На Березовой
4.3
4.3
ED
Evgeniya D
Замечательный салон, с добродушным персоналом. Сына подстригли, как с картинки. Я же была довольна покраской и стрижкой, как я хотела. Рекомендую!
Танюшка Косцова
Прекрасный салон, персонал слышит пожелания клиента, опаздывала по времени, отнеслись с пониманием и на ура выполнили задачу, спасибо!!! Буду еще пользоваться услугами салона!
Ангелина Милова
Записывалась на маникюр с наращиванием и наращивание волос. Осталась очень довольна. Ногти относила без проблем месяц. Ни отслоек, ни сколов. Волосы ношу до сих пор. Не спутываются, в носке меня радуют. Сам салон чистый, уютный, с домашней атмосферой. Девочки общительные и добродушные, работу выполняют с высоким профессионализмом. Всё просто супер. Спасибо!)
4 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алена Бочарова
Записывалась на окрашивание и стрижку,всё очень понравилось, сделали то что я хотела!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
НМ
Наталия Матвеева
Была в солярии , так же делала окрашивание волос , очень понравилось , приятный персонал , выполнили работу на 5+
10 ноября 2022, официальный ответ
Спиасибо за отзыв. Мы стараемся чтобы Вам было у нас хорошо и комфортно.
Алексей Волков
По расписанию должны быть открыты, пришёл в солярий, дверь закрыта. Позвонил, сказали уточнят-перезвонят. Не перезвонили. Позвонил сам: "по техническим причинам закрылись, не знаем будем ли сегодня работать" впечатление отстой.
29 августа 2021, официальный ответ
Прошу прощения за произошедшее. Салон был закрыт с 5 сентября 2020 года. Номер телефона, на какой Вы…