Purpur
Салон
Виктория 🪲
всё прошло идеально 🤍 мастер - замечательная девушка, макияж - отличный, лучше, чем меня красил мастер с огромным опытом очень довольна и приду не раз!
Анна Медведкова
Всё очень понравилось. Долго искала, где сделать перманент - нужен был естественный эффект. Очень рада, что нашла этот салон. Атмосфера, услуги, вид из окна - все на высоком уровне)
И
Ирина
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Марина Стяжкина
Хорошая студия! мастера норм 👌🏻 оплату картой, QR кодом принимают. Чай, кофе наливают. Администратор даже есть на месте 😁 - обычно такого сервиса в бизнес центре не встретишь. Молодцы.
23 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Настя Головина
Отличный сервис, всегда доброжелательное отношение к клиентам. В салоне чисто. Педикюр сделали прекрасно, приду сюда ещё.
Большое спасибо!
Илона Шарова
Искала, где сделать перманент. По ценам здесь вполне приемлемо! Делала сразу брови, губы и веки у Натальи Кулябиной. Теперь даже на даче я красивая! 😀
23 ноября 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нашу студию💜
Мария Смехова
Уже на протяжении года хожу на брови только сюда. Пинцеты стерилизуют, при тебе достают из крафт-пакета. Брови делают аккуратно, быстро, мне очень нравится.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова💜
Елена Беляева
Год назад мне испортили брови, я делала татуаж в другом салоне. Получила черные жуткие полоски вместо обещанного натурального татуажа. Даже плакала. Стала искать место, где можно удалить это в Рязани. И случайно нашла Пур Пур, записалась и уже после первого визита мои брови стали гораздо светлее. Мы с мастером решили вывести эти брови полностью и сделать новые, нормальные брови. Вся работа растянулась на год , но зато теперь у меня красивые брови, очень нравится и форма и цвет. От души рекомендую салон ( мой мастер Наталья Кулябина).
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💜
Марина Болтина
Подруга посоветовала этот салон, у меня проблемные брови и не всякий мастер с ними справиться. Но тут сделали все хорошо)
Ксения Тырыкина
Удаляла здесь старый татуаж. Процедура вполне терпима, охлаждают кожу во время процедуры. Эффект заметен сразу. Продолжу ходить сюда, хочу избавиться от устаревшей формы бровей ☺
Юлия Смирнова
Страдаю от аллергии, сюда пришла впервые, боялась, что опять аллергия будет. Но все было сделано максимально аккуратно, да и косметика тут вся хорошего качества, не было никакой реакции, все просто отлично. Рекомендую!
ЛБ
Лера Бобырева
Хожу в этот салон на протяжении нескольких лет и всегда остаюсь довольна результатом. Этот раз не стал исключением. Делала ламинирование бровей и ресниц. Процедуры эффективные, безболезненные и безопасные. Брови стали более послушными, объемными и ухоженными, а ресницы приобрели заметный изгиб, что сделало глаза более выразительными. Результат всегда держится около двух месяцев, что очень радует. Спасибо мастерам, они профессионалы своего дела. Рекомендую эти услуги и салон тем, кто хочет улучшить внешний вид своих бровей и ресниц.
Ирина Шутова
Тут очень уютно, позитивная атмосфера, прихожу сюда отдохнуть) ну и навести красоту.
Наталья Ратчина
Делала перманентный макияж здесь. Мастер очень понятно все объяснила. Во время процедуры не было боли абсолютно. Результатом очень довольна. С собой мне дали памятку как ухаживать и специальные салфетки для ухода за кожей. Очень понравился салон, обязательно вернусь сюда на брови, девушки умнички, профессионалы здесь работают! Спасибо!
Алёна Кириллова
Не пожалела, что пришла сюда учиться на мастера. Интересная и доступная подача информации, на все вопросы отвечают, если что то не поняла, то объяснят. Большое Вам спасибо! Уже наше к принимать своих первых клиентов)
Ольга Шмырина
Спасибо Наталье! Просто мастер своего дела! Она за 4 сеанса убрала мои старые брови и сделала новые, очень красивые, я просто в восторге)) спасибо!!
Алина Сорока
На протяжении нескольких лет уже не изменяю этому салону) девочки молодцы, всегда делают безупречно брови, ресницы) все очень натурально смотрится 😍
Лилия Володина
Есть бесплатная парковка, она не маленькая. Удобное расположение. Отличная атмосфера) вежливые сотрудники, которые и шампанское предложат) девочки умнички, делают красивые брови, рекомендую
Алена Обухова
Хорошая идея - сделали брови и освежающий лёгкий макияж, очень красиво и естественно получилось 👍 обязательно приду сюда ещё.
Алла Самохина
Сервис тут на твердую пятерку! Сделали брови, ещё и губки накрасили стойкой помадой, все получилось очень красиво, я ушла довольная))
Алена Сизова
Шикарно делают брови 😍 я просто в восторге! Теперь только к вам)
Марина Кислицина
Привели мои брови в порядок, плюс ещё сделали лёгкий макияж, по цене очень выгодно, пошла красивая на свидание)
Кира Семёнова
Недавно тут первый раз сделала ламинирование ресниц. Эффект мне очень понравился 😍 такой завиток классный, смотрится очень хорошо. В следующий раз приду сюда ещё)
Алёна Коршун
Очень приятная атмосфера тут, вежливые сотрудники, всегда предлагают кофе, чай. Брови делают хорошо, мне нравится. Инструмент стерильный, советую.
