Topservice VAG
Максим Левин
Отличный сервис!
ЮД
Юрий Дудин
Обратился по поводу замены цепи ГРМ в пассате, все запчасти были мои. С Эльдаром договорились на 18000р, меня все устроило но когда автомобиль был готов Эльдар обьявил 26000р, аргументировал долили литр масла, якобы нехватало, подлили антифриз, помыли поддон, как то не вразумительно на 8000р. В итоге договорились на 22000р и я уехал. Через 900км пробега в авто загорелась масленка, был звонок Эльдару, он сказал что или мотор масло жрет или датчик сломался или подтекает. Вынув щуп я увидел что масла совсем нет и сразу долил масло. Вот уже проехал 3000 км масло не угорает и не утекает. Вывод, масло совсем мало налили и еще с меня деньги взяли. Как то так вот.
Александра Репетей
Всем привет. Отдала свой мерс на починку. Ребята нашли причину, все сделали. Спасибо большое команде!
Мария Нехаева
Моему парню делали здесь стейдж 3! Очень страшно!!! Спасибо!!!
Константин Кошелев
Лучший сервис в Рязани по Ваг. Всегда знают причину поломки, заказать можно оригинальные запчасти без обмана, FAW могут поставить только по согласованию. Хорошие цены на ТО
Артём Истратий
Лучший сервис по VAGам в Рязани
Алексей Горетов
Починили рулевую рейку.
Александр Свирин
Отличный сервис.
АЗ
Алена Забровская
Ребята профессионалы своего дела! Качественный ремонт по адекватным ценам.
Алексей Арвачов
Для автомобилей ваг может и хороший , но для других марок не очень! В погоне за денюшкой берутся за все , в итоге мы не знаем как сделать
TV
Topservice VAG, автосервис
12 декабря 2021, официальный ответ
Вы конечно нас извините но Вы приехали на автомобиле Мерседес с задачей установить не штатный увелич…
Андрей Манахов
Лучший сервис для автомобилей ВАГ-группы в Рязани. Мою машину неделю терзали в разных сервисах, в итоге пригнал в Топ-Сервис, буквально 5 минут - поломка определена, цена и время ремонта озвучены (и очень приятные). В итоге позвонили даже на два дня раньше, все поменяно, машинка работает безотказно, цепь, маслоотделитель поменяны. Огромное спасибо! И всем рекомендую
Максим Домахин
Отличный сервис и хорошие специалисты!
Алексей Клинов
Отличный сервис , приятная атмосфера , зал ожидания 👍💪делали дооснащение audi Q3 круиз контролем , сделали за час !Все работает, цены ниже чем у конкурентов.
Александр Ефремов
Отличный сервис ,хороший подход к клиентам ,качественный ремонт авто. Всем советую.
Иосиф Бродский
Заехал на своем VW Polo с проблемами в подвеске все быстро посмотрели и заменили , отличный сервис с хорошими ценами. Дружелюбные и профессиональные механики. Ребята занимаются тюнингом автомобилей очень интересно про это рассказали. Скоро приеду на прошивку ст1 своего Поло 1.4))
Абдулов Эльдар
Отличный сервис с хорошими специалистами , сделал полное ТО а также поменял масло в коробке. Все быстро и по хорошим ценам . Рекомендую