Рваное мясо
ООО Альянс
В здании
3.9
Алексей Б.
Не один раз посещали данное заведение и каждый раз остаёмся в восторге, блюда все очень вкусные, огромное разнообразие на любой вкус, порции не маленькие, цены довольно таки относительно не дорогие, огромное спасибо обслуживающему персоналу и поворам которые готовят такую вкуснятину. Единственное что было бы не плохо сделать в нынешнее время так это бесплатную точку к Wi-Fi.
ОЕ
Ольга Егорова
Отличное место! Пришли без брони, в пятницу вечером, посадили за удобный столик, не в центре зала. Блюда принесли раньше, чем обещали, все очень вкусно и много, очень много. Официант просто душка! Мало того, что красавчик, так ещё вежливый
Алексей Бабенков
Посещал данное заведение с родителями пообедать. Мало того что разные заказанные варианта мяса были сухими жёсткими, но это пол беды, к сожалению помимо нормальных посетителей были и иностранные специалисты которые довольно громко общались на все помещение , так же нецензурно выражались на что персонал не обращал внимание, не рекомендую данное заведение, если только вы не сиделец и кроме водки ничего не умеете пить
Виктория ~
В данном заведении медленное обслуживание. Чек несли долго. Мы заказали покушать и напитки, спокойно играли в настольную игру про гарри поттера, на что нам сказали, что у них запрещено это. Это очень нелепо. Все настроение испорчено. Недовольны данным местом. Что у вас еще запрещено? Дышать? Общаться? Сначала обслуживать нормально научитесь.
VA
Valeriia Arzamastceva
Печальная столовая, из рваного мяса — одноименное блюдо, оливье с рваным мясом (и, зачем-то, рукколой) и все. Единственного стейка нет в наличии. Рассадки нет, планировка как в кальянной — ряды диванов спинка к спинке. Блюда жирные, невкусные, выбор скудный.
ДН
Дарья Нефедова
Отличное место, вкусные блюда, прекрасные настойки и пиво. Но есть нюанс. В ожидании своего заказа заметили несколько рыжих жителей (тараканов), что, несомненно, подпортило впечатление о данном заведении. Обязательно вернемся, но руководителям стоило бы позаботиться о том, чтобы таких «жителей» не было
ВЗ
Венера Зинатуллина
Ужасное место, никому не советую!!!
Сабина Сёмкина
Самое вкусное мясо в городе!
ОГ
Ольга Губина
Зашли перекусить, все понравилось, говядина была мягкая , вкусная. Все понравилось.
Татьяна Гришина
Очень большие порции,все очень вкусно,уютно,доброжелательные работники,приемлемые цены.👍
РИ
Роман Иванишин
Рваное мясо, не очень вкусное, хоть и не резина, на 4ку, но своих денег не стоит. Рульку тут готовить не умеют: 1. Изначально неправильное мясо - часть ноги на которой мало мяса и неправильно порубленно, подали рульку у которой с с одной стороны мосол к которому крепится ещё один короткий обрубок, наверное закупают свинину тушами и используют полностью. 2. Рульку не маринуют вообще экономят или на времени или самом маринаде, вкуса пива, специй и чеснока нет. 3. Пережарено - жир вытопился, кожа стала жесткой, на краях не то что жевать нельзя - ножом не смог проткнуть, как камень. 4. Глазировка красивая, но ни меда ни горчицы не чувствуется, немного сладко - но это явно сахар. Помещение без кондиционера, с кучей вентиляторов и открытыми на оживленную улицу окнами, душно и шумно. В туалете чисто, Но в одном из диспенсеров не было мыла, а сушилка для рук очень слабая, хорошо, что были ещё и бумажные полотенца. Из плюсов: 1. Обслуживание достаточно быстрое и не навязчивое. 2. Разливное темное пиво неплохое. 3. Безалкогольный коктейль неплох. 4. Уютно, хотя пластиковые заросли на потолке лишние. В общем возможно другие блюда здесь и не плохие, но оценки явно накручены. К посещению рекомендовать не буду, но и отговаривать тоже
Екатерина Ваймер
Были крайне шокированы после последнего визита. цены хорошие при этом в туалете (женском) нет стульчаков, замки доживают свой век… половина меню еле держится. Вентиляторы над столами вообще никто не моет ( огромный слой пыли). Пришли около 11 вечера и официант ( вроде Алик) зажал посадить около окна, так как у нас была не большая компания ( очень не приятно)-резерва не было за этим столом. В целом официант вел себя равнодушно и даже не убирал грязную посуду. Люля из свинины были мега пересолены, крылья пережарены ((( картошка фри сухая. И вишенка на торте- КРЫСА, которая пробежала по балке на потолке! Спасибо за испорченый вечер и аппетит.