Марина Болтина
Мне подруга посоветовала этот салон, я давно хотела сделать перманент бровей себе. Она недавно тут делала, я вижу результат - очень красиво и натурально все. Вот и я сделала себе) брови ровные, одинаковые)) ну и очень красиво, я в восторге! Спасибо! 🌸
Ксения Решетникова
Очень понравилось как мне тут сделали перманент бровей) просто любуюсь каждый раз, глядя на себя в зеркало) все очень естественно смотрится, и форма правильная, советую)
Оля Ложкина
Делаю тут брови, очень нравится. Инструмент стерильный, в салоне чисто, вежливый персонал, всегда чай/кофе предложат.
Аня Шамова
Делала тут ламинирование ресниц, очень здорово получилось) красивый завиток, продержался целых два месяца! Я в восторге)
Полина Черемухина
Долго решалась на перманент бровей и вот наконец то решилась) выбрала именно этот салон, потому что две подруги сделали здесь и результат очень понравился, красиво и естественно. Мне так же понравилось, как все сделали) не пожалела, что сюда пришла)
Анна Мурзина
Мне понравилось, что здесь можно и брови покрасить и лёгкий макияж сделать. По стоимости получается не дорого.
Юля Майорова
Девочки , хочу поблагодарить сегодня мастера (делала реснички и брови в 10) очень легкая рука ,я пришла с запросом по фото , но сделали даже круче! Смотрю на себя и любуюсь ! Приятная девушка и ваша студия в общем ! Особенно кресло 😍 спасибо за подарок ! Очень приятно и комфортно !
ЕШ
Елизавета Шаталова
Была на процедуре нанопластика ресниц, для меня это было, что то новое и неизведанное. Желаете сделать ваш взгляд более выразительным, обязательно попробуйте нанопластику. Все было супер 🥰реснички остались довольны как и я)
ВП
Варвара Порядина
Делала процедуру нанопластики ресниц Раньше реснички были коротенькие, после появился аккуратный изгиб, визуально стали выглядеть длиннее. В студии стоят удобные реклайнеры, на которых не устает спина, шея. Все было комфортно
Саша Костина
Отличная студия, девочки с руками откуда надо) была беда с бровями, тут помогли навести красоту) теперь только к вам!
Ольга Блинова
Уютная студия, всегда улыбчивые девушки тут) приятно сюда приходить. Делаю тут ресницы и брови, очень нравится мне как делают. Смотрится все красиво, естественно, и носится долго! Советую!
Кристина Белова
У меня были брови перещипаны(( мода беспощадна(( решилась на татуаж здесь, не пожалела! Отлично получилось, и не скажешь, что нарисовано)) сделали все аккуратно и очень красиво) никак не налюбуюсь на свои новые брови)
ЕГ
Екатерина Григорьева
По рекомендации подруги пришла сюда сделать реснички, обычно у меня долго не держится,а тут я месяц проходила и все нормально)) так что буду теперь только тут делать реснички! Сама студия мне так же понравилась, видно, что клиентов здесь любят и ценят)
Елена Комарова
Хорошие девочки здесь работают, порекомендуют как лучше бровки сделать, к твоему типу лица, так же цвет сделают естественно. Люблю как делают тут брови, красиво и аккуратно.
Оленька Васина
У мастериц тут золотые ручки! Хожу пол года, все нравится. Студия чистая и уютная, персонал приветливый. Брови выглядят очень натурально, мне нравится.
Анжела Куликова
Приятная атмосфера тут, музыка играет, все в светлых тонах, я здесь расслабляюсь и становлюсь ещё красивее) рекомендую)
Ирина Голикова
Я очень требовательна к гигиене, здесь мастер всегда в перчатках, пинцет в крафт-пакете, используют антисептик. Сами брови так же делают хорошо, все естественно и натурально, как я люблю.
Светлана Сметанина
Здесь делают лучшие брови на Московском! Убедилась сама!) так что однозначно советую!
Ольга Власова
Очень трепетно относятся к своей работе, всегда пинцет в крафт пакете, все аккуратно. Хожу сюда не первый месяц, очень нравится, делают бровки замечательно!
Ольга Соколова
Как то реснички тут сделала и теперь только к ним хожу, потому что качество отличное, ношу по полтора месяца и все отлично. Никакой аллергии, все хорошо
Екатерина Куликова
Делаю тут ламинирование ресниц, эффект просто вау)) держится два месяца, мне очень нравится и мастер приятный
Алëна Костина
Уютная студия, вежливый и доброжелательный персонал. Пару раз уже приходила на процедуры к ним, все нравится, мастера с руками откуда надо)
Нина Данилина
Не всегда быстро отвечают, но все это мелочи, так как качество тут на первом месте. Брови прекрасно носятся, я довольна!
Марина Банникова
Приятная атмосфера, музыка, интерьер, все красиво, а главное чисто! кресла еще у них удобные. Ну и мастера молодцы, делают все аккуратно и красиво!
Вика Зверева
Бесплатная парковка, приемлемые цены. Делаю тут брови и реснички, все нравится, всем довольна!
Катя Елькина
Бровки только тут делаю, мастер достает пинцет из крафт-пакета, работает в перчатках, все чистенько и стерильно, да и брови носятся долго, рекомендую!