Трактир белый
Ресторан современной русской кухни
ООО Вкус
JP
Ji-Yeon Park
Атмосферное заведение в русском стиле, но очень долго ждали пока примут заказ, цена завышена немного для блюд(в соотношении цена/качество). Присутствовал резких запах красящих веществ, возможно был ремонт, было не приятно.
Наталия Ольшанская
Замечательное заведение - очень уютное, со вкусом оформленное и с достойной кухней. Рекомендую взять салат с хрустящими баклажанами и утиные котлеты с соусом из крыжовника. Мне очень понравилось. 😋 Плюс ко всему - бесплатный комплимент от зведения (что подкупает) - масло с чесноком и вялеными томатами + вкусный хлебушек. 2 дня я ужинала в этом ресторане - и 2 дня подряд комплимент от заведения. Шеф повару отдельное огромное спасибо за изумительные блюда и комплимент. Всегда приятно получить неожиданный подарок. 🎁 По выходным, с 7 до 9 вечера, играет девушка на фортепиано. Музыка спокойная, способствующая приятному времяпровождению. Персоналу также большое спасибо. Будете в Рязани, загляните обязательно! Лучше бронировать столик заранее. ) Мне понравилось сидеть у окошка в кресле. )
ДР
Дарья Рихтер
Очень атмосферное и уютное место. В Рязани были первый раз. Гастрономическое знакомство с городом начали отсюда. Рекомендую!
Геннадий Шарахутдинов
Очень душевное место!Радушное обслуживание,вкусная еда,отпадные домашние настойки!
ВЗ
Вадим Збаращенко
Отличная кухня и очень чудесная чудесное обслуживание
Антон Калинин
Отличное место, настойки очень хороши
ВT
Валерия Ts
Отличная кухня! Очень понравились солёные грибы и хрустящие баклажаны - они просто волшебные: тонкая хрустящие корочка и нежнейшая мякоть внутри, невероятный соус и свежая кинза, интересное сочетание вкусов. Телячья печень неплоха, но без восторга. Скорость готовки невероятная, никак не ожидали, что будет так быстро, хотя пришли голодные после долгой поездки за город. При этом все блюда свежайшие, с пылу- с жару. Достойная обстановка и обслуживание, приятная живая музыка.
Евгений Кузин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Всё быстро и очень вкусно!
ТЯ
Тахир Ярдамов
В целом еда вся норм, официант хорошая, но расстроил факт недоготовленной перепелки за 1к, мясо было жестоким и из грудки сочилась кровавая вода, заведение даже не извинилось за испорченное блюдо! После обеда в этом трактире остался неприятный осадок
Денис Зубов
Борщ - бомба!!!
Обожаю ваши грибы
Марина
Быстрое обслуживание.
Гость от «СберЧаевые»
Всё хорошо, только в борще много уксуса.
Вкусно, быстро
Очень вкусно!
Очень вкусно!
Будем приходить еще к вам
Будем приходить еще к вам
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое нашему официанту!
Спасибо!
Изумительно
Ну гении, гады, гении!
Спасибо большое
Гость от «СберЧаевые»
Молодцы так держать неожиданно для региона
Александр Востротин
Очень вкусно! Время от времени приезжаем просто для того что бы поесть! Когда бываем в Рязани обязательно бываем! Потрясающий салат с баклажанами, утка и борщ - невероятно вкусно! Печень говяжья с картофельным пюре - пальчики оближешь!!!!!
Спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Все было быстро и вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Мне было очень вкусно и приятно, что так вежливо подходят к обслуживанию в данном заведении
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно, оригинально, быстро подали
Гость от «СберЧаевые»
Привет из гастрофестиваля Москва-2030. А именно узнали про ваш ресторан из паблика кафе Графин (который представлял на фестивале калинник)
Гость от «СберЧаевые»
20 минут ждали официанта, от 40 минут заказ. Ай!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная и внимательная хостес. Высокая клиентоориентированность.
Всё круто!
Все замечательно!
Спасибо за вечер!
Спасибо за вечер!
Идеально
Гость от «СберЧаевые»
Потрясающе вкусно. Девушка официат отличный профессионал.
Гость от «СберЧаевые»
Сорокина Анастасия очень хороший официант, вовлечена в свою работу и внимательна к клиенту! 👍
Tuasun 777
Уютно, красиво, интерьер необычный, еда вкусная, официанты приветливые, тактичные. Все очень понравилось: обстановка, вкус и подача. Заказывали утиную ножку с пшенной кашей, пельмени и торт морковный. Всё превосходно.
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно! Очень приятно!
Гость от «СберЧаевые»
Овощи божествественные!!! Официанту Константину за подсказку о наливках 5++!!!
Гость от «СберЧаевые»
Лучший ресторан Рязани по качеству и вкусу блюд
0dnoj 1evoj
Классная обстановка, девушка за пианино, приятная атмосфера. Кухня неплохая, но не более. Например, котлеты из утки подают с пюре из сельдерея и соусом из крыжовника, где последний вообще не к месту, не сочетаются вкусы. Борщ, со вкусом борща, каким он должен быть, густой. Но нарезка мелкая, машинная, еле нашел единственный кусок мяса, правильной прямоугольной формы, без души как-то приготовлено. Сало, пампушки - зачёт. Десерт морковный - хорошо.
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная и располагающая обстановка,приветливый персонал,безумно вкусный борщ
СберЧаевые
Оооочень вкусно! Советую борщ. Вкусный сметанник и чай с облепихой и малиной. Приятная атмосфера.
Евгений
Прекрасное место, отличная еда, хорошие официанты. Понравился борщ, морковный торт.
Владимир Филинов
Больше всего понравились ломти с рыбой. И очень уютная обстановка.
Гость от «СберЧаевые»
Отличный морковный торт) замечательная официант) спасибо)