Рваное мясо

3.9
Анастасия Веденьева1 отзыв
М😊
Милана 😊19 отзывов
Давно хотела посетить это заведение, и вот наконец получилось. К сожалению, впечатление осталось неоднозначное. Заранее столик мы не бронировали. В зале было всего три занятых стола, остальные пустовали, но места возле входа оказались забронированы, поэтому нас посадили у барной стойки. Там постоянно были слышны разговоры сотрудников — одна женщина говорила настолько громко и с использованием ненормативной лексики, что находиться рядом было крайне неприятно. Блюда подали быстро. Однако фирменное «рваное мясо» и люля-кебап оказались пересоленными. Хотела заказать хачапури по-мегрельски, но его не оказалось в наличии, как и чёрного хлеба. Вместо хачапури предложили кутаб — и это было действительно вкусно, за что отдельное спасибо. Но, к сожалению, даже удачная замена блюда не смогла сгладить испорченное впечатление от атмосферы и качества основных позиций.
Татьяна Гришина1 отзыв
ГК
Григорий К.2 отзыва
РИ
Роман Иванишин1 отзыв
Рваное мясо, не очень вкусное, хоть и не резина, на 4ку, но своих денег не стоит. Рульку тут готовить не умеют: 1. Изначально неправильное мясо - часть ноги на которой мало мяса и неправильно порубленно, подали рульку у которой с с одной стороны мосол к которому крепится ещё один короткий обрубок, наверное закупают свинину тушами и используют полностью. 2. Рульку не маринуют вообще экономят или на времени или самом маринаде, вкуса пива, специй и чеснока нет. 3. Пережарено - жир вытопился, кожа стала жесткой, на краях не то что жевать нельзя - ножом не смог проткнуть, как камень. 4. Глазировка красивая, но ни меда ни горчицы не чувствуется, немного сладко - но это явно сахар. Помещение без кондиционера, с кучей вентиляторов и открытыми на оживленную улицу окнами, душно и шумно. В туалете чисто, Но в одном из диспенсеров не было мыла, а сушилка для рук очень слабая, хорошо, что были ещё и бумажные полотенца. Из плюсов: 1. Обслуживание достаточно быстрое и не навязчивое. 2. Разливное темное пиво неплохое. 3. Безалкогольный коктейль неплох. 4. Уютно, хотя пластиковые заросли на потолке лишние. В общем возможно другие блюда здесь и не плохие, но оценки явно накручены. К посещению рекомендовать не буду, но и отговаривать тоже
михаил иванофф3 отзыва
Игорь Тутыхин1 отзыв
МХ
Макс Хорошилов24 отзыва
ЗЗ
Зикр Зикр1 отзыв
Приехали на выходные в Рязань. Вечером встал вопрос где покушать, выбрали «Рваное мясо». Что сказать, ну востооорг 💥 начну с официанта — Алика, отзывчивый, внимательный, приятный. Очень рады что наше время скрасил именно он. По кухне — кто вообще там работает? Боги? Брали: салат журавли, рваное мясо, бефстроганов, хачапури, борщ, тёщин язык, жаркое — всё полный восторг. Порции большие, сочетание вкусов в блюдах прекрасное. Дальше по бару. Мы шли за настойками. И остались в восторге от лимончелло 🤯 взяли 4 стопки, дальше решили взять сразу 0,5 и тут то нас ждал не приятный сюрприз, сказали что нет, только на СЕТы. И опять же сюрприз — после наших просьб, Алик все таки сделал чудо и нам отдали остаток настойки (что ещё больше покорило наши сердца) 😂 остальные настойки сильно крепкие были для нас. В целом мы остались в полнейшем восторге. Отмечу несколько пунктов-минусов-предложений: протереть меню от пыли, было бы хорошо; завести побольше настойки лимончелло 😂, в заведении очень жарко, что при употреблении алкоголя оставляет свой отпечаток. Огромное спасибо за гостеприимство. Когда приедем в следующий раз, обязательно заглянем 😍
ВЗ
Венера Зинатуллина2 отзыва