Topservice VAG
МЛ
Максим Левин
Отличный сервис!
Мария Нехаева
Моему парню делали здесь стейдж 3! Очень страшно!!! Спасибо!!!
Александра Репетей
Всем привет. Отдала свой мерс на починку. Ребята нашли причину, все сделали. Спасибо большое команде!
Константин Кошелев
Лучший сервис в Рязани по Ваг. Всегда знают причину поломки, заказать можно оригинальные запчасти без обмана, FAW могут поставить только по согласованию. Хорошие цены на ТО
Артём Истратий
Лучший сервис по VAGам в Рязани
Алексей Горетов
Починили рулевую рейку.
Александр Свирин
Отличный сервис.
АЗ
Алена Забровская
Ребята профессионалы своего дела! Качественный ремонт по адекватным ценам.
Алексей Арвачов
Для автомобилей ваг может и хороший , но для других марок не очень! В погоне за денюшкой берутся за все , в итоге мы не знаем как сделать
TV
Topservice VAG, автосервис
12 декабря 2021, официальный ответ
Вы конечно нас извините но Вы приехали на автомобиле Мерседес с задачей установить не штатный увелич…
Андрей Манахов
Лучший сервис для автомобилей ВАГ-группы в Рязани. Мою машину неделю терзали в разных сервисах, в итоге пригнал в Топ-Сервис, буквально 5 минут - поломка определена, цена и время ремонта озвучены (и очень приятные). В итоге позвонили даже на два дня раньше, все поменяно, машинка работает безотказно, цепь, маслоотделитель поменяны. Огромное спасибо! И всем рекомендую
Максим Домахин
Отличный сервис и хорошие специалисты!
Алексей Клинов
Отличный сервис , приятная атмосфера , зал ожидания 👍💪делали дооснащение audi Q3 круиз контролем , сделали за час !Все работает, цены ниже чем у конкурентов.
Александр Ефремов
Отличный сервис ,хороший подход к клиентам ,качественный ремонт авто. Всем советую.
Иосиф Бродский
Заехал на своем VW Polo с проблемами в подвеске все быстро посмотрели и заменили , отличный сервис с хорошими ценами. Дружелюбные и профессиональные механики. Ребята занимаются тюнингом автомобилей очень интересно про это рассказали. Скоро приеду на прошивку ст1 своего Поло 1.4))
Абдулов Эльдар
Отличный сервис с хорошими специалистами , сделал полное ТО а также поменял масло в коробке. Все быстро и по хорошим ценам . Рекомендую