Хеликс
Медицинский диагностический центр с лабораторной службой
Более 2000 выполняемых исследований. Срок выполнения от 1 дня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Кристина
Была в этой клинике несколько раз, и все процедуры выполняли точно в срок. В прошлый раз сдавала анализы. Сотрудники приветливые, легко идут на контакт, видно, что знают свое дело. На все мои вопросы дали развернутые ответы. Результаты пришли на электронную почту, что оказалось очень комфортно.
Глеб
Обратился в этот центр и получил услуги точно в заявленные сроки, забор анализов прошел качественно и без замечаний. Сотрудники ведут себя профессионально, с венопункцией справились отлично, попали с первого раза и гематом не появилось. Результаты направили в течение 24 часов на почту в PDF формате. Администраторы на стойке регистрации также выполняют свою работу качественно, никаких нареканий нет, в помещениях поддерживается чистота. Выбираю это место для сдачи анализов, поскольку оно расположено в шаговой доступности от моего дома.
Юлия
Сдавала кровь на анализы, процедура прошла без проблем. Место укола обработали аккуратно, никаких неприятных ощущений не было. Результаты пришли уже на следующий день, что очень удобно. Мне важно было, чтобы все сделали правильно: взяли материал, соблюли все нормы и быстро предоставили данные. В этот раз все прошло именно так, как я ожидала.
Евгения
Сдала анализы, все прошло хорошо, результаты пришли в бумажном и в электронном виде. Персонал культурный, вежливый и отзывчивый. Выбрала данный центр, потому что он находится близко к дому.
Анастасия
Я постоянный клиент этого центра, мне очень нравится сюда ходить, потому что удобное расположение, близко к дому, далеко ехать не нужно. Персонал всегда вежливый, администраторы на ресепшене и медсестры очень добрые и поддерживающие. Результаты анализов получаю на следующий день, удобно смотреть их через приложение, а потом можно забирать распечатку.
Галина
Медсестра взяла анализы очень аккуратно и уверенно, видно, что она знает свое дело. Я бывала во многих клиниках и могу оценить уровень сервиса, тем более у меня есть медицинское образование, поэтому мое мнение обосновано. В кабинете идеальная чистота, пациентов немного, не приходится ждать в очереди, все проходит оперативно и комфортно. Результаты пришли на электронную почту даже быстрее, чем я ожидала.
Инна
Я была в центре с ребёнком у дерматолога Андрея Владимировича Шилина, так как у малыша были проблемы с кожей. Мне понравилось, как доктор быстро осмотрел его, с первого взгляда понял суть проблемы и не мучил ребёнка долгими осмотрами. Он дал нам подробные рекомендации: прописал диету для снижения аллергенности и назначил мазь. Быстрая постановка диагноза и чёткие объяснения - вот что нас особенно устроило.
Мария
Специалисты выполняли свою работу оперативно, взятие крови прошло абсолютно безболезненно благодаря умелым действиям медсестры. Анализы подготовили менее чем за день и отправили на электронную почту, что было очень удобно.
Татьяна
В медицинском диагностическом центре мне все понравилось. Я проходила дыхательный тест, и уже через 2 дня получила результаты. Персонал оказался доброжелательным и отзывчивым, ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации, которые мне действительно были нужны.
Екатерина
В медцентре все организовано четко и без задержек, я ни разу не сталкивалась с проблемами. Персонал обходительный и заботливый, перед анализами уточняет как я себя чувствую, предлагает воду, что создает комфортную атмосферу. Результаты готовы вовремя, я проверяю их через приложение и получаю смс оповещения.
Алексей
Я пришел на сдачу анализов крови и все прошло без каких-либо затруднений, место укола обработали антисептиком. Результаты пришли мне в приложение и на почту, готовы были в течение дня. Процедурный кабинет находился в хорошем состоянии, претензий не возникло.
Светлана
Сдавала анализы и проходила ЭКГ, процесс прошёл оперативно и организованно без каких-либо задержек. В процедурном кабинете было удобно находиться, оборудование современное и новое. При взятии анализов место укола тщательно обработали, а результаты исследований предоставили лично на бумажном носителе.
