Айсон
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Чисто, просторно, дешево. Стоит улучшить вентиляцию комнат.
Алексей Гребенщиков
Удобно, и не дорого!)
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МТ
Максим Тадин
Хостел за эти деньги просто идеален, всё удобно и красиво, хороший ремонт
Анастасия Сороковова
Отличный хостел , центр города, все рядом . Отличный персонал! Как в Рязани , сразу остаемся в этом хостоле )))
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся.
ЯШ
Ядвига Ш.
Администратор отказалась заселить в номер в связи с тем, что у меня белорусский паспорт и Вид на жительство в России! Крайне неприветливая женщина! Книгу замечаний и предложений предоставить отказалась! Угрожала!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица нашей организации приношу извинения! Прошу Вас связаться с нами по телефону 24…
РД
Расим Дёмин
Нашол хостел по отзывам и по красоте,снял на 14 дней ,итог прожил 3 дня через промежуток ,так как лечился от укусов клопов, из + красивый,чистый ,уютный,персонал хороший , понравилось место расположения,так же и хостел находится в хорошем месте,из минусов это 1 большой ,это( клопы) так как это опасность для здоровья,итог потеря денег и времени,так как приехал работать,а иза этого не смог(написал как есть, больше чем 1 звезду не могу поставить так как здоровье не купиш (
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения! В хостеле санитарная обработка проводится регулярно! Клопо…
Анна
Я бы выбрала что-то ещё Понравилось: Интерьер - ок, местоположение хорошее. Не понравилось: Персонал не очень приветлив, создаёт впечатление советской общаги. Ужасная звукоизоляция – слышно абсолютно все, что в соседних комнатах. Туалеты общие и не много, там не очень чисто и нет зеркала. Душевые организованны странно, не удобно там находиться/переодеваться.
Анастасия
Понравилось: Соотношение цена-качество, отличная кухня, зона отдыха, душевая и холл Не понравилось: Кровати нереально жёсткие, только на одну ночь. В целом неплохая ночлежка)))А и ещё заставляют при входе покупать одноразовые тапки, странно, что на букинге указано, что они входят в стоимость
Svetlana
Отличное расположение Понравилось: Отличное расположение. Тепло в комнате,отличный общий душ и комнаты для умывания. Чистый туалет, огромная кухня. Разрешили оставить рюкзак до вечера. Не понравилось: Желаю процветания и заменить чайники, воняют пластиком. Заменить матрасы и постельное бельё на чисто белое. Когда вечером вернулись за багажом,попросилась в туалет, не разрешила администратор, якобы она уже всё помыла. А мне что делать, куда бежать, в Рязани общественные туалеты не на каждом шагу. Впервые такое, всегда и везде пускают без проблем.
D
Darja
Прям хостел хостел Понравилось: Очень очень чисто. Замечательная столовая комната. Есть комната для багажа, просторный коридор, где можно посидеть на диванах, и рабочее место. Хорошее расположение. Не понравилось: Звукоизоляция никакая. Показалось (или нет), что сквозь стену одного номера проходит шкаф из другого. Кровать, нам досталась двухэтажная, очень хлипкая, спать очень твердо. Хотелось бы, чтобы при заезде белье было уже постелено
Т
Тростенцов
Понравилось: Чисто, отличный персонал, всё для удобного отдыха
Александра
Топ за свои деньги Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества, внешний вид, состояние комнат оказались лучше, чем я ожидала. В бюджетном номере на двоих - тесно, но хорошая кровать, шкафы, даже столик. Не понравилось: Дверь в номер не удалось закрыть снаружи ключом. Тонкие стены - слышно соседние комнаты. Чтобы сходить в туалет, нужно несколько раз приложить карточку. Мужских туалетов больше, чем женских. Лестница на второй ярус кровати неудобная.
Sofiams
Годно за свои деньги Понравилось: Адыкватный хостел за свои деньги. Большая общая кухня, ванные туалеты. Из удобств: свч, стиралка, фен, холодильник, комнаты на 2 чел, у каждого свой шкаф и ящик для обуви, в количествах есть обогреватель, относительно чисто (иногда находишь чужие волосы) Не понравилось: Обязательно снимать обувь у ресепшена, дальше идти в местных б/у тапках 37 и ниже размера.. Либо покупать тряпичные, мойся как хочешь. Простыни короче матраса, часть тела лежит на дедушкином матрасе =\
Елизавета
Понравилось: Очень чисто,удобно и в самом центре Не понравилось: Очень тонкие стены,слышно всех и каждого:)
N
Ng_s
Понравилось: Приветливый администратор. Много разнообразных номеров. Чистые душевые комнаты. Парковка рядом с хостелом. Не понравилось: Слышимость с соседних номеров и улицы
Olga
Понравилось: Расположение чистота соотношение цена качество Не понравилось: Ужасная звукоизоляция
Mariya
Все прекрасно Понравилось: Все отлично Не понравилось: Стены тонковаты
N
Nadezhda
Понравилось: Номер на двоих, но я была одна. Выдали ключ, чтобы приходить в любое время. Не понравилось: Действительно, слышно, что происходит в других номерах. Хотела поспать до 10, но проснулась в 8 от шума.
