КруасАнна
Лавка кондитерских изделий
2.9
2.9
Егор Кузнецов
Бегают тараканы, еда не лучшего качества, много что было заветренно, за что такие цены не понятно. Самое главное там нет круассанов!
ЮП
Юлия Пани
Очень душно, некомфортно, пренебрежение, ходит недовольная начальница. Еда не вкусная. Больше в такое заведение не приду и другим не посоветую. Зато цену гнут как ща элитный ресторан!
КруасАнна теряет свое «лицо»! Увы, но это так. Нет альтернативного молока, коровье молоко самое дешевое, отчего вкус напитка портится. Уверена, что и кофейные зерна не те, что были раньше. Такой капучино я могу и дома приготовить себе. Что касается еды, то здесь все более менее стабильно, однако необходимо смотреть сроки годности, из ассортимента - новинок нет, действительно отмечу, что некоторым десертам и выпечке много лет. Мне достаточно обидно, что когда-то приличная кофейня от римских каникул под новым названием, сдает позиции. Видимо, Анна не занимается больше управлением на этом объекте. Всем удачи.
Н
Наталья
Забегаловка уровня подворотни, которая пытается казаться премиум классом. Только вот персонал и качество продукции оставляют желать лучшего. Непонятно откуда берутся цены, тк качество полуфабрикатов отнюдь не соответствует. Ещё есть сомнения по поводу свежести. Апогеем этой цитадели бесчинств стало хамоватое отношение персонала, заместо работы ловят хи-хи и ха-ха с клиентов. Атмосфера базара, но никак не кафе
30 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за обратную связь! Мы проведем работу с сотрудниками!
Алексей Ванякин
Одно из лучших кафе в Рязани
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉
Кореш Прогов
Нахамила местная уборщица, смеялась в лицо, пока писал жалобу
о
олег
Брал сегодня блины, в комбо, дали 3 блина. Но женщинам в заде меня продали 2, что задело моё уважение, и я считаю что пора закрыть эту шарашкину контору, либо пусть меняют политику
АЖ
Артём Жуков
Порции маленькие и очень дорогие
Алёна Перебякина
Отличное заведение хожу сюда постоянно. Разнообразный выбор горячего и салатов, очень вкусные десерты, приятная атмосфера и вежливые девочки продавцы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Валерия Булеева
Заверенные, несвежие пирожные. Волосы в Брауни уже не первый раз в этой сети. Жаль, не сфотографировала.
Katerina Klevtsova
Приветливый персонал, уютный дизайн и самое главное всегда наисвежайшая выпечка и вкусный кофе! Однозначно советую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Lс
Lesium студия ухода за лицом
стало хуже, чем было раньше
Вера Каменева
атмосфера прекрасная, растения зеленые, эклеры пушка бомба
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Vic O
Дорого ,продавцы вечно недовольные !!
3 мая 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Мы проработаем вопрос с персоналом!
Anna K
Очень приятное место и очень удобно расположено. Всегда захожу за кофе и вкусной пироженкой, когда иду гулять в парк!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждем Вас снова!
Виктория Материкина
Еда вкусная, повар и кассир всегда вежливые. НО уборщица - это кошмар, хамит и воображает из себя главную. Я прихожу в данное кафе почти каждый день в 8 утра и сижу до половины 10. Я занимаю место сразу около входа, напротив окна во всю стену. Однажды, когда я пришла, передо мной уборщица демонстативно положила салфетку и сказала, что стол занят. На мой вопрос почему, я получила ответ:"он для четверых, нельзя за ним сидеть одному " (Напомню! Время 8:00. В зале никого! У них привоза ещё не было, полки пустые...) Когда я попросила жалобную книгу, книги не нашлось,да и продавец вежливо всё уладила. Тогда я не стала писать плохой отзыв. Но вот сегодня ситуация повторилась... Только теперь на столе стоит табличка "Резерв". Отмечу, что это небольшое кафе, в котором нельзя сидеть, если ты не купил у них еды. Но резерв откуда-то появился. Лично я считаю, данные действия сделаны из вредности. Жаль,что в таком приятном кафе работают такие вредные люди.