Сергей
Сдавал кровь в медицинском центре, результаты получили на следующий день, что очень удобно. Сотрудники хорошо разбираются в своей работе, объясняют все понятно и встречают с улыбкой. В процедурном кабинете поддерживается чистота, атмосфера комфортная и спокойная.
Хеликс, медицинский диагностический центр с лабораторной службой
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что в…
Алина
Сотрудник на стойке регистрации проявляет профессионализм и понятно разъясняет все детали. Забор анализов проходит без дискомфорта в уютном помещении процедурной. Заключения пришли мне в цифровом формате уже через день. Клинику выбрала благодаря удобному расположению рядом с домом и приемлемым ценам.
Дарья
Выбрала этот центр из-за его удобного расположения рядом с домом и доступной стоимости услуг. Меня также устраивает график работы с 7:30, что позволяет легко подстроить визит под свой распорядок. Записаться очень просто - я звоню по телефону, мне сразу говорят о ценах и доступном времени. Результаты анализов приходят достаточно быстро, я получаю их в электронном виде, что очень удобно. Весь персонал, включая девочек на ресепшене и медсестёр, проявляет внимательность и профессионализм.
Ирина
Качество услуг в центре на хорошем уровне, все процедуры, в том числе капельницы, делают аккуратно и без проблем. Медсестры знают свое дело, всегда готовы помочь, вежливо объяснят все детали и проявляют заботу. Я остановилась именно на этом центре, так как он расположен недалеко от меня.
Валерия
Персонал здесь очень приветливый и профессиональный. Мне поставили капельницу, медсестра отнеслась ко мне с заботой и знанием дела. На ресепшене меня вежливо встретили, оформили все документы и дали чек. Я остановилась на этом центре, так как он работает по воскресеньям и расположен недалеко от моего дома.
Ольга
Обслуживание прошло быстро, и процесс получения результатов анализов оказался очень удобным. В этот раз я сдавала мочу, и результаты прислали на электронную почту всего через сутки. В центре предусмотрены комфортные условия для посетителей, включая специальную зону для детей.
Наталья
Сдавая анализы, я увидела профессиональную работу сотрудников, начиная от администратора и заканчивая теми, кто выполняет процедуры, что выражалось в их знаниях и быстроте действий. Хочу подчеркнуть вежливое обращение во время взятия крови и качественную обработку места укола.
Елена
Результаты анализов пришли уже на следующий день, что удивило своей оперативностью. Возникла небольшая проблема с почтой, однако сотрудница несколько раз звонила мне, чтобы все исправить. Процедура забора крови прошла спокойно и без неприятных ощущений.
Ольга
Посетила прием с ребенком, осталась очень довольна визитом. Нас принимал прекрасный врач-дерматолог Андрей Владимирович Шилин, который четко и доступно рассказал о том, как правильно проводить терапию, каким образом принимать препараты, подробно все растолковал и зафиксировал на бумаге. К моему ребенку доктор нашел отличный подход, поговорил с ним и тщательно провел осмотр.
Владислава
Все прояснили в короткие сроки, сразу ответили на звонок, анализы взяли аккуратно. Очереди не было, медсестра работала профессионально, итоги прислали на электронную почту уже через день. Весь персонал, от регистратуры до врачей, общался вежливо и внимательно. Документы оформили без промедлений.
Виктория
Записавшись заранее, мы направились в центр на приём к доктору Шилину Андрею Владимировичу. Он быстро разобрался в моей проблеме, поставил точный диагноз и не назначал ненужных исследований. Всё прошло эффективно и по существу. Время и организация приёма подошли нам идеально.
Дарья
Анализы сделали очень быстро, результаты были готовы менее чем за 24 часа. Мне понравилось, что центр расположен недалеко от дома, и именно поэтому я решила обратиться сюда. Все прошло хорошо, без нареканий.
