Дерматолог
НШ
Наталья Шпагина
Лучшая клиника в центре Рязани, оборудованная всем современным оборудованием и препаратами! Также там работают высококвалифицированные врачи и прекрасные девушки на ресепшен! Много лет пользуюсь услугами доктора Антонышевой Е.В. у нее просто золотые руки ! Свое лицо доверяю только ЕЙ! Желаю клинике только процветания и приумножения!
Венера Юнусова
Обратилась в данную клинику к врачу Нелле Александровне по совету подруги, чем осталась очень довольна!) Нелля Александровна сразу расположила к себе, очень открытый и душевный человек! Во время процедур чистки и пилинга, подробно рассказывала про каждый этап. Дала массу советов по уходу за кожей, а также проинформировала меня по процедурам, которые необходимы именно для моего типа кожи. Однозначно рекомендую данного специалиста! Сама клиника также оставила только положительные эмоции. Чисто, уютно, вежливый персонал, встречают чашкой вкусного кофе или чая!) Процветания Вам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Венера, за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алеся Ковшова
Лицензированная клиника с современным оборудованием, врачи высоко квалифицированные. Проходила процедуру удаления паппилом вокруг глаз у доктора Антонышевой ЕВ,выполнила процедуру аккуратно и очень комфортно, без анестезии. Рекомендую врача и клинику
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно.
ВД
Вероника Донгарова
Врачи, которых я посещала (Тазина Т.В., Егорова Е.А.), произвели хорошее впечатление. В клинике чисто, играет музыка, в целом комфортно. Снимаю баллы за высокие цены (может быть обосновано ученой степенью некоторых врачей) и за УЖАСНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ! Постоянное недовольство, вздыхание, в глаза не смотрят, отвратительное впечатление. Посещала клинику 3 раза, каждый раз ужасное отношение от администраторов.
Вероника Глебова
Иванов Владислав Валериевич выбирает по своему усмотрению нуждается пациент в помощи или нет. Мало того, что опоздал 40 на минут. Так прием длился 10 минут. За такой ценник и прием - уровень дно. Не советую обращаться к данному специалисту. Другой доктор оказал помощь без каких-либо язвительных комментариев.
Кристина Абайдуллина
Была на удалении родинок, врач Екатерина Манакина очень внимательная, чуткая все сделала аккуратно! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Олеся Олеся
Всё супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
СП
Светлана Прусакова
Посещаю клинику с момента открытия. Нравится все: помещение, атмосфера, отношение персонала, организация лечебного процесса и внутреннего пространства клиники. Но самое важное - это высочайший уровень врачей. Все четко и по делу, не навязывают лишних манипуляций, но всегда аргументированные рекомендации по любой проблеме и ответственное проведение процедур с хорошим результатом. Единственная клиника в городе, которой я превержена много лет.
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
KG
Kate Graffity
Очень хорошие и квалифицированные врачи . Всегда уверен в хорошем результате
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ангелина Шкаева
Клиника на высшем уровне! Доверяю свою кожу только им. Работают профессионалы своего дела ! Персонал доброжелательный. Приятно осознавать, что в нашем городе есть такие места !
Ангелина Шкаева
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Эллина Лаврова
Отличная клиника. Доброжелательные сотрудники. Доверяю профессионализму косметологов. Рекомендую. Ни одного нарекания за многие годы. Довольных клиентов и процветания!
7 мая 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Глумова
Лучшая клиника в городе🥰 Возможно обслуживание по ДМС. Грамотные и очень добрые врачи🤍 Новейшее оборудование👌 Рекомендую 🤍
Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Кулагина
У меня проблемное лицо в плане пигментации. Егорова Евгения Александровна подобрала подход такой, что пятна стали светлее и на солнце не проявляются ярче, чем они есть. А ранее проявлялись… Конечно, не с первой процедуры и не ушли полностью. Но, эффект заметен!! Моей дочке помогла избавится от прыщей, которые не давали покоя. Пару раз чистка без болячек, и подобранные мази и умывалки. Обе счастливы. Спасибо!!!!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна
Я довольна приветливым отношением администратора и врача. Всё было быстро, длительного ожидания не было. Сотрудник предложила чай и кофе, подсказала по оплате с купонами ко Дню Рождения, списала оттуда деньги. Косметолог Екатерина Владимировна Антонышева выполнила все те манипуляции, которые были необходимы.
