Начало
Центр современной педиатрии
3.4
3.4
Елизавета Мелехина
Хорошая клиника! С уверенностью могу советовать своим знакомым
Варя Карташева
когда приходишь в клинику и отдаешь достаточно большие деньги, хочется хорошее отношение к себе увидеть. врач хорошая, а администраторша вела себя, как будто я ей сделала что-то, при чем и по телефону, и по факту. сидит с максимально недовольным лицом, максимально на отвали на все отвечает (русая девушка с челкой). при том говорит о том, что человек, у которого уже есть паспорт, должен нести свидетельство о рождении, а когда ее коллеги ей говорят, что это не так, она цыкает и делает еще более недовольное лицо. короче научите эту даму, если ее так можно назвать, вести себя с людьми, ей это явно необходимо
Екатерина Семеина
Клиника, в которой 95% врачей очень компетентны, любят детей, с уважением относятся к людям. Всегда вожу сына сюда к педиатрам, никогда никаких лишних назначений или анализов)
Владимир Московкин
Оказывается, «Начало» не только для детей. А невропатолог теперь называется неврологом. Это чтобы вы понимали уровень моей осведомлённости в предмете. Спина болит уже десяток лет. Может и больше, но у меня и с памятью проблемы. «Чем больнее, тем звонче», тем более податливым становлюсь на лечение. Врачи были очень разными, от спортивных, до знакомых из роддомов. Но весь мой опыт в последние годы сводился к покою, витаминам и волшебному порошку - Нимесилу. Невролог всё же сумел удивить. Смогла вызвать доверие, хотя сам я очень неуклюжий и угловатый в прямом общении. Много корректных вопросов, от родословной до моего образа жизни. Обсудили даже мою неприкрытую неприязнь психологов и антидепрессантов. Вышло не утомительно.
Людмила Оценова
Наша палочка-выручалочка! Любимая частная клиника города с прекрасными врачами- специалистами своего дела. Всегда тактичные и подробные осмотры и нужные назначения. Спасибо что вы есть!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно
Marina Sergeevna
Красивая, светлая клиника. Очень чисто, есть детский уголок, телевизор. Приятный, вежливый администратор. Давно наблюдаемся у ортопеда данной клиники. Один из лучших в городе. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Елена Михеева
Клиника мне нравится. Хожу туда с ребенком до года. Но! В клинику не дозвониться от слова совсем! Обратной связи видимо тоже не бывает. На сайте записаться нельзя. Это большой минус.
Ангелина Шмелёва
Первое - невозможно дозвониться, ну как бы это платная клиника. ладно, бывают разные ситуации. Второе и самое ужасное - это администраторы. Грубое общение, не слышат вопроса или просто не хотят слышать и самое прекрасное, это оскорбление пациента. Вы хотя бы до конца положите трубку и потом уже оскорбляйте, если уж на то пошло. Клиника наверное не нуждается в пациентах. Очень жаль, что в такой клинике работают хорошие врачи
Валентина Осокина
Оценку поставила возможности записаться на приём. С 9 утра звоню, уже 1.5 часа, нужно попасть к педиатру - песня don't worry уже порядком бесит за сегодняшнее утро. Не понимаю также зачем ведётся группа ВК, если там тоже не отвечают.
Анна Лосева
Невозможно дозвониться до клиники с 9:00-9:40. Звонила 42 раза. Очень грустно, что хочешь попасть к хорошему врачу, но трубки не берут. Если админы не справляются, нужно как то решать этот вопрос.
Екатерина Сафонова
Не дозвониться! Никогда
Мария Филина
Максимально квалифицированные врачи, обращаемся только сюда за помощью
15 июня 2025, официальный ответ
спасибо, наши врачи постоянно учатся)
ПЕ
Павел Ерохин
Услуги оказаны некачественно.
ВР
Василий Романцов
Увольте администраторов, приходили сегодня на прием они даже не поздоровались и даже не соизволили попрощаться с клиентом. Ну как минимум не этично, управленцы - обратите внимание
спасибо, будем исправляться.
