Частные стоматологии
ООО Стоматология на Соборной
П7
Полина 777
Отвратительное обслуживание клиентов в данной клинике! Вы платите деньги, но запись ко времени, которое вам предлагают администраторы-никогда не совпадает со временем, в которое вы входите в кабинет: записали на 9:00, врач приехал почти к 10:00, записали на 18:20, зашли в кабинет только в начале 20:00 вечера, записали на 12:40, приехали к 12:40, вам сказали, "ждите перед вами ещё лечение зуба у другого пациента". Это ужасное обслуживание, и ужасная работа администраторов, при том, что клиника платная, и ценник не малый отдаём за услуги.. К врачебной работе нареканий нет, но записывайте людей на то время, в которое вы готовы их принять! Уважайте чужое время, не нужно набирать себе уйму пациентов, если вы не укладывайтесь по времени своей работы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше обращение в нашу клинику было омрачено такими…
Андрей Залещук
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен обслуживанием. Врач был профессионален и внимателен. Все объяснили, ответили на вопросы. Лечение прошло быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике дружелюбная, персонал всегда готов помочь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Кирилов
Хочу выразить свою благодарность стоматологии за отличное лечение кариеса! Профессионализм врача и внимание к пациенту просто впечатляют. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Также отмечу вежливый и дружелюбный персонал, который создает комфортную атмосферу. Теперь я точно знаю, куда обратиться за dental-услугами в будущем. Рекомендую всем!
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья
Меня устраивают качество и скорость обслуживания врача, к работе которой нет никаких нареканий. Валентина Александровна все делает так, как мне нравится. Для меня очень важно, что я прихожу, долго не жду, не сижу в очереди, то есть стоматолог вовремя принимает. Изначально пришла к ней по рекомендации и уже несколько лет прохожу у нее терапевтическое лечение.
Владимир
Я вылечил, удалил в стоматологии зубы, поставил мосты и остался доволен качеством обслуживания, сервисом, современным оборудованием, нормальным подходом докторов. Мне очень импонирует внимательный и хороший главврач. Жена также посетила клинику, почистила, полечила зубы, а в скором времени придет на протезирование, установку мостов.
DF
Dmitriy F
достаточно хорошая стоматологическая клиника, проходил лечение у Павла Геннадьевича, ставили брекеты. Уже больше 3-х лет хожу только в это место, в общем рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
s
sawwoo
хорошая клиника, ответственные специалисты
13 августа 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Степанова
Давно обращаюсь за помощью в эту стоматологию, всегда всем довольна. В данный момент прохожу лечение у Федорова П.Г. по поводу проблем с ВНЧС и прикусом. Хочется также отметить вежливое отношение со стороны всего персонала клиники и соотношение цены и качества!
13 июня 2024, официальный ответ
NS
Natalia S
Работают профессиональные специалисты. Прохожу лечение брекет-системой у Павла Геннадьевича, очень довольна результатами!
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина Мамедова
Отвратительное отношение со стороны доктора и администраторов. Была записана на 9.00 к Федорову. Пришла за 5 минут,чтобы заполнить документы, администратор довольно по базарному сообщила, что мол « врача нет еще, погуляйте минут 15-20» на улице февраль на минуту, а в клинике куча диванов)))) прогулка нужна для того, чтобы пациент щебетание медсестры и администраторов не слушал, видимо! Время 9.00 заходит мужчина и тоже к Федорову, и тоже видимо на 9.00)) он то и согласился погулять. Время 9.30, врача нет! Уходила из клиники, врача все не было! Это вопиющий случай, у администратора 0 реакции. Зачем записывать в 9.00 , если у вас врач не соизволил приехать к этому времени!!!!!!! Беспредел! Я пришла на ПЛАТНУЮ консультацию в Платную клинику. Почему я должна ждать, время не резиновое. В общем никогда больше не вернусь сюда!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Доктор задержался и не…
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание в клинике, очень нравится как работает Павел Геннадьевич, лечим зубы только у него.