Наталья
Понравился специалист Антон, он просто высший класс! Доктор профессионал, все процедуры, которые он назначил, оказали эффект, это специалист с большой буквы. Врач назначал мне укольчики витаминов, карбокситерапию делала, читку лица, укольчики с гиалуроновой кислотой.
Софико
Мне нравится уровень специалиста Тазиной Татьяны Викторовны и как прошла у нее консультация. Врач все объяснила, рассказала по делу, понравилась сама интонация врача. Могу отметить ее высокий профессионализм. Также хотелось бы отметить само помещение и проведение записи на прием.
Дарья
Понравилась доктор Егорова, я не первый раз у нее, считаю, что она одна из лучших в Рязани. В работе косметолога обращаю внимание на качество предоставления услуг, отношение, профессионализм. Ходим к ней всей семьей. Она очень грамотный специалист.
Василиса
В Dr.Mann Clinic чисто и уютно, мне нравится обстановка и персонал. Хожу в клинику к Татьяне Викторовне Тазиной - она лучший гинеколог в Рязани! Проявляет хорошее отношение, всегда все по делу, грамотно и подробно рассказывает.
Лидия
Я довольна компетентностью приятного врача Тазиной, которая направила меня на анализы, благодаря чему уже что-то более-менее начинает проясняться. Стоит отметить, что центр и врача я выбрала по рекомендации знакомой.
Джессика
Приходила к дерматологу для удаления жировиков на веке глаз. Мне понравилось отношение к посетителям, лечение провели хорошо, мне было приятно посетить клинику, все прошло на высшем уровне, я осталась довольна. Доктор профессионал, она обладает хорошими знаниями. Клиника мне очень понравилась, в ней идеальный порядок и чистота.
Марина
Понравился мастер своей компетентностью, душевным подходом. Была на чистке, все было хорошо почищено, лицо после процедуры хорошее, свежее, без каких-либо повреждений. Получила рекомендации по уходу: использовать крема уходовые для проблемной кожи, гель для умывания, использовать бепантол и пантенол.
Алла
Не первый раз прихожу к своему мастеру, всегда ее выбираю. Она вызывает доверие качеством процедур, никаких побочных эффектов нет, синяков и всего остального. Для достижения желаемого результата мастер рекомендует разные методики. Могу отметить самые лучшие профессиональные качества сотрудника.
Анастасия
Понравилось качество оказываемых услуг врачом в клинике. Была на приеме у гинеколога Татьяны Викторовны Тазиной. Доктор хорошо выполнила свою работу, дружелюбно общалась, внимательно отнеслась на приеме.
Варвара
Все хорошо! Мне все понравилось, в том числе сервис при входе, отношение врача и качество его работы. Доктор Екатерина Сергеевна очень понимающая, внимательно слушает каждую деталь, консультирует по тому, как будет лучше, да и сделала все так, как мне хотелось. Она провела бутолотоксин в лоб, поставила филлеры в губы и подбородок, а я осталась полностью довольна полученным результатом. Мне приятно приходить в клинику снова и снова.
Дарья
Процедура прошла быстро и эффективно, поэтому нет никаких нареканий и жалоб. Я пришла в клинику в первый раз для того, чтобы удалить папиллому на шее с помощью лазера, а мастер все правильно сделал.
Аделина
Понравилось отношение доктора к пациенту, слаженность работы и быстрое обслуживание! Врач понимающая, выслушала, дала свои рекомендации, помогла с выбором домашнего ухода. Я была у Елены Владимировны Крутых. Впечатления произведено хорошее, осталась довольна, буду посещать.
Анастасия
В медицинской клинике доверяю мастеру Екатерине Антонышевой, давно к ней хожу. Специалист внимательно относится к клиентам, заботлива, всё подробно объясняет. Dr.Mann Clinic посещаю регулярно, раз в пол года.
