Автозащита 62
Страховая компания
Екатерина Коняева
В восторге
Грамотные и ответственные специалисты Продлила страховку не выходя из дома Очень быстро и удобно
Николай С.
В восторге
Отличная компания.Подготовка документов,сопровождение,помощь при прохождении ТО,выдача нестандартных номеров.В общем всё от "а",до"я".Я остался доволен.
ВА
Вячеслав Аксенов
В восторге
Обращался не однократно в организацию Автозащита, очень понравилось обслуживание,очень качественно, быстро оформили автомобили, так как оформлял не олно авто. Работал конкретно с менеджером Татьяной. Очень понравилась обслуживание, все быстро и граммотно. Буду поддерживать дальнейшее сотрудничество!!!!
ЕЛ
Егор Лапин
В восторге
10 лет работаю с этой компанией. Надежный партнёр, который готов отвечать за свои обязательства. Ни разу не подводили. Ответственно и с полной отдачей относится к клиентам . Компания которая готова найти любые компромиссы в сложных ситуациях и решениях не стандартных задач. Особенно приятно работать с Кожиной Татьяной. Не нужно ни куда бегать и стоять в очередях. Позвонил , приехал , получил документы . Респект таким сотрудникам !!!! Отношение к клиентам самое лучшее . Рекомендую всем познакомиться с этой организацией ( другие не нужны!) . Желаю всем добра , тепла и удачи . В компании работают и другие хорошие люди: Андрей, Кристина, Алла и Татьяна-желаю , счастья ,секса и добра!!! Желаю радости, большие начинанья, ну и Надежда ,что бы к вам пришла.
РК
Рамиль Курбанов
В восторге
Не первый раз обращаюсь в компанию Автозащита 62 !ВСЕМ ДОВОЛЕН👌. Быстро и оперативно🤝 Особая благодарность Татьяне 🌹
ШГ
Шикар Гасанов
В восторге
Сегодня оформлял страховку в автозащите, остался очень доволен, собенно Татьяной,буду опять обращаться только к ней
ЮЧ
Юлия Чеснокова
В восторге
Всё понравилось, обслужили быстро.
Татьяна
В восторге
Оформляю страховку с 2020 года. Очень удобно, что можно оформить онлайн. Все быстро и четко. Спасибо огромное менеджеру Татьяне.
Артем Туляков
В восторге
Выгодные цены на страховые услуги.
НН
Николай Николаевич
Отличная компания. Обращаюсь только к ним. Всем советую
Дима Родин
В восторге
Самый Качественный брокер в Рязани Помогли указать услугу очень быстро Решили все вопросы а главное помогает сохранить ваше драгоценное время
Д
Диана
В восторге
Очень вежливые сотрудники, сделать все быстро и качественно
ХС
Хамид Сатторов
В восторге
Очень атлична и точно с клиентом уважением работу Сипасиба ва всё
ЭГ
Эльвин Гейдаров
В восторге
Приятный и отзывчивый коллектив! Работают оперативно. Советую всем!
АХ
Андрей Храпов
В восторге
РЕКОМЕНДУЮ !!! Если у ВАС нет времени и нет желания вникать во все процессы регистрации авто , оформления , переоформления , страхования , отчуждения , дарения , и тп., ..…., да не бесплатно но грамотно быстро без каких либо проблем, сотрудники Автозащиты решат ВАШИ ЗАДАЧИ , не первый год обращаюсь в данную организацию , знаю что помогут либо подскажут как решить быстро возникшие проблемы . Отдельно спасибо за Татьяне , да и всему персоналу , буду и в дальнейшем обращаться к ВАМ! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!
Анила Алиева
В восторге
Положительный опыт сотрудничества! Обращалась повторно — и снова осталась очень довольна. Компания вызывает доверие, и я буду обращаться к ним в будущем.
Анастасия Громыко
В восторге
Отличное обслуживание! Мне очень понравилось, как быстро и профессионально меня обслужили при оформлении страховки. Всё понятно и без лишней бюрократии.
ВВ
Виталия Виноградова
В восторге
Быстрая помощь при страховом случае! Горжусь тем, что обращался именно в «Автозащиту 62». В случае аварии все мои вопросы решили без задержек, выплату получили очень быстро.
КА
Кира Архангельская
В восторге
Рекомендую друзьям и знакомым! Если ищете надёжного партнёра по страхованию автомобиля — «Автозащита 62» точно стоит внимания.
В восторге
Благодарю, помогли переоформить машину, все быстро и качественно 👍
АЕ
Арсений Езовский
В восторге
ОСАГО — всё прошло гладко. Менеджер подробно объяснил условия, рассчитал стоимость с учётом моего стажа и мощности авто. Оформление заняло меньше часа, документы выдали сразу. Цена оказалась сопоставимой с другими компаниями, без скрытых накруток. Отдельное спасибо за вежливость и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую как надёжного страховщика.
Арина Давыдова
В восторге
Оформление полиса заняло 10 минут. Всё просто, понятно и без лишних нервов. Благодарю!
А6
Автозащита 62, страховая компания
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Александр И. .
В восторге
Отличное место. Быстро и все по-честному.
А6
Автозащита 62, страховая компания
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова)
Pavel Shein
В восторге
Всегда делаю все в этом месте все шикарно так держать.