Ультрамарин
Детская творческая студия
Диана Кокина
Ходим в студию больше двух лет. С первого посещения понравилась атмосфера творчества и уюта! Посещаем регулярно мастер-классы. Огромное спасибо Анастасии Юрьевне и преподавателям за увлекательные занятия! Интересно, что есть и взрослые мероприятия, и выездные. Каждый найдет что-то для себя
Ирина Крупенина
Замечательный центр! Ходим туда не первый год с большим удовольствием. Спасибо Анастасии Юрьевне
НИ
Наталья Ионкина
Очень хорошая студия. Замечательные преподаватели, профессионалы своего дела. Приятная, добрая атмосфера на уроках.
ЕА
Екатерина Апенкина
Дочь занимается в студии с удовольствием, на занятия всегда спешит и радуется каждой новой работой. Отличные преподаватели, развитие творческих способностей, дружелюбная атмосфера.
ЕВ
Евгений Волков
Отличное место препровождения времени с пользой. Разнообразный выбор занятий для детей (живопись, графика, керамика и т. д.) и мастер классов. Дочке очень нравится.
Нина Суркова
Замечательная студия! Профессиональный педагогический состав, интересно и доступно дают информацию. Интересные и разнообразные занятия. Ребёнок посещает с огромным удовольствием.
Валентина С
Отличная команда профессионалов во главе с Анастасией Юрьевной! Творческая атмосфера круглый год! Удивляет широкий выбор предлагаемых занятий для детей и взрослых – живопись, графика, керамика, шитьё, шахматы… К тому же регулярные тематические мастер-классы с чаепитиями и костюмами, корпоративные мероприятия! Рекомендую всем, кто хочет видеть творческое развитие своего ребёнка, и кто хочет отдохнуть сам!
ЮМ
Юлия Маратовна
Добрый день! Хочу оставить свою благодарность творческой группе Ультрамарин и его преподавателям и выделить ряд существенных плюсов, которые точно оценят не только дети, но и родители: 1. Преподаватели - добрые, приятные, всегда ответят родителям и подскажут деткам. 2. Большое разнообразие занятий и мастер-классов, мне кажется нет такого ребенка, который не нашел бы себе что-то по душе. 3. В течение года организовывают поездки, как по городу, так и в другие города, а летом есть лагерь. 4. Пропустил занятие по уважительной или не очень причине? Не проблема, всегда можно отработать занятие! 👍 5. Самооценка ребенка взлетает, когда он видит свои работы на городских выставках. 6. Удобное время занятий - есть и утром и вечером! И в будни и в выходные. И это только первое, что вспомнилось) Желаю Вам процветания, талантливых учеников и адекватных родителей 🫶🏻
Самая лучшая студия творчества! 🔥 Понятно объясняют, хорошо учат, есть материалы! ❤️ Анастасия Николаевна и Анастасия Юрьевна самые лучшие ❤️💋🍓
МФ
Мария Фадина
Ребёнок посещает студию Ультрамарин (живопись) второй месяц, очень нравится заниматься, педагоги к себе располагают детей, очень спокойная атмосфера. Отмечу удобное месторасположение (в двух минутах ходьбы от остановки общественного транспорта). Будем ходить заниматься дальше, тем более вижу успехи и интерес у ребёнка.
Julia Infinity
Рекомендую. Детям нравится очень.
Инна Евстигнеева-Самохвалова
Со всеми детьми ходим в Ультрамарин!!! Шикарные мастер-классы и творческие занятия !! ❤️ мы со всеми детьми просто влюблены в душевную атмосферу и профессионализм педагогов! И лагерь посещаем летом, вообщем круто 👍