Eger`
Лаундж-пространство
Егор Першин
Долгое ожидание несложных блюд
Александр Клячин
Отличное место, чтобы приятно провести время. Побывал в этом заведении впервые и остался доволен. Ценовая политика заведения приемлема, меню разнообразное и что самое главное вкусное.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
уА
ушаков Александр
Замечательное место, обслуживание на высоте, приятный отзывчивый персонал, хороший кольян, довольно атмосферно, большое меню, очень понравилось, вернусь сюда обязательно ещё!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Егор Рязанов
Отличное место , приятно проводить время
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИП
Иван Приползин
Хорошее место, приятно проводить время👍🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Иван Иванов
Хорошее уютное место, покурить кальян в Рязани только туда, по еде достойно, выбор не богатый но вкусно, по цене все приемлемо, рекомендую однозначно.
24 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
DV
Daria V
Очень приятное и уютное место, кальяны бомба, классные коктейли, советую попробовать коктейль закат
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
РД
Руслан Дауров
великолепное место , приятно проводить время!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕР
Евгения Решетова
Отличное заведение ! Приятная атмосфера,хороший персонал,вкусная кухня,дымные кальяны, все на высшем уровне, в целом красивое, уютное место. Рекомендуем ко посещению.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ЯХ
Ярослав Хабибуллин
все понравилось , только долгое ожидание еды, кальян безвкусный, пиво дорогое
11 июля 2024, официальный ответ
но все понравилось , Спасибо
Boris Kochetkov
Отличный кальян, приятная атмосфера. Хорошее проветривание. Приятные цены, вежливый персонал Тепло уютно. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Boris. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Ирина К.
Самая вкусная кухня в городе, уютная обстановка, большой выбор табака для кальяна, цены демократичные. Постоянный гость егеря, однозначно рекомендую❤️
Мария Набатчикова
Нравится что есть кухня и не подвальное помещение!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Валерий Якубов
При посещении данного заведения в 00:40 нам предложили уйти, тк через полчаса планировалось закрытие, по словам работника, хотя заявлена работа до 02:00, разочарованы
Светлана Буцыкова
Ооочень понравилась уха на бизнес-ланч! Хочется из-за нее возвращаться в Рязань))) спасибо повару и причиной девушке-официанту!
Большое спасибо
Таня Леваневская
Любимо место с самого основания ❤️
Спасибо за отзыв
Александр Друзин
Лучшее и уже для нас знаковое место для встреч и в обед, и вечером, где будет и вкусная еда, и отличные кальяны. А добродушный персонал и приветливые хозяева ещё как и отличный бонус.
Огромное спасибо
Алан Магомедов
Бизнес кальяны- кайф И бизнес ланч дешевый и вкусный
ждем в гости
Вероника Матвей
Большое пространство, интересный дизайн, вкусные кальяны, хороший персонал
Рады старатся
Александр Олегович
Все отлично, отзывчивый персонал. Лимонад и кальян на уровне. Советую.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Елизавета Романова
Очень душно, сколько раз ходили и все жалуются на отсутствие воздуха. Даже за соседскими столиками. В чем проблема разобраться с вентиляцией? Находиться как в аду каком то. Хочется побыстрее уйти оттуда. На днях видели как люди сидели веселились, а потом сказали что тут сидеть больше не могут в духоте и ушли. Видно безответственное отношение руководства, жаль официантов, которые весь день в такой духоте на ногах. Очень жаль что как не придёшь, то чувствуешь себя как курица в духовке. Интерьер хороший и еда очень вкусная. Кальяны так себе, не зависимо от кальянщика. Всегда шумные компании очень, орущие на весь зал, как на рынке. Но самое главное это духота! Ну как так можно???!!!!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер , мы все исправили повесили кондиционер , будем ждать вас в гости.
Руслан Чадин
Прекрасное место, с уютной атмосферой, стоит посетить.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 😉
JJ
Jun Jun
Официанты просто лапочки, приятная атмосфера и вкусная еда💫
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно
Rotten Soul
Недавно открыла для себя это место, рядом с домом, цены не кусаются, есть бизнес меню и кальяны. Пять баллов, развития и процветания!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
DS
Dasha Shemerova
Были c кoмпaниeй, пocидeли oчeнь кpутo. Обcтaнoвкa oтличнaя, куxня вooбщe oтдeльный бoльшoй плюc! Отличнoe мecтo, peкoмeндую!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Щербакова
Приветливый персонал, вкусная еда, кальяны тоже хорошего качества, большой выбор табака. Есть бизнес-ланчи по доступным ценам.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Андрей Моисеев
Чудесное место. Такого приветливого и дружелюбного персонала я ещё не встречал. Кухню стоит тысячи комплиментов, цены, обстановка, Акции и тусовки на новом уровне. Если вы живете в центре, то я не понимаю почему вы ещё не оценили ЕГЕРЬ. Владельцы всегда на месте, тоже веселые и дружелюбные. Хожу постоянно
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Сергей Данилов
Очень понравилось место. Большое разнообразие Табаков по вкусу и крепости. Отдельный лайк за шикарную кухню! Рекомендую к посещению!
Елизавета Дегтярёва
Админ неприветливая ,тормозная. Полностью испортила вечер и оставила плохое впечатление в целом о заведении
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения Мы исправили работу персонала Будем рады снова видеть вас Обещаем вам все понравится
KL
Kim Lanovskaia
Качество кальяна оставляет желать лучшего. Выбор как меню, так и табака минимальный. Персонал не приветливый. От соседних столов стоит мат на всю кальянную! Вечер испорчен, больше туда ни ногой!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Качество кальяна это сугубо ваше мнение В любом случае наш персонал всегда переделает ва…
Marri Caill
Очень хорошее место, кальяны вкусные. Уютное место, приходим с подругами уже не первый раз. Персонал очень хороший и доброжелательный 🥰
Любовь Мостяева
Очень классное местечко❤️😍