Мария Курмаева
Просто не вкусно. Были семьей. Ребенок даже не стал есть гамбургер в котором вместо мясной котлеты колбаса и тушёнка мелко нарезанная, все разваливается. Салат с зеленью и рыбой, восновном зелень, салат сухой, запарки мало. Не все есть в наличии. Суп В принесли через час, когда мы уже поели и попили чаю. Не рекомендую. Не очень понимаю за что хорошие отзывы. Уровень кухни-столовая.
ВЯТИЧ РУСИ
Недавно был покушали отлично, давно хотел зайти, друзья советовали говорили что хороший шашлык у них, да и правда вкусный и ждали вопще не долго быстро приготовили, 4 звезды поставил а не 5, есть минус некоторые столы шатаються как пьяные, и кресла спинки не удобное без наклона под углом 90 градусов, сидеть не удобно падушки те каторые там лежать не спасают, обслуживание на высоте, спасибо персоналу вежливые люди.
ЕР
Елена Рубцова
Замечательный бар, мы из Алтая. Нам очень все понравилось. Официант Федор умница. Все вкусно, порции большие очень. Будте внимательнее. Мы заказали и обалдели от количества)))) немного шашлык суховат, но с пивом норм.
Валентина Мастяева
Заведение хорошее! Персонал доброжелательный. Столик заранее не бронировали, но нам быстро уютное место. Все блюда были вкусными. Спасибо! Обязательно вернемся.
РС
Рада Савина
Долгая готовка Пережарили цыпленка, весь сухой Бургер не вкусный от слова совсем Картошка нормальная только фри И все
КВ
Кира Володькина
Очень вкусно ! Но большие порции , а так все прекрасно 👍🏻 не дорого. Персонал супер , молодцы 👏 прекрасное место
Александра Шестакова
Очень вкусно , отличное обслуживание . Атмосферно , шашлыки , люля , Дорадо - обалденно !
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хорошее заведение. Порции большие, цена приемлема. И всё очень вкусно!
Андрей Полицын
Посетили на выходных город Рязань. Для обеда выбрали "рваное мясо". Отличное расположение, большое меню. Очень понравилось гриль меню. Сандж был великолепен! Быстрая подача! Минус звездочка процент за обслуживание в чеке.
ОФ
Ольга Фокина
Отличное место. Всегда очень вкусно !!!
ГК
Григорий К.
Хорошо посидели.
Оля Нетто
Находясь в Рязани 2 часа, мой муж перевел меня к вам в гости. Боже, вы лучшие! Ваше вино на всегда в моем сердце) А вкусно то как у вас! Приятная обстановка, вежливый персонал. Вернусь домой, на Дальний Восток, а именно в г. Благовещенск и всем расскажу, что в Рязани есть вы! P.S. перед уездом домой, я обязательно загляну)
ЗЗ
Зикр Зикр
Приехали на выходные в Рязань. Вечером встал вопрос где покушать, выбрали «Рваное мясо». Что сказать, ну востооорг 💥 начну с официанта — Алика, отзывчивый, внимательный, приятный. Очень рады что наше время скрасил именно он. По кухне — кто вообще там работает? Боги? Брали: салат журавли, рваное мясо, бефстроганов, хачапури, борщ, тёщин язык, жаркое — всё полный восторг. Порции большие, сочетание вкусов в блюдах прекрасное. Дальше по бару. Мы шли за настойками. И остались в восторге от лимончелло 🤯 взяли 4 стопки, дальше решили взять сразу 0,5 и тут то нас ждал не приятный сюрприз, сказали что нет, только на СЕТы. И опять же сюрприз — после наших просьб, Алик все таки сделал чудо и нам отдали остаток настойки (что ещё больше покорило наши сердца) 😂 остальные настойки сильно крепкие были для нас. В целом мы остались в полнейшем восторге. Отмечу несколько пунктов-минусов-предложений: протереть меню от пыли, было бы хорошо; завести побольше настойки лимончелло 😂, в заведении очень жарко, что при употреблении алкоголя оставляет свой отпечаток. Огромное спасибо за гостеприимство. Когда приедем в следующий раз, обязательно заглянем 😍
Ульяна Федина
Уютное и красивое место. Вежливый и внимательный персонал. Меню с очень красивыми фотографиями и оооочень обширное, просматривала два раза, пока долистаешь до конца, забыла что хотела в начале))) фото в меню соответствует блюду на столе. Ценник выше среднего, но мы ушли довольны.