Mikhail
Очень хорошие впечатления Понравилось: Для хостела просто ОТЛИЧНО. Зона кухни с понормными окнами создаёт настроение.Очень чисто и комфортно.В двух минутах ходьбы от драматического театр.Магазин Магнит в пешей доступности. Не понравилось: В соотношении цена/качества выше похвал. Но немного жестковат матрас. Могу предположить,что в случае полного заполнения шумоизоляция в отдельном номере разочарует
И
Ирина
Понравилось: У хостела отличное месторасположение, довольно близко к центру, в пешей доступности. Стойка регистрации хостела работает круглосуточно, что было удобно с учётом моего позднего заезда. Персонал приветливый и быстро реагировал на запросы. В хостеле просторная кухня с эффектным видом из окон. В моём двухместном номере было тихо, был шкафчик с вешалками, двухъярусная кровать, единственное, в номере не было небольшого столика и стула/стульев, но для варианта ночлега без длительного пребывания в городе вполне подходит. Также отмечу, что женский туалет находится на чёрной лестнице и доступен при использовании магнитного ключа, благодаря такой удалённости там довольно чисто. В целом в самом хостеле очень чисто и хорошая навигация в виде подсвеченных номеров комнат и стрелочек под потолком, как на вокзалах или в аэропортах — не заблудишься. Душевые раздельные (отдельно мужские и женские), что удобно. В женской душевой 3 кабинки, внутри довольно чисто, доступна горячая вода. Доступен Wi-Fi. Не понравилось: Подкачали сами кровати и матрасы — двухъярусная кровать состояла из металлических прутьев и при попытке залезть на 2 ярус угрожающе раскачивалась и была неустойчива. Матрасы были довольно жёсткими, как будто лежишь на плоской доске, чтобы сделать чуть более мягко, пришлось класть сверху ещё два матраса, которые были в комнате. Для одной ночи терпимо, но для более длительного пребывания не очень комфортно. И конкретно в моём номере была высокая слышимость того, что происходит в соседнем номере, где очень громко храпел мужчина. Впрочем, это не помешало мне выспаться, благо в хостеле также есть тихие часы вечером и ночью, когда запрещается шуметь.
Д
Дилмурод
Понравилось: Кухня и персонал Не понравилось: Кровати не удобные, каждый стук и шёпот слишно, потому что между комнатами нет стены, вас с соседями отделяет шкафы для вещей.
Алёна Свирина
Очень расстроил сервис обслуживания саун,забронировали сауну за 2 недели до мероприятия, хотели отметить день рождение,за день до посещения сауны у них изменились условия и цены,нас об этом не предупредили, другой вариант уже поздно искать.Очень разочаровали(((
Г
Галина
Отличный вариант для путешествий Понравилось: Слышно все, что происходит за стенкой Не понравилось: Отличный персонал, все очень чисто, приветливый персонал, везде висят просьбы не шуметь после 23. Соотношение цены качества максимальное
E
Eleonora
Отличный бюджетный вариант для туристов Понравилось: Не впервые останавливаюсь, потрясающе работает душ, огромная кухня, чисто, тихо, вообще всё превосходно, кроме жёсткого и неровного спального места. Не понравилось: Только матрасы, они жестоки и беспощадны )) но, по словам администратора, скоро поменяют на более мягкие матрасы. Просьба к Booking исправить в описании, что заезд в любое время, а не до 15:30, как сейчас указано на сайте Booking. (Про 15:30 это имеется в виду, что номер может быть до 15:30 ещё не подготовлен, но сам заезд, оформление — всё доступно). У меня из-за этого пропал билет в театр. (Время прибытия электрички в Рязань было чуть позже этих самых 15:30, пришлось звонить в хостел выяснять, в итоге опоздала на электричку.)