8 января 2024, официальный ответ
ЮЦ
Юлия Цибарт
Отличная клиника великолепное обстановка быстрые приемы лучшие квалифицированные стоматологи в Рязани а так же вежливые и приятные администраторы на ресепшене Вообщем и целом все супер рекомендую 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
ВШ
Валерия Шеянова
Очень довольна своим посещением. Все сотрудники были очень внимательными и профессиональными. Клиника чистая и уютной. Рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям
30 ноября 2023, официальный ответ
ВШ
Виктор Шандрук
Стоматологи просто супер ,лучше в Рязани нигде нет , очень доволен
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Марочкина-Дозорцева
Хорошая клиника. У меня осталось положительное впечатление. Павел Геннадьевич-очень хороший врач, я бы даже сказала отличный. Он все подробно рассказал и показал. Также я получила от него советы и рекомендации на дальнейшее лечение. Чувствуется, что он профессионал. Обязательно еще к нему вернемся и посоветую его своим знакомым.
25 ноября 2023, официальный ответ
DV
Darik Vikulova
Лечу зубы здесь уже 7 лет. Врачи - квалифицированные специалисты, с которыми любая проблема решима. Сотрудники замечательные и позитивные. Советую всем своим. Отдельное спасибо Павлу Геннадьевичу, который с моих 13 лет совершает магию с моими проблемными зубами
21 ноября 2023, официальный ответ
vm
vi moore
Прекрасная стоматология
17 ноября 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юлиана Логинова
Уже несколько лечу зубы только здесь! Быстро и без боли, доброжелательные администраторы и удобное расположение.
17 ноября 2023, официальный ответ
КМ
Ксения Ма
хожу в эту стоматологию уже достаточно долго. решила поставить брекеты для исправления прикуса, за долгое время ни разу брекеты не отклеивались и результат на лицо, всем довольна))
Илья Полин
Отличная стоматология, результат на лицо
Александр Бодров
Давно хотел исправить прикус, так как из-за него много проблем с зубами (оголение шеек, частое образование камня и тд). Обращался ко многим врачам, но все либо отправляли к другим, либо пугали страшным лечением. Наконец-то в стоматологии на соборной нашел своего врача. Федорова Павла Геннадьевича. Он может решить любую сложную проблему :) И провести сложное удаление зуба, и исправить прикус, и вылечить кариес.
Ева Крылова
Хожу к Павлу Геннадьевичу на ортодонтическое лечение. Очень нравится врач. Всё объяснили, всё рассказали и наглядно показали. В процессе уже вижу результаты. Все работники клиники очень отзывчивые и внимательные.
AY
Anna Yudina
Прекрасная стоматология! Установила здесь брекеты. Вежливый персонал, приемлемые цены) Буду рекомендовать другим
Антонина Качкуркина
Была на приеме в клинике на Соборной. Осталась очень довольна внимательностью и доброжелательностью персонала. Врач четко и грамотно объяснил суть проблемы, т.к зуб был довольно сложный многие врачи предлагали просто удаление, тут же мне не только смогли спасти зуб,но и полечить кариес о котором я даже и не подозревала. Очень благодарна за такой профессионализм!
Александр Тихонов
Стоматологию порекомендовали знакомые, устанавливали брекеты. Все понравилось. Буду рекомендовать другим.