КруасАнна - это наверное одно из самых любимых заведений в городе! Хочется отметить хорошее расположение – рядом с моим университетом! Очень часто захожу за вкусным и ароматным капучино и безумно нежным чизкейком❤️ Персонал очень приятный, девочки на кассе всегда помогут и подскажут! Внутри очень атмосферно и уютно, кофейня заряжает хорошим настроением на целый день!🔥
спасибо за Выш приятный отзыв❤️
Ira Zhulyaeva
хорошее место, приветливый персонал, заказ делают быстро, качественно. еда вкусная👍🏻 приду еще
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Viktoria Chatskaya
Заведение очень хорошее, захожу туда очень часто, обслуживание на все 5 звезд, персонал очень вежливый, если что то непонятно, смогут подсказать и объяснить. Ассортимент очень большой. Место подходит для время проведения как с семьей, так и с друзьями. Место очень хорошее, рекомендую посетить)
Благодарим за отзыв!
Мария Иванова
недавно забегала на обед, было все быстро и вкусно 👍 паста с курицей и грибами очень понравилась, была очень нежной и сытной обязательно приду еще раз!
Спасибо! Ждем Вас снова!
Наталия Гулева
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал! Вкусный кофе и десерты. Девушки отвечают на все возникающие вопросы. Рекомендую 👍🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Васин
Ужасное место. Зашёл потому что польстился на внешнюю привлекательность. Внешне заведение очень привлекательно, но постоянный шум с кухни не даёт насладиться видом из окна. Отвратительное какао - вода со щепоткой какао и двумя ложками молока.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! мы обязательно разберемся в ситуации!
МИ
Мария Иванова
Посещаю данное заведение довольно часто, всегда вкусные обеды и завтраки 👍 Персонал вежливый, отдают быстро, кофе насыщенный! Всем советую!
ГК
Галина Коломина
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Большой выбор десертов и праздничных наборов. Стильное и уютное заведение, в котором повар готовит замечательную яичницу на завтрак, но главная любовь - КРОК мадам, это вкусный сэндвич, а самое главное достаточно сытный и бюджетный. Чистота на высоте👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам важно ваше мнение ❤️
Юлия Щедринова
Хорошее, чистое и уютное место, часто заходим с друзьями на выходных попить кофе с наивкуснейшими десертом , особенно хочу отметить Тарт ореховый, безумно вкусная карамель и свежий арахис. Рекомендую к посещению )
Валерия Калинникова
Очень люблю это место! новогодняя атмосфера, приятные бариста
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важно ваше мнение❤️
Алина Д
Заведение крайне не понравилось. Во-первых, налили только половину стакана глинтвейна, что не соответствует объёму. Во вторых, нагрубила женщина-уборщица. Также никаких табличек о том, что со своей едой нельзя нет, но при этом на всё заведение женщина-уборщица начала кричать, чтобы убрали свою еду. Но как можно покупать их еду, если тараканы ползают по столу…
ВД
Валерия Д
Ужасное обслуживание!!!! ТАРАКАНЫ без стеснения ползают. Уборщица накричала. Крайне не рекомендую!
Антон С
Дорогущие маленькие торты, на вопрос о свежести получили ответ - свежие, придя домой торт оказался замороженным (и нет, не на улице замерз, хоть и на улице -2, и дома был с момента покупки через 5 минут,и везли в машине, а ледяные даже коржи). После начали отдирать друг о друга этикетки с датами, их оказалось 3. 1- 16.11, 2- 25.11, 3- 26.11.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда произошла данная ситуация? для нас это вопиющие нарушение…
ЕА
Екатерина Антонова
Были с мужем в заведении 15.10.2023. Обслуживание отвратительное, персонал сидит в телефоне, пока не позовёшь. Пока выбирала торт, муж пошёл в туалет, где уборщица начала кричать о том, что туалет только для посетителей. Видимо ума не хватило додуматься, что покупку может совершить другой человек. Настроение было испорчено, ушли без покупок. Атмосфера недружелюбная!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы проработаем вопрос с персоналом!