Алексей Иванов
Отмечал день рождения 30 января. Знакомый посоветовал Рваное мясо. Ребята, это бомба) порции огромные, еле из-за стола встали. Заведение топ, обслуживание отличное, еда ну очень вкусная. Вернемся еще! Спасибо официанту Алику. На фото лишь малость, что заказывали
ФФ
Фио Фио
Пришли в субботу в заведение, 2-3 столика было занято, девушка с недовольным лицом кинула фразу «здесь до пяти». Кто это не знаю. Типа администратора или управляющей, она каждый раз с недовольным лицом там ходит, не ошибетесь. Даже не захотелось выяснять что она имела в виду, всё заведение или конкретный столик. Развернулись и ушли в другое место, отношение хамское
ВБ
Владимир Булавкин
Очень приятное заведение,вежливый персонал.вкусно готовят . Официанты молодцы всегда уделяют внимание. Заслужено ставлю высшую оценку 🤞🫶
Антон С
Был один раз, мясо не понравилось от слова совсем: взял говядину - жесткое как подошва, подумал не удачный кусок попался, решил взять свинину, тоже самое. Пиво нормалтное, закуски к пиву тоже хороши. Но за мясом сюда больше не пойду
Владлена Петрищева
Еда вкусная и в целом место очень приятное было, пока я не заметила таракана ползущего по спинке дивана. Позже этот или уже другой таракан пробежал у нас по столу. Какая обстановка на кухне- хороший вопрос.
Ангелика Белая
Двоякие впечатления. Цезарь с креветками был отличный, овощи гриль - ужас! Ощущение, что тот кто жарил, стряхивал пепел от сигарет прям в мангал, вкус табака был очень сильный, конечно, в итоге это деньги на ветер. Апероль шприц - ужас, паленая, разбавленная бармотуха. Еще и в чек 5% добавили. Вероятнее всего больше не вернемся, и советовать друзьям не будем.
JK
JeRRy KeRRy
Грязные столовые приборы, волосы в супе
Любовь Тихомирова
От посещения остались не очень приятные впечатления. Часть заказа задержали на час, когда напомнили об этом, сказали что произошла ошибка с чеком. Хотя до этого вынесли 3 позиции из 5 -это показалось нам странным, будто бы про остальную часть просто напросто забыли. Подозрительно 😑 Когда принесли чек- нас удивил пункт «сервис» -5%. Во-первых, нас об этом не предупредили. Во-вторых, в данной ситуации я думаю это было лишним, ведь про нас забыли!!! Ситуацию спасло лишь то, что реально вкусная еда и большие порции🌱
Андрей Ефимов
Вкусная еда - это не про них. Плюсы: на столе есть кнопка вызова официанта. Зал уютный. Из минусов - сильно шумно. Кухня ни о чем. По заказу: крылышки куриные сыроватые. Ближе к кости кровь. Суп грибной не съедобный вообще. Уха по-фински сьедобная, но не вкусная. Долма не вкусная. Не съели. Листья развалились, а фарш красный. Свиные ребрышки тоже немного кровили, но не критично. Не скажу, что вкусно, но вполне съедобно. Штрудель - это два блина из полусырого теста и варенье из сахара, даже непонятно какая там ягода была. Из вкусного - чай, картофель айдахо, пивной сет, картофель фри, мохито. Дополнительно закинули 299 рублей в чек на обслуживание. "Очень приятно". Крайне не рекомендую к посещению.