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Кира Каверина
Обратился в эту клинику, изучив отзывы в интернете. Выбирал тщательно. т.к. была серьезная проблема: часто болела голова и шея с одной стороны. На той же стороне лица периодически появлялось жжение и боль в области глаза. Обошел кучу неврологов, терапевтов, но все безрезультатно. Только последний, к которому я попал на консультацию, обратил внимание на неправильное открывание рта и порекомендовал обратиться к грамотному стоматологу. На консультации в «Стоматологии на Соборной» врач сразу обратил внимание то, что нижняя челюсть при открывании двигается в сторону и недостаточно двигается, и сказал, что это односторонний вывих в нижнечелюстном суставе. Немного помассировал мышцы, что-то подвигал, куда-то нажал и я услышал щелчок в суставе. Сразу после этого нижняя челюсть начала двигаться прекрасно. Врач сказал что это долго не продлиться , потому что скорее всего дело в неправильном прикусе и он опять спровоцирует вывих в суставе. Порекомендовал пройти диагностику что бы получить объективную картину состояния полости рта и прикуса. Я так и сделал. Через неделю после диагностики я пришел в клинику, где мне показали презентацию с иллюстрацией проблем. Все было понятно, информативно и доходчиво. На все мои вопросы доктор дал полноценные и развернутые ответы. Доктор сказал, что сначала необходимо сделать специальную каппу на нижнюю челюсть, чтобы «стабилизировать» положение нижней челюсти и только после этого ставить брекеты и исправлять прикус. Пока ношу каппу две недели. Как ни странно, голова почти не болит, нижняя челюсть двигается хорошо. Жду следующего этапа.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Виктория Воронцова
Обратилась в эту клинику по совету подруги: ей ставили выравнивали зубы, а потом ставили коронки на имплантатах, для постановки брекетов только на нижние зубы (верхние зубы стоят нормально). Сначала боялась и переживала, потому что во-первых уже проходила ортододонтическое лечение и думала что скажут ставить на верх и вниз, во-вторых есть возможность приезжать в Рязань только раз в два-три месяца. Врач на консультации меня успокоил и сказал, что в принципе это возможно, но что бы в этом убедиться, надо пройти диагностику. Слава Богу администратор меня об этом заранее предупредила и было оставлено достаточно времени. На все это ушло около часа (в первый раз посмотрели, сняли слепки и отпустили): сделали слепки, снимки, на голову устанавливали какую-то штуку(видела такую только в интернете на картинке), сделали фото и еще что-то. Всего и не упомнишь. Где-то через неделю прислали мне результаты на электронную почту. Это очень удобно. Не пришлось ехать просто так. В презентации все было понятно оформлено ( я и не думала, что у меня так много проблем). Были предложены 2 плана лечения- один как я и думала, но все равно на верх пришлось делать пластинку, второй-самый лучший- с установкой брекетов и на верх и вниз. На следующий день позвонили и ответили на все мои вопросы, объяснили все плюсы и минусы каждого плана лечения. В следующий приезд уже поставили брекеты на низ и пластинку на верх. Сказали что носить ее можно только на ночь! Все четко и организовано!!! Уверенна, дальше все будет также.
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр Владимирович
Лучшая клиника и врачи!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Anton Shevkoplasov
Все супер и все очень понравилось
7 августа 2023, официальный ответ
ЗА
Зимин Антон
Девушка пошла на консультацию, прождала врача Федоров П.Г. пол часа от назначенного времени. В это время администратор в принудительном порядке подсовывали ей договор на лечение, а не на консультационные услуги (на которые она собственно и пришла). Мотивируя это распоряжением Федорова П.Г. На лицо виден факт введения в заблуждение клиентов. Так что решайте сами, мое мнение лучше обойти данную клинику стороной либо внимательно читать то, что Вам подсовывают на подпись.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Очень приятно видеть среди наших пациентов или их родственников и знакомых таких…
Вд
Ваш дрожелюбный сосед
Хорошие цены и качество, а так же вежливый персонал, заставляют ходить всей семьёй) прекрасная клиника!
9 августа 2023, официальный ответ
Арина Синякина
Откололся кусочек зуба,нужно было менять ещё в добавок пломбу.Была в этой клинике летом,мне все сделали(обслуживание было нормальным).Но что вы думаете,сейчас у меня возникла та же проблема.Кусочек зуба опять отломился(при чем я не ела твёрдую пищу).Заплатила я за эту пломбу 3000 тысячи.Вот что значит цена не соответствует качеству🤷♀️🤦♀️
19 августа 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Просим прощения за столь поздний ответ. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с дан…