Модная плитка
Салон
МТ
Марина Токман
Это лучший магазин плитки!!! Огромный ассортимент в два этажа и супер профессиональный консультант Светлана которая как в картинной галерее предоставила лучшую подборку учтя все мои пожелания! Доставка быстрая. Благодарю всех причастных!) Однозначно всем советую данный магазин!👍
ЛГ
Леонид Горбунов
Хочу поблагодарить Светлану из салона "Модная плитка" на Касимовском шоссе. Она помогла мне выбрать плитку для ванной и прихожей, учтя все мои пожелания и стиль интерьера. Светлана продемонстрировала различные образцы, объяснила особенности материалов и дала советы по сочетанию цветов. Я был приятно удивлена ее профессионализмом и индивидуальным подходом. Она также помогла мне разложить плитку на компьютере, что позволило лучше представить, как будет выглядеть конечный результат. Рекомендую всем обратиться к Светлане — вы останетесь довольны качеством продукции и отличным обслуживанием!
Kos Tishkin
Большое спасибо Татьяне за компетентную консультацию! Остались очень довольны уровнем сервиса. Помогла быстро сориентироваться в большом ассортименте, подобрала подходящие под наши хотелки обои и помогла с расчетом рулонов. Спасибо за качественную работу и экономию нашего времени!
ОХ
Оксана Хромова
Хочу выразить огромную благодарность за подбор плитки, качество на высоте и сроки поставки. Все четко и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за грамотный подбор. Будем возвращаться вновь
Эльман Сайтханов
Странные продавец-консультант, очень навязчивый
Елена Михеева
Видимо с момента написания отзывов другими людьми с 2022 года так ничего и не изменилось. Но несмотря на отзывы, мы с сестрой решили посетить данный магазин. Там был один консультант, который не особо был заинтересован в помощи по подбору плитки, хотя рассказали все нюансы. Девушка лишь махнула рукой на некоторые стенды с плиткой и пошла разговаривать по телефону. Мы с сестрой сами выдвигали тяжеленную плитку размера 60 на 60, клали ее на пол чтобы рассмотреть при свете. И кстати! Освещение ужасное в магазине, нет нормальных условий для сравнения нескольких видов плитки, просто некуда даже положить. В итоге в один момент нам показалось что мы одни находимся в магазине 😀 поскольку консультант куда-то ушла и ее не было минут 10-15. Мы ушли ни с чем. Категорически не советую к посещению данный магазин.
СА
Светлана Александрова
Один из самых лучших магазинов Рязани. Раньше выбрать плитку была целая проблема. Отдельное спасибо Татьяне. Очень грамотный консультант, с ее помощью выбрали лучший для нас вариант. Все как мы хотели. Остались ооочень довольны. 🥰
ИХ
Ирина Хахерина
Очень хороший магазин! Приятная атмосфера, без спешки и втюхивания абы что!!! Менеджер Светлана грамотный специалист, очень приветливая и обстоятельная. Обслуживание на высшем уровне!!!
ЕЕ
Елена Ермакова
Менеджер Татьяна , профи своего дела! Услышала что я хочу , отрисовала проект ,посчитала нужное количество плитки 👍
NK
Nikita Kistrin
Работаем с салоном уже не первый год. Плитка, обои, ламинат - всегда берём тут. Светлана всегда учитывает финансовые возможности и подбирает лучшее решение под них. Так же могут посоветовать с дизайнерской точки зрения сочетание цвета, фактуры, материалов. Это очень важно, если у вас нет дизайн проекта и вы сомневаетесь в сочетании тех или иных вещей. Могут привезти материалы по предоплате и хранить на складе по договоренности. Оформляют доставку и грузчиков. Спасибо за ваш труд!
Михаил Билоногов
Огромное спасибо работникам данного салона! Обращаемся не первый раз и всегда дружелюбный настрой. Всегда все расскажут,покажут образцы, выслушают все пожелания. Профессионалы своего дела. Молодцы!!
СП
Софья П
Замечательный салон. Широкий выбор качественной плитки и сантехники, а также обоев и напольного покрытия. Благодарю Светлану за помощь в подборе и расчёте материала. Очень хороший специалист.
Анастасия Ткачёва
Отличный магазин, большой ассортимент плитки на любой вкус и цвет, много хороших обоев, а также и сантехнику можно приобрести сразу, очень удобно. Отдельное спасибо Светлане, всегда поможет все хорошо подобрать и со вкусом, нарисует проекты, с точностью все просчитает! Всем рекомендую этот магазин
Елена Пчелкина
Большой выбор плитки разного размера на любой вкус и кошелек. Встретила продавец Татьяна. Помогла в выборе, составила проект, оформила доставку. Привезли в срок. Брак в плитке отсутствовал. Расчет плитки верный, докупать ничего не пришлось. Остались положительные эмоции. Однозначно рекомендую этот магазин.