Андрей
Ужасно не съедобно. Брали ребра барбекю, мужской салат, манты ну и ряд других блюд. Ребра оказались копчеными, просто облиты водинистым соусом. При этом недоготоленными. Мясо от ребер не отрывалось. Салат безвкусный. В общем цена/качество не соответствует. Идем в другое заведение голодными с желанием заесть
П
Пользователь
Были семьёй, три человека, в начале августа. Из всех заказанных блюд не понравилось ничего, только салат мурманский ели с каким-то подобием удовольствия) Люля кебаб был кислый, шницель по-министерски практически плавал в прогорклом масле, а блюдо с красивым названием фрикасе, по факту оказалось варёным безвкусным куском курицы. Может понедельник - тяжёлый день, может звёзды так совпали, но кафе разочаровало.
MaXc Sta
Взимается автоматом в чек % за обслуживание, конечно же не предупредив, хотя потом утверждают обратное. У администратора отсутствует проф этика обслуживания, утверждает что инфо % написана в конце меню, якобы изучать надо, ага, неплохая уловка- не на главной стр, а в конце мелким шрифтом, вот приходишь поесть, а тут прям надо всё изучить, может ещё договор заключить...
РЗ
Роман Зимин
Хорошие место , вкусная кухня
Анастасия Бракалова
Спасибо официантку Светлане!!!😻 прекрасная девушка. Очень тактичная и аккуратная девушка ❤️ побольше такого персонала 🥰
MB
Masha Borisovna
Очень приятная атмосфера. Вся мебель хорошая и внешний вид ухоженный - это немаловажно! Большое меню. Все блюда понравились, было приготовлено очень быстро, вкусно и красиво. Отдельное спасибо официанту Александру, очень приятный молодой человек, ответил на все интересующие нас вопросы и подсказывал. Помогал и вообще был очень вежлив (даже после наших глупых вопросов😅). Обязательно вернемся к вам снова.👍🏻👍🏻👍🏻
Х
Хай
Отличное место для отдыха, еда вкусная
Sergey Vladimirovich
В целом хорошее место, удачное расположение, открытая веранда летом. По поводу стейков: неплохо, нормально. Но ожидали нечто большего (наверное), стейки пересолили, в остальном, эффекта «вау» не было. Долго хотели сюда зайти, все никак не получалось, столы как правило в выходные надо заказывать заранее. Официанты доброжелательные, удобная кнопка вызова. Подытог: в выходной день если встанет вопрос пойти сюда или куда еще, выберу куда еще, еще раз повторюсь, из плюсов- летом эффект открытой веранды.
Anastasia Ustinova
Выглядят блюда очень красиво, но, огромное НО, ребра по вкусу как соус, ожидание заказа составило 1.20, перепутали заказ , заместо гренок принесли картофель фри. Разбитый у края стакан дали к лимонаду, обслуживание на нуле 0!!! Официантов не дождешься, про десерт пришлось напоминать спустя 1.30 и принесли его где то минут через 15, перепутав( заместо десерта чизкейк с шоколадной крошкой, принесли просто шоколадный десерт) попросив о замене, принесли через 3 минуты. Вопрос, почему сам десерт несли 1.45 с момента заказа? Взяли за обслуживание 5%, не считаю, что грубоватые официанты, невнимательные, забывчивые, не считающие нужным подходить , а спустя вызова официанта подойти спустя 5+ минут, заслуживают чаевых. Кондиционеры отсутствуют, и ожидание в полтора часа заставит вас получить эффект финской сауны. Не рекомендую это место! Одна звезда для вас много!
Дэн Твен
Пища ещё относительно приемлемая, но отсутствие работающих кондиционеров превращает нахождение в данном заведении в посещение финской сауны в одежде...
ЮС
Юлия Станиславовна Астраханцева
Место красивое, но официанты работают плохо, не знают состав блюд, не подходят к столику, меню дождались только после нескольких просьб. Обслуживания я не увидела вовсе.
Alexander Shkorkin
Очень милое уютное место! Большое меню, все из заказанного приготовлено быстро и очень вкусно!
Дмитрий Приморский
Огромное меню, такого я даже нигде не видел раньше. Это большой минус. Ожидание в районе 30-40 минут, готовят не плохо
Кристина Жаткина
Место просто любовная-любовь. Здесь сочетается все, место расположение, обстановка, вкусная еда, обслуживание. Стараемся почаще ходить , но бронировать прям заранее надо к выходным.
Евгений К
Судите сами... внимание на боковую часть приборов.."усатый"