НО, повторюсь, сегодня работала девушка, которая либо реально очень сильно болеет, либо что то употребляет (я больше склонен ко второму так как не в первый раз замечаю за ней странное повеление) попрошу разобраться, в связи с тем, что не очень приятно когда говоришь что покупаешь, а девушка стоит, смотрит в никуда и еще раз спрашивает что заказали. Потом уходит куда то возвращается и снова спрашивает, или дает часть заказа и забывает что у нее взяли к примеру не только торт но и пирожные
Василиса Митькова
Моя самая любимая кондитерская это КруасАнна,не когда не прохожу мимо когда приезжаю в Глобус.Всегда свежие пирожное ну а кофе это отдельный шедевр настолько оно ароматное мой любимый это Раф.Персонал очень вежливый,всегда все подскажет и предложит.Хочу отметить одну девушку Татьяна очень часто попадаю на нее,варит чудесно вкусный кофе,всегда с улыбкой,очень вежлива и приятная,всегда подскажет все по продукции.Спасибо вам за самые вкусные пироженки и городе ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам крайне важно ваше мнение!
Переодически захожу за кофе, т.к, к сожалению, рядом больше ни где не купить, он разбавлен. Попросила добавить сироп соленая карамель, девушка сказала, что он закончился, а на столике (где стоят сиропы которыми пользуются), стоит закрытая бутылка. В чем проблема ее открыть? На следующий день ждала, пока девушка погреет себе поесть, а только потом соизволит выйти к посетителям. Думаю, что проблема не столько в качестве продуктов, а персонале. Нет желания возвращаться. Хотя, около месяца-двух назад, готовил кофе молодой человек и раф был очень вкусным, у остальных раф практически не отличается от капучино)
28 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Обязательно проработаем эту проблему! Спасибо за обратную связь!
Анастасия Селезнева
Кофе-вода, брали 3 разных вида, все одно и тоже.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это важно для нас! Взяли на контроль данную проблему, сделаем все, чтобы этого не повторилось!
ЮТ
Юлия Трушкина
Замечательный персонал. Всегда добры и веселы. Про качество молчу,Всегда на высшем уровне
ДБ
Диана Буданова
До чего ж хорошее заведение! Вкусно накормили, кофе сварили. Осталась довольна! Приду ещё не один раз
Анастасия Иванова
Лучшие сладости этого города, правильно сваренный кофе и приветливый персонал, цена-качество, постоянный посетитель данного места, всем советую-не ошибетесь!)
Барт
Лучшие кондитерские изделия что есть в Рязани цена - качество 👍
Мария Соболева
Купила сегодня торт , жаль ,что нет фото в разрезе на более дешёвых есть фото как он выглядит внутри. Если бы я его увидела ,то взяла бы другой . Торт просто отвратительный , попробовали с мужем , а остальное выкинули. 😥😤😤😠. А выглядел красиво .
Анна Анна
спасибо, что вы есть.
Вася Пупкина
К праздникам уже давно закупаюсь в Римских каникулах. Качество остаётся на высоте, а разнообразие и новинки не дают скучать)