АлмазАвто
Автомойка самообслуживания
3.1
Ремонт. Наличие запчастей. Гарантия на работы и запчасти
ООО Алмаз
ООО «Алмаз», Рязань, ОГРН 1026201075427.
Позвонить
ООО Алмаз
3.1
DS
DJONNI SHULGIN
Была жена на Киа Рио 4,как будто не мыли машину .За 600 ру6, отвратительно,не слов.Больше туда не ногой.Хучшая мойка.Не советую.
Отвратительная мойка пена не работает, давление воды меняется по настроению. Не доволен качеством, не отмыла даже грязь от лужи.
ПП
Перо Поро
Хороший сервис, качественное обслуживание, приятный персонал, имеется комфортная зона ожидания, на втором этаже находится магазин автозапчастей, в котором можно сразу приобрести необходимую деталь
BX
Belizard XHL
Автомойка прекрасна рядом с домом и не дорого рекомендую 👍
Светлана Горина
Мойка самообслуживания на высоте, а те кто жалуется, хочу сказать: пользуйтесь правильно, читайте как пользоваться, всё написано на стендах и будет вам счастье и ваша машина скажет "спасибо"
PY
Petr Yurin
отличный сервис и автомагазин, много запчастей в наличии в том числе на иномарку. Пока делают машину можно посидеть в кафе. Хорошая мойка, быстро, удобно, качественно.
Владимир Погребной
Из хорошего: удобное расположение, яркое освещение, большой выбор функций. Из плохого: слабый напор пены, воды, очень-очень дорого, пылесос за деньги, раструб сломан, воды, чтобы помыть салон нет. На других мойках машину помыть полностью и пропылесосить удавалось за 150 рублей, тут - 350. Определенно, больше сюда не приеду.
PS
Pavel Smirnov
Не было давления ни пены ни воды. Мойка обошлась в два раза дороже чем на других. Хотя Машину мыл один. Может поэтому не кто там не моется кто хоть раз там помылся.
SП
Suleiman Понаехавший
Очень классная автомойка самообслуживания! Можно поставить паузу! Все успеваешь, очень приятный оператор
АлмазАвто, автомойка самообслуживания
12 ноября 2021, официальный ответ
спасибо Вам
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Сервис отвратительный, те, кто мыл нам машину пьяные, заплатила большие деньги, в которые входила чистка салона и багажника, салон помыли, багажник даже не открыли. В общем ужасно, не советую.
Александр Огорельцев
Душ с пеной - в боксе 1 помыли отвратно. Пока стоял в очереди на оплату в кассу, уже объявили, что машина готова. Жучки, пятна на бампере не отмыли, даже номерной знак спереди грязный.
ОН
Ольга Никитина
Отличная ухоженная мойка! Пена супер - сжирает вековую грязь на УРА!! ПРОСЬБА к собственникам мойки- НЕ БАДЯЖТЕ ХИМИЮ И ОСТАВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕЙ САМОМОЙКОЙ НА РАЙОНЕ! 👍👍👌👌
Евгений Петросян
Согласен с предыдущим комментарием. В этом (2021) году изменился режим работы мойки - уж не знаю как это правильно называется - напор воды стал ниже или время стало идти быстрее или ещё что-то - итог - стоимость мытья авто стала в 1,5-2 раза выше по сравнению с предыдущем годом, как следствие, иной раз смысла ехать на эту мойку самообслуживания нет, проще заехать на обычную мойку. К химии никаких претензий нет - отмывает всё на отлично! Самое непонятное, почему в ответе представителей этой организации к предыдущему посту они написали, что настройки автомойки не поменялись, когда разница очевидна! Сообщили бы: да, подорожала вода, свет, химия ещё что угодно - мы вынуждены были поднять цены. Кого устраивает цена - приедет. А когда приезжаешь за услугой, которая стоила одних денег, а с тебя без предупреждения берут в 1,5-2 раза больше - зачем такая услуга?!? Не делайте из людей идиотов!
Evgeniy Evgeniy
Качество мойки упало ниже некуда, напор воды и пены стал не очень
АлмазАвто, автомойка самообслуживания
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Настройки мойки не менялись!
Юля Гучек
Этот автосервис заслуживает внимания, потому что у них работают хорошие специалисты. На моей машине после моего обращения к ним сделали развал-схождения всего за какой-то час! Я очень спешила и попросила побыстрее сделать химчистку салона машины. Управились быстро и цену за скорость не подняли! Хоть она и так небольшая! Спасибо за человеческий подход к своим клиентам)
МЛ
Максим Лунин
Отличная мойка, удобные режимы, даёт сдачу с крупных купюр. Отличная химия