Алина
В этом центре меня всегда встречают доброжелательно, персонал улыбается и создает комфортную атмосферу, везде поддерживается идеальная чистота. Администраторы очень отзывчивы и охотно консультируют, помогают определиться с выбором анализа, что важно когда требуется комплексное обследование по нескольким показателям. Для меня критично получить результаты максимально быстро, поскольку обычно сдаю анализы в срочном порядке. Стоимость услуг несколько завышена, но оперативность выполнения остается ключевым плюсом. Именно поэтому мы уже 5 раз обращались сюда с двумя детьми.
Марат
Понравился приём инфекциониста Митина Олега Николаевича, который сразу решил проблему. Я немного опоздал на приём, но сотрудники согласились подождать около 20 минут и не отменили запись. Записаться удалось быстро, так как я звонил на прямой номер. Пока посетил центр 1 раз, но планирую ещё раз вернуться завтра.
Лариса
В этом центре услуги оказывают очень быстро, персонал приветливый и внимательный, всё подробно объяснили и выполнили аккуратно. ЭКГ провели полностью и без задержек, результаты получили точно в срок. Я выбираю этот центр из-за удобного расположения и оперативного обслуживания.
Алиса Е.
Все прошло быстро и понятно, сразу рассказали, помогли оформить, не заняло много времени. Медсестры анализы берут аккуратно, без синяков, даже у детей. Обычно результаты готовы на следующий день, все в сроки укладываются.
Мария М
Проходила в этом центре обследование, сдавала анализы и УЗИ малого таза, результаты получила подробные и готовы они были за короткое время. Мне понравилось, что все процедуры организованы оперативно, выполняются качественно и сотрудники работают внимательно.
Антонина
Моя мама недавно воспользовалась услугами этого медицинского центра, где обслуживание проходило оперативно, а стоимость процедур была разумной. При записи меня внимательно выслушали и оформили заявку без лишних трудностей. Врач Олег Николаевич Митин оставил положительное впечатление у мамы, общение с ним было приятным и проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Сергей
Обслуживание в центре просто великолепное, хожу сюда уже несколько лет подряд. Медперсонал работает отлично, нравится, как медсестры берут кровь, в вену попадают быстро и без синяков. Все анализы делают вовремя, результаты предоставляют без задержек. Очень удобно по времени и расположению, это основное, почему продолжаю обращаться именно сюда.
Екатерина
Анализ у ребенка взяли с первого раза, что для меня было очень важно, так как ребенок не испугался и не капризничал. Медсестра работала профессионально и аккуратно. Результаты пришли точно в указанные сроки: часть из них была готова уже к девяти часам следующего дня, а остальные пришли к двенадцати.
Наталья
Я сдавала здесь анализы и делала УЗИ малого таза, получила довольно-таки развернутые анализы и был небольшой срок их исполнения. Мне понравилось, что в центре все проходит быстро, все качественно и внимательный персонал. .
Евгения
В центре брали кровь у ребенка на анализ, процедура прошла очень быстро, не больше минуты. Результаты были готовы в оговоренные сроки. Мы как родители, хотели, чтобы процедура прошла для нашего ребенка быстро и безболезненно - так и случилось.
Алексей
В этом центре я сдавал анализы, и все прошло очень оперативно. Результаты пришли уже на следующий день. Персонал внимательный и профессиональный. Когда мне брали кровь, процедура оказалась совершенно безболезненной, в отличие от других мест, где я бывал. На ресепшене мне тоже помогли разобраться с документами, хотя я в них не силен. Они все проверили и оформили за меня.
Арина Ю
Этот диагностический центр расположен близко к моему дому, мне не нужно далеко ехать, что очень удобно. Я несколько раз сдавала здесь анализы, и медсестры всегда справляются отлично, даже если у меня сложности с венами. Мужу тоже делали кардиограмму, все показатели оказались в норме, и на следующий день кардиолог подтвердила, что проблем нет.
Анастасия
Все сделали быстро: анализы взяли и результаты предоставили в срок. Персонал вежливый, готовый помочь и ответить на вопросы. Ребенка быстро приняли, даже не успели заметить - все прошло отлично!
