#Vasha_belka
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Михаил
Неплохой салон, сделали аккуратный маникюр. Сделали тонирование отросшего блонда в русый оттенок. К сожалению, вернуть натуральный оттенок на обесцвеченные волосы, практически, невозможно. Но мастера старались
Петр Титов
Хожу в эту парикмахерскую уже второй год, много где был, но больше всех понравились мастера именно тут. Александра очень шикарный мастер ☺👍😘
ДР
Дмитрий Рид
Очаровательные девушки , слаженный коллектив мастеров , провели великолепную работу , сделали настоящий пепельный как я и хотел . Мастер Саша очаровашка, Юлия и Ольга просто мега талантливые
Антон Суханов
Стригусь тут в районе года,мой мастер Саша и она действительно профессионал своего дела,каждое посещение на +вайбе,идеально подберет стрижку для вас (если попросите),поддержит диалог,время пролетает незаметно,всем хейтерам соболезную🙃❤️
Екатерина Хохлова
Лучшие из лучших
Наталья Смолянинова
Мастер Александра видимо не умеет обращаться машинкой для стрижки. Поцарапала шею!!! Причем умолчав об этом 👎👎👎
Дмитрий Милованов
Хожу уже 3 года,все всегда на высшем уровне.
ФФ
Фёдор Филюшкин
Мастер Марина умничка ) Приехал в город и не знал куда пойти подстричься , по отзывам нашёл этот салон и не пожалел ! Подстригла меня Марина очень хорошо! И цены таких я думал уже нет давно , совсем не дорого!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Krava Michailovich
Приехал из другого города, долго стригся у одного постоянного мастера, т.к. очень требователен к стрижке и скурпулезен к мелочам)) Мастер-чудесница)) Марина, смогла по фото точ в точ повторить стрижку. Я остался доволен, рекомендую!
14 июля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв,мы ждем вас снова
Nikolay Nikishkin
Всегда по записи. Пока так к ним и не попал. И во вторник у них выходной день )) . А может просто мне повезло.
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, в ближайшем будущем мы расширяем штат мастеров,будем стараться принять всех как по запи…
Владимир Феклисов
Рекомендую) добросовестно, качественно и быстро
Agoniya Svetlana
Отлично и стильно подстригли, приятная обстановка. Обязательно приду ещё раз. Спасибо.
Cpt. Cap
Записался на стрижку по телефону, в указанный день на звонки никто не отвечал, а потом и вовсе выключили телефон. Положительные отзывы похоже оставлены друзьями парикмахера все в 1 день.
Дарья Кузьмицкая
Единственный мастер который справился с моими волосами и смог удовлетворить мои потребности! Ольга Вы самый лучший мастер!!! Пожалуйста оставайтесь всегда такой же весёлой, креативной и самое главное понимающей желания своих клиентов с полуслова!!!!!
Оксана Андреевна
Отличный салон , мастер Ольга замечательный колорист👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Павлович
Обожаю это место, мастер Ольга не только прекрасный колорист, но и человек, который с душой и огромным интересом относится к своему делу!
25 сентября 2020, официальный ответ
Мы стараемся, чтоб вы чувствовали себя как дома 🥰
Ирина Рябова
🥰Самый лучший салон в Рязани Мастера огонь💥 Прихожу уже какой год(18лет) ниразу не промахнулись Всем советую ♥️♥️♥️
25 сентября 2020, официальный ответ
Будем рады вас снова видеть, у нас для вас всегда есть новинки по уходу за волосами ❤
Мария Алексеева
Замечательные мастера, наконец-то сделали то, что так долго хотела
25 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады,что вы нам доверяете 💜
ДШ
Дмитрий Шонин
Рекомендую этот салон, очень понравилась работа мастеров , уютное , комфортное помещение, доволен результатом своей прически , всем советую !!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали нас 😊