G K
Попасть к неврологу вообще не возможно, решите проблему с этим, не берут тел для записи в этот день, а на след день говорят что записи уже нету
15 июня 2025, официальный ответ
добрый день. У нас работает IP-телефония, переключение на 3 админов. К сожалению, врач дает ограниче…
Мария Левина
Замечательные специалисты! Несколько лет наблюдаемся у Лебедевой Натальи Васильевны и очень довольны.
ЭЭ
Эл Эл
Ходим с ребенком только к врачам этой клиники. Да, цены дороже, чем средние по городу, но зато экономия на бесполезных назначениях, все только по делу и по докмеду
Катерина Семеина
Доверяю только педиатрам клиники «начало». Никаких лишних назначений, никакого мракобесного лечения, только докмед!
Наталья Видёхина
Очень хотелось попасть к Сущевской,но вот как назло в назначенный день на ресепшене трубку ни кто не берёт. Интересно, как же записаться можно? Ходили на приём к педиатру, всё понравилось. Врач отличный. Во второй раз хотели прийти на приём, а оказывается что врач ВСЕГДА принимает с 9.00 до 14.00,хотя первый раз приходили на приём в 18.00.И цены, действительно самые высокие по городу.
Ольга Потемкина
Клиника в которую невозможно дозвониться (занято или никто трубку не берет) тем более попасть к нужному врачу! Пропало желание посещать эту организацию.
Любовь Захарьина
Компетентные педиатры, которые подробно ответят на все интересующие вопросы. Внимательно осматривают детей. Нет очередей, все четко по времени
Юлия Василькова
Отличный центр,начиная от стоянки,порога,персонала на входе,а врач Сущевская просто восторг,очень грамотный и внимательный специалист!)спасибо вам большое за вашу работу,понравилось все,процветания
Julia Julia
Лечим здесь ребёнку аллергию. Очень нравится! И доктора профи!!!
НМ
Надежда Марина
Были на вакцинации. К сожалению, никак не разграничены больные дети от здоровых. Пока ждали свой приём в игровой комнате, была девочка с насморком и признаками орви. В итоге заболели орви всей семьей. Думаю надо как-то отдельно, кто идет на прививки организовать зону ожидания или день здорового ребёнка. Приятного мало. С тем же успехом можно было в государственную поликлинику сходить.
_Василий _
Хорошая клиника.
ОЛ
Ольга Липовецкая
Хорошее место!! Не многолюдное! Вакцины в основном в наличии!
Ольга Иваникова
Грамотные врачи, все рассказывают и объясняют. Не назначают фуфломицины
MR
Marina Romanova
По поводу цен-для кого-то может приемлемо. Уровень обслуживания на входе-неплохо. Дальше каждый решит для себя по решению его конкретного вопроса. Но! Это дети, родители заплатят за лечение, куда они денутся! Но, детский уголок-это что-то! Игрушки непонятно откуда принесены, все сломаны, ни во что нет возможности поиграть. Пыль в игровой зоне зашкаливает. Мне кажется, нужно руководству доработать не только цены, но и СЕРВИС!
Юлия Романова
Отличная клиника, где всегда есть нужные вакцины и врачи педиатры высокого уровня. Здесь не назначат просто так препараты для профилактики ОРВИ и не залечат, а вылечат.
Виктор Рязанский
Отечественная прививка от гриппа «ультрикс» здесь стоит 1500р. Это самая высокая цена в городе. В то время как та же самая вакцина в других детских центрах 450-750р.
Людмила Клейменова
Записала детей на прививку за неделю. Перезвонили накануне вечером (в воскресенье после 18:00) и сказали что врач уезжает, у других врачей нет лицензий. Я долго объясняла, что другое время мне крайне неудобно, почему не предупредили раньше, когда я еще могла записаться в другое место и пр. В итоге трубку взяла владелица этого заведения и вместо того что бы предложить какую-то сатисфакцию за доставленные неудобства (как это делают все уважающие себя и своих клиентов компании), начала в грубой форме доказывать мне, что их поведение нормально и что она не понимает что мне не нравится, и даже извиниться не подумала, а явно дала понять, что мои проблемы - это мои проблемы. Клиентоориентированность нового уровня!