Ивановский текстиль
2.5
2.5
ВЗ
Виталий Зубов
Купил комплект постельного белья за 3030 руб.с синими ромбами, теперь бежевый диван стал синим!!! Качественные простыни никогда не покрасят диван. Не рекомендую данную сеть магазинов. Даже после двух стирок остался красящий эффект, в результате сегодня выкинул на помойку, там этому постельному самое подходящее место.
Юлия Россия
Я не уверена, что ткань здесь такая же качественная, как в Иваново. Не могли бы вы принести полотенце и одеяло? В Рязани, например, продают хорошие махровые полотенца, а у нас я не могу найти подходящую ткань.
ГЗ
Геннадий Зызин
Покупали матрац, из бывших в наличии. Практически во всех остальных магазинах на заказ, да ещё и образцов нет - а здесь пожалуйста. И цена качество на в е вкусы, и размеры.
Влада Влада
отличный продавец, все показала и рассказала, помогла с выбором подушек и постельного белья, была вежлива , что удивительно, читая предыдущие отзывы
Юлия Караваева
Стоят и обсуждают свои проблемы при людях,и обращение не очень
Анастасия Цыцарцева
Сотрудники во время пандемии ходят по магазину без масок. С клиентом не здороваются, громко обсуждают свои личные вопросы
Юлинька Иванова
Неувожение сотрудников магазина к Клиенту, по элементарному нюансу был отказ, когда предыдущая смена пообещала решить проблему сразу на следующей день..