АЕ
Ангелина Егорова
Добрый день! Хочу порекомендовать данную организацию! Очень хорошие , вежливые менеджеры, подобрали плитку на весь дом. Качественно и быстро доставили плитку. Спасибо большое!
ИЛ
Инна Лелевкина
Огромное спасибо салону за прекрасный выбор материалов и квалифицированных сотрудников! Заказывала плитку и керамогранит в санузлы и кухню, обои в кухню, прекрасно все сочетается и радует глаз! Рекомендую!
PM
Polina Markina
В магазине модная плитка отличный сортимент товаров, большой выбор. Консультанты очень хорошо подходят к своему делу. Особенно благодарю менеджера Татьяну за то, что хорошо показала весь ассортимент. Спасибо ей большое!
Виктория Сысоева
Продавец-консультант Татьяна, грамотный специалист, магазин нравится, беру не первый раз, советую
МД
Михаил Давыдов
Хороший магазин. Большой выбор плитки. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за терпение, эмпатию и профессиональный подход!
ПС
Полина Сергеева
Отличный Магазин! Плитка есть в наличии. Быстрая доставка до квартиры.
Евгений Мылов
Хороший салон. Много разного красивого материала.... Точно хочется купить! Советую.
АЕ
Александр Есенкин
Все понравилось,все супер!
ЮШ
Юля Шишкова
Пришли в магазин за плиткой для пола кухни, нас проконсультировали помогли с выбором. Нужна была "холодная" цветовая гамма. Остановились на определенном цвете, продавец Татьяна в программе нам все нарисовала и помогла с размерами. Плитку доставили через неделю. В общем сложилось положительное впечатление о магазине. Рекомендую
Александр У.
1. Профессионализм продавцов крайне сомнителен, насчитали много лишней плитки и вернуть ее нельзя, хотя вернул я ее в день получения. 2. Продавщица заверяла, что на складе плитка осматривается и брак маловероятен, но привезли бой и брак. 3. С возвратом совсем беда, полтора месяца нет поменянной плитки. 4. После получения денег, вы им не интересны. В этот магазин более ни ногой. Несите деньги в другой магазин.
Александра Кубасова
Купили напольную плитку в данном магазине. Сегодня оформляли получение на складе и выявили брак - одна Плитка расколота по диагонали. Менеджер Зубова Елена, оформлявший заявку, в обмене бракованной продукции отказала , аргументируя это тем, что срок возврата истёк и вообще плитка снята с производства. В бланке заказа про сроки возврата ни слова, но судя по словам менеджера, он составляет пару часов. На наше предложение урегулировать ситуацию компромиссным решением менеджер реагировала крайне негативно и непрофессионально - ее решение было - делайте, что хотите , мне все равно . Обидно, что поведение одного человека так омрачило впечатление о в общем-то неплохом магазине. Хочется отметить , что на первичной консультации Елена уверяла нас, что хранить на складе плитку можно сколько угодно и вернуть брак можно без проблем при получении товара. Искренне надеемся, что после данного происшествия Елена не останется без работы, но станет более клиентоориентированной и ответственной. В целом впечатление о магазине благоприятное - широкий ассортимент, приятные цены.
Анастасия Мефодьева
Пришли в рабочее время магазина, а он закрыт. Свет внутри горел. Помёрзли под дверью, сотрудница поднялась, открыла. Выбор в магазине большой, ходили, смотрели, выбирали. Но менеджер ни разу к нам не подошла, каждый раз сами подходили к ней за стол с вопросами. Совершенно не заинтересована в продаже, в итоге пошли в соседний магазин плитки, где нас встретили с порога, и там оставили свои деньги.
Элина Нелина
Выбор в магазине большой, плитка очень красивая, но совершенно незаинтересованные продавцы
ЮС
Юлия Синельщикова
Очень понравилась менеджер Светлана. Очень приятный и компетентный человек
Мария Ванюшкина
Заказывала настенную и напольную плитку. Нужна была плитка под мрамор тёплого оттенка. Пришла выбрала, оплатила, заказала( сказали в течении 10 дней придёт, как прийдет позвонят. Звоню на 9 день мне говорят что ваша плитка давно тут. Приезжайте забирайте. Хотя я заказывала доставку) Привезли плитку все хорошо. Начали укладывать рабочие плитку им не хватало на пол.. заказали ещё. Но хорошо что она была в наличии. Чтобы не тормозить процесс. Потом стены. Там тоже не хватило. 1 коробки. Не стали заказывать так как не хватило 7 см. Потолок опустят сказали. Расчёт полночью производил менеджер фирмы. Но тут я пришла в самый большой ужас. Плитку которую мы заказали не та. Я заказала тёплого оттенка мрамор а он холодный. Моему разочарованию нет предела. Я не советую этот магазин. Жалко фото нельзя приложить