Евгения
Хорошо, что здесь есть весь спектр услуг для ребенка. Сдавали анализы и себе, и ребенку несколько раз, все результаты приходили всегда вовремя, как и обещали. Персонал доброжелательный и вежливый.
Светлана
Нас приняли сразу, быстро взяли анализы на все виды гепатита и оперативно прислали результаты по почте. Простой анализ был готов на следующий день, а более сложный пришел на 4 день, как и положено. Маму успокоили, доктор очень хорошо всё объяснил и разъяснил, даже затронув вопросы, выходящие за рамки его непосредственной сферы, включая хирургию.
Марина
Муж сдавал анализ мочи нашего ребенка и остался доволен. Все сделали быстро, без лишних проволочек. Только в этой клинике взяли анализ сразу, а результаты подготовили в тот же день к вечеру. В других местах говорили, что придется ждать до конца рабочего дня, но здесь все получили вовремя.
Настя
Забор крови из вены прошел совсем безболезненно, все было сделано на отлично. Медсестра вела себя очень аккуратно и вежливо, после процедуры не осталось ни одного синяка. Анализы пришли вовремя, уже на следующий день. В клинике работают приветливые и внимательные люди, что делает посещение комфортным.
Кристина
Папа сдал слюну для исследования на туберкулез, цена составила примерно 6-7 тысяч рублей. Готовность результатов заняла около 5-6 дней, мы забрали их на бумажном носителе, что нам было крайне важно, поскольку врач требовал именно такой формат. В клинику мы приехали один раз по совету доктора и всё прошло отлично.
Александра
На приёме у педиатра Алины Сергеевны Головановой провели осмотр ребёнка, проверили анализы и подробно ответили на все мои вопросы. Врач порекомендовала сдать анализы для проверки усвоения лактозы и посоветовала подходящие крема для ухода за кожей. Общение оставило приятное впечатление благодаря доброжелательному и тёплому отношению к ребёнку.
Екатерина
Обслуживание вежливое, подробное, все сделали аккуратно и в срок. Сдавала анализы, кровь и биологические материалы на паразитов, результаты были готовы меньше чем за сутки, пришли на почту. Все понравилось - и цена, и скорость, и результаты.
Ольга
Хорошее обслуживание и быстрое. Все сделали внимательно, все ясно и понятно. Сдавала кровь, результаты выдали и в электронном виде, и на руке.
София
Муж ходил сдавать анализ мочи ребенка и ему понравилось, что все прошло быстро и качественно. Это единственная клиника, которая сразу взяла анализ и сделала результат максимально быстро. В других клиниках говорили, что ждать придется весь рабочий день, а тут результаты были уже вечером на руках.
Наталья
Приходили для сдачи крови из вены. Все прошло очень оперативно, без задержек, понравилась работа специалистов. Выбор центра обусловлен был близостью к дому. Результаты пришли в электронном виде в сроки, которые были обещаны, примерно через 2-3 дня. Также были получены рекомендации от медсестры, я осталась довольна качеством и скоростью обслуживания.
Олеся
Понравилось обслуживание - администраторы были очень вежливыми, а врач Митин Олег Николаевич нашел особый подход ко мне. Я обращалась к нему как к инфекционисту на прием, его отношение было именно таким, каким оно должно быть. Записаться на прием мне удалось очень быстро, я позвонила и мне сразу перезвонили.
Мария
Я уже не один год посещаю этот диагностический центр, мне здесь все очень нравится. В этот раз я сдавала анализы, результаты пришли очень быстро - уже утром следующего дня. Мне удобно расположение центра, сам процесс организован хорошо. Медицинский персонал всегда относится ко мне вежливо, а обслуживание на ресепшене не вызывает никаких замечаний.
Ирина
Все было отлично: кровь взяли быстро и безболезненно, результаты прислали на почту. Хоть в первый раз была небольшая заминка, но её оперативно помогли решить. Администраторы вежливые, заранее всё объяснили по телефону, сделали предзаказ, на следующий день всё перепроверили - обслуживание на высшем уровне!