ЮТ
Юлия Трушкина
Очень вкусные десерты. Всем рекомендую
Anna Sh
Была с мужем 26.02.2023, заказывали чай, бутерброды, курник, салат с печенью, брауни - все вкусно 👍🥰, красивый интерьер, музыка ненавязчивая, цены (по сравнению с другими кофейнями в городе) демократичные. Персонал не услужливый, но приветливый, приятное впечатление от заведения, вернусь 🙋
Мари
Кроме красивого интерьера одни разочарования! Персонал грубый, медленный. Выпечка ужасная, не свежая, по цене выше рынка. Я достаточно сдержанный человек на отзывы, но тут возмущению переполняет. Больше не приду! К посещению не советую, рядом есть более приятные кафе и пекарни
Ольга Егорова
Отличное место где можно вкусно позавтракать и пообедать по выгодным ценам! Также радуют вечерние скидки на мои любимые блинчики ☺Успехов и процветания кафе 🥰
Lyubov Mordvanyuk
Уютное кафе, вкуснейший ☕, свежие пирожные каждый день! Добрый и отзывчивый персонал 👍Рекомендую!
Максим Домагаров
Когда зашли. Персонал в ответ с нами даже не поздоровались. Сразу отпало желание посещать это место
Vlada Gorina
Ужасное обслуживание 🥴. На баре хамло, в итоге ничего не заказали и ушли в другую кофейню
светлана низких
Миленькое кафе,уютная обстановк,быстро приготовлен кофе,вежливый керсонал
Серафим Мучкин
Заказали 2 кофе Раф - по истечении 15 минут пошли узнать про заказ, как выяснилось, о нём забыли. Выпечку не пробовали, помещение уютное, приятно посидеть поработать или поучиться.
ЯГ
Яна Голякова
Вкусный кофе,десерты свежие,зал уютный и чистый,девушки на кассе приветливы,НО!!! персонал (уборщица в частности) не должны громко лялякать и обсуждать кто как болеет из знакомых (прислушиваться не пришлось) по телефону в зале для гостей,разместившись на диванчике напротив
Андрей З.
Ценовая политика дорогая, по сравнению с Бонтэ, вкус, ну так себе, зашёл ради интереса и пожалел! Разбитая посуда это рассадник бактерий, это не красиво и не уважение к своим клиентам
РВ
Рыжая Ведьма
Десерты либо перемороженные либо сухие настолько что ими можно стучать, отличия подачи блюд, на прилавке одно, в жизни другое. Единственное что было хорошо, это какао
Марина Баринова
Очень уютная кофейня, красивая подача, приятная музыка.
Ирина Пестерева
Отвратительное обслуживание. Ни здравствуйте, ни досвидания, стоят с недовольным лицами. Выпечка хорошая, но не стоит того, чтобы смотреть на такое поведение.
Анастасия Кусакина
Ужасное обслуживание! Персонал меню не знает, что входит в состав не знают. Нужно отстоять очередь, чтобы у кассы узнать, что карты не принимают. Заказ не слышат, путают. Ужас!
Вероника Ярынкина
Очень вкусный кофе. Доброжелательное обслуживание.
жп
жучок павучок
очень приятное место. красивый зал с милым декором, вкусный кофе и эклеры просто вау, вежливый и отзывчивый персонал
ДЗ
Дарья Зотова
Захожу после универа порадовать себя вкусными кофе и пастой 😍
ЮР
Юля Руднева
По будням работает повар и готовит какие-то невероятно вкусные вафли! Всем советую попробовать!
Ксения Курзенкова
К входной группе вопросов нет, стильно, уютно, так и манит зайти и перекусить. Что касаемо гастронома, как по мне очень дороговато, да и не очень вкусно, выбора особо нет. Некоторые позиции в меню просто отсутствуют, хотя так хочется в такие морозы, глинтвейн, чай, хотя в меню они указаны. Думаю , за такую цену должно быть как минимум быть порции больше. К сожалению попался волосок в десерте. Ну судя потому-что они расположены напротив РГРТУ, практически одни студенты, то для них это кофейня будет дороговата. Итого что имеем, высокую цену, за не очень вкусную продукцию. Нужно менять меню, хочется вкусной еды, я не против покупать за дорого, но качество должно соответствовать!