Анастасия
Понравилось: Чисто,уютно, отличный персонал,центр города
Л
Лариса
останавливалась первый раз. номер дали лучше чем бронировала. в номере была одна. Понравилось: чистота, комфорт, недалеко до основных пеших маршрутов.
Вера
Понравилось: Хостел отличный, чисто, хорошо, комфортно. Девушек там совсем мало, поэтому душевые свободны , на кухне всегда можно разогреть еду и спокойно поесть. В номере чисто и комфортно, есть хороший ремонт. Правда было немного прохладно из-за невключенного отопления, но нам дали обогреватель и все проблема решилась. Спасибо большое за гостеприимство. Однозначно рекомендую!!!! Не понравилось: -
Елена
Понравилось: В общем и целом хороший хостел Не понравилось: Отвратительная шумоизоляция, плохая циркуляция воздуха: было адски душно. Нет рабочего пространства в номере, даже столика нормального
Olga
Хостел с хорошем месторасположением Понравилось: Расположение, двухместные номера, чистота. Не понравилось: Мы не в первый раз были в этом хостеле, но в первый раз ужаснулись отсутствием шумоизоляции между комнатами. Шумоизоляции просто нет.
Вера
Современный хостел Понравилось: Расположение/цена наилучшие. В хостеле очень чисто, прекрасный панорамный вид на город в кухне. которая оборудована всем необходимым. Душевые и туалеты (туалетная бумага и жидкое мыло есть) отдельно мужские и женские, чисто, всё работает, очередей нет. в женские точно :). На кухне и в холле большие современные телевизоры. WiFi уверенный. В номере 2х-ярусная кровать, окно- стеклопакет, можно открыть для проветривания, у каждой кровати по две розетки Не понравилось: Звукоизоляция=0
Екатерина
Понравилось: Дружелюбный персонал, комфорт. Не понравилось: Шумные гости
Агата
Живите тут, если нет вахтовиков Понравилось: Хостел по содержанию и удобствами превосходит свою стоимость. И очень любезный персонал) Не понравилось: Единственный минус данного хотела- очень плохая шумоизоляция. У нас был 11/12 номер, а рядом через стенку большие покои на 6-8 мест. Было слышно каждое слово и чих. Жили какие-то вахтовики , которые к нашему возвращению к 9-10 вечера были порядочно выпившими. Подъём в воскресенье на работу был у них в 6 утра, в следствии чего соседние 2 номера они тоже разбудили своим отборным матом. Если вам повезёт больше чем нам и таких соседей у вас не будет, то рекомендую это жилье.
Валерия
Понравилось: Все отлично. Расположение в центре города, транспорт в любое направление. Очень чисто. Удобная кухня. Отличный персонал. Будем в Рязани, обязательно остановимся еще.
Станислав
Всё очень хорошо. Успехов в дальнейшем! Понравилось: Отличный хостел в центре города, рядом с остановкой общественного транспорта. Внутри чисто, очень просторно, на входе надеваешь тапочки. Вместе с ключом от номера выдаётся магнитный ключ - по нему можно войти в хостел ночью и не надо звонить на ресепшен для этого. В номере на двоих есть шкаф с отсеками отдельно для каждого, двухъярусная кровать, розетки для зарядки гаджетов, зеркало. Сам номер маленький, но довольно органично спланирован, что очень понравилось. Очень хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: В целом, всё очень понравилось. С удовольствием остановлюсь ещё. Единственное пожелание на будущее - было бы неплохо при заселении выдавать единоразовые пакетики с гелем для душа и шампунем, как делают в некоторых других хостелах.
Oksana
Понравилось: Чистота! Это прям сразу бросилось в глаза! Я чистюля по натуре, и была приятна удивлена насколько все чисто там! Даже при входе, после приветствия нас сразу попросили надеть тапочки, то есть там не ходят в уличной обуви! Есть специальные шкафчики при входе, где можно оставлять свою уличную обувь. Большая оборудованная кухня, чистый душ с тремя кабинками и тремя раковинами, есть отдельная комната, где можно сушить вещи, также есть утюг, небольшой, но отлично отпаривающий вещи!!!В душе стиральные машинки, стоимость стирки 100 рублей. На мой взгляд отлично! Ещё очень удачное расположение, остановка общественного транспорта прям в 20 метрах, откуда можно уехать в любой конец города. Это был мой первый опыт остановки в хостеле, и я не разочаровалась!!Всем советую!! Айсон так держать))
К
Кирилл
Понравилось: Очень вежливые и обходительные администраторы. Все чисто. Большая кухня. Уютно. Не понравилось: Не хватает в комнате кондиционера. Раскрытые окна не помогали. Было жарковато.
