Kugoo62
Магазин электросамокатов
4.2
4.2
Валерий Альбертович
Обратился с проблемой по электросамокату, все привели в порядок за 30 минут, цена приемлимая, можно обращаться
Большой выбор игр.
Сергей Бачин
Все очень дорого, плюс еще и комиссия при оплате картой.
НД
Никита Давыдов
Пришел в этот «хороший» магазин Купил диск,через 3 дня он начал выдавать ошибку.Извините,но диск стоит не 300р Продавец не смог решить эту проблему,я позвонил начальнику,но и начальник не захотел решать этот вопрос.Я начал ему говорить про закон (статья 25-закон о защите прав потребителя),в ответ услышал "Я директор,у меня свои законы" В общем решать вам,но в случае какой-то проблемы-вас не просто пошлют,а сделают это в грубом тоне.
Матвей Кулемин
По телефону говорят что игра есть в наличии , когда приезжаешь предлагают альтернативу , цены не обоснованно завышены
Ирина Л
Купили сегодня приставку.Отличный продавец.Все рассказал,показал,очень вежливый.Покупкой довольны.Помогли подобрать игры.Спасибо Вам огромное.Рекомендую
Павел Тюльпин
Приобретал приставку привезли на заказ в течение пары дней.Именно такой цвет и комплектацию какие хотел по адекватной цене.По всем возникшим вопросам проконсультировали и помогли.Рекомендую-хорошее место и персонал своё дело знает!
Аза Миров
Самые выгодные цены на плойки и + гарантия Спасибо ! Удивлен что в Рязани такие магазины есть
AL
Alex Luthor
Хороший магазинчик, таких в Рязани практически нет. Здесь можно купить хорошую приставку, а так же ребята занимаются продажей электросамокатов и всегда можно обратиться по поводу ремонта, делают все быстро и в срок.
Дмитрий Хренов
Покупал себе электровелосипед, доволен качеством сборки, ценой, персонал приветливый, доступно рассказали о каждой модели, помогли с выбором
Сергей Ахремчук
Покупал в подарок крестнику электросамокат. Цена и качество соответствует. Прошло пару месяцев, аппарат жив и работает. Доброжелательный персонал)
Липская Ирина
Решили сделать ребенку подарок,он давно мечтал иметь самокат.Оформили заявку,даже не ожидали что так быстро решится вопрос с подарком!Огромное спасибо Вам!Доставили самокат очень быстро,уже всей семьей оценили покупку,ребенок счастлив!Вы лучшие в своем деле!
19-lnn-54
Сегодня, 19.04.2020 года, решил сделать заказ на электросамокат Kugoo M4. Оставил заявку и минут через 15-20 со мной уже связались по телефону. Все обсудили, решили детали и я сделал заказ с доставкой на дом. Примерно часа через 3 самокат был уже у меня дома. В прекрасном состоянии, никаких проблем. Так что я очень доволен работой этого магазина!!! С уважением к вам всем. Николай Николаевич.