Сергей
Понравилось: Месторасположение. Чистота. Не понравилось: Слышимость в соседнем номере.
Sveta
Понравилось: Чисто, просторно. Номер не большой, но переночевать норм.Кухня просторная со всем необходимым Не понравилось: Шумоизоляция в номерах. Тоненькие матрасы
Анна
Понравилось: Удобное расположение. Все достопримечательности города рядом. Очень чисто. Большая кухня, в которой есть все необходимое. Вежливый персонал. Не понравилось: Очень тонкие матрасы.
Анна
Расположение, чистота и красота Понравилось: Расположение супер, и в номере, и везде в хостеле чисто. Замечательная кухня. Есть всё, что надо для проживания. Персонал отдельная благодарность. Всё подскажут, расскажут, покажут. Очень доброжелательные и профессиональные дамы. Номер уютный, светлый. В следующий раз только к ним)))) Не понравилось: Кровать двухярусная, железная. Когда ворочаешься ночью, скрип)) . Столик неудобный.
A
Anonymous
Понравилось: Меня вполне устраивало моё ранне заселение и проживани в Айсоне. Наоборот переезд в другой отель, забронированный для моей экскурсионной группы туроператором, принёс мне сплошные разочарования и даже расстроил, я пожалела, что не осталась в своём номере в Айсоне. Не понравилось: Многовато ключей, но к этому можно поивыкнуть.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный хостел, находится в центре Рязани. Всё в шаговой доступности. На входе встретила нас администратор, очень приветливая и всё подробно объяснила и показала. Номера чистые и удобные. Кухня общая, всё чисто и всё в наличие. Не понравилось: Минус в звукоизоляции конечно, её нет.
Я
Яков
Отзыв Понравилось: Место расположение отличное. Хостел своих денег стоит. Свежий ремонт, все чисто, персонал отличный. Тихо и спокойно.
Mariia
Понравилось: Приятная женщина администратор, все показала рассказала, убирается вовремя Не понравилось: Очень душно в комнатах и шатается кровать
Михаил
Понравилось: В отеле действительно чисто. Не понравилось: В отеле как в микроволновке ,температура выше 40 градусов(даже выданное белье по ощущениям горячее), спать оказалось невозможным, пришлось уехать, оплата была за 2 ночи, менеджер сказал ,что не знает как вернуть часть оплаты, т.к оплата прошла через Букинг.остался и без сна и без денег.
V
Vladlen
Понравилось: Современный, хорошо оборудованный хостел. На общей кухне есть плита, микроволновка, чайник,посуда, два холодильника. В общем коридоре книги для чтения. Чисто. Тихо. Кровати удобные. Отличное соотношение цены и качества.
О
Ононим
Понравилось: Чисто и в номере и в душе. Хорошее расположение. Не понравилось: Ресепшн - лицо заведения. Встретили не дружелюбно, мы были в шоке от этого. Про необходимость иметь тапочки, узнали по факту, в описании хостела ничего не нашел такого. Нашего, 2х-местного номера не было, заселили в 4х-местный. Никого конечно не подселили, но кровати 2х-ярусные, вместо пружин, там железная решетка. 2 дешёвых матраса не спасают совсем.
Demetrio Good
Отличный хостел, находится в центре Рязани. Всё в шаговой доступности. На входе встретила нас администратор, очень приветливая и всё подробно объяснила и показала. Номера чистые и удобные. Минус в звукоизоляции конечно, её нет. Кухня общая, всё чисто и всё в наличие. В целом данному хостелу можно поставить 4 с плюсом.
17 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Он обязательно поможет многим людям в выборе…
Марина
Бюджетный вариант недалеко от театра Понравилось: Удобное расположение в центре города, чистота, просторные общие зоны. В санузлах аккуратно, чисто, адекватные соседи, работа персонала. Wi-Fi включён в стоимость, работал отлично. На кухне панорамный вид из окна. Есть холодильники, розетки, кухонные принадлежности, выдают полотенца. Не понравилось: Кровать неудобная, нужно срочно придумать, как её улучшить.
Ш
Шульга
Понравилось: Понравилось все! Я не очень привередлива, но, вот, с мягкостью (точнее жесткостью) кроватей что-то надо делать. А в целом очень чисто, приятно и гостеприимно! Спасибо! Не понравилось: Очень жесткие кровати. Ну, может, только нам такие попались