Валентина
Понравилось качество оказываемых услуг, расположение клиники и персонал. Процедура прошла безболезненно, все было чистым и стерильным. Обращалась за удалением папиллом. Сотрудники все рассказали, все объяснили, приветливо общались. Врач тоже все четко и по плану сказал.
Оксана
Клинику посетил мой старший ребенок и остался всем доволен, в том числе доктором-трихологом, который смог помочь и сказал очень хорошие новости, а также назначил препараты и предупредил, что ничего не потеряно, хотя другие врачи говорили, что у него генетическая предрасположенность к облысению. Стоит отметить, что в этот раз я взяла дело в свои руки и сама выбрала ему клинику, где проводят трихоскопию и фототрихограмму.
Екатерина
В медицинской клинике нравятся грамотные сотрудники и хорошее оказание услуг. Специалисты правильно подбирают процедуры, которые приводят к положительному результату. Приходила на приём к косметологу, врач проявил себя прекрасно. Я постоянный посетитель организации.
Алиса
Все прошло хорошо, безболезненно. Клинику посетила моя дочь. У нее было удаление папилломы. Выбрала данную организацию по рекомендации. Нам посоветовали доктора, но мы попали к другому. Сейчас у дочки проходит заживление, все нормально.
Виктория
Посещала эндокринолога-гинеколога Тазину Татьяну Викторовну, она хороший и компетентный доктор, не навязывает лишних услуг и анализов. Врач провела прием хорошо и быстро, выявила причину и назначила лечение.
Евгения
Мне очень понравилась специалист Екатерина, большая молодец, очень хорошая сама по себе, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы, с ней легко работать. К примеру, когда ты приходишь на какую-нибудь экзекуцию, волнуешься и очень много вопросов, так как ты не являешься специалистом в этой области, она всегда дает достаточно исчерпывающие ответы, уходишь всегда со спокойной душой. Губы она мне делала, мне очень нравится, повторно я пошла бы только к ней.
Дарья
Все супер! Доктор Альбина Игоревна Спиридонова максимально решает мою проблему, что для меня важно в первую очередь! Мне удобно посидеть на диванчиках, которые есть для ожидания, можно попить воду, в центре красиво, чисто, аккуратно. В основном плазму делаю. С доктором познакомилась, как врач с врачом на приеме. Клиника расположена в удобном для меня месте, можно припарковаться, на ресепшн всегда встречает очень красивая администратор. Мне безумно нравится аппарат с бахилами, потому что он позволяет руки держать в чистоте. Очень светло, просторно, стильно. Персонал проявляет заботу к пациентам. Моя врач самая умная, самая шикарная, самая красивая и, самое главное, знает, как помочь пациенту, рекомендует только то, что необходимо, не навязывает ничего. Также моя мама и подруги ходят к доктору, все довольны. Альбина Игоревна Спиридонова классная и оснащение клиники позволяет врачу работать на отличном оборудовании для достижения результата.
Ксения
Я пришла, опираясь на отзывы и советы знакомых, и осталась довольна очень хорошими консультациями двух врачей-гинекологов, которые профессионально, вежливо, замечательно, культурно и грамотно все сделали. Они молодцы!
Василий
Специалист быстро определила проблему, предложила оперативно ее решить, качественно выполнила работу. Врач показала высокую компетенцию при удалении ангиомы.
Никита
Я доволен девушкой-администратором, которая вежливо встретила и все объяснила, а также пластическим хирургом Ивановым. Он все показал, рассказал, начертил, чтобы я понял, как все будет смотреться, еще пояснил дальнейшие действия, проконсультировал по ценам и реабилитационному периоду.
Татьяна
Нас хорошо приняли, мы обращались к отоларингологу, получили совет. Был заложен нос, и очень давно. Врач назначил лечение, нужно оперативное вмешательство. Мы первый раз обратились.
Вера
Понравился профессионализм доктора, хорошее отношение. Была на приеме у Екатерины Сергеевны Манакиной. Врач профессионально провела диагностику, качественно оказала услуги, отлично общалась, помогла удалить новообразование на коже, провела процедуру лазером. Отношение в клинике уважительное, без лишних вопросов и информации.
Агния
Доктор Татьяна Викторовна понравилась. Она доброжелательная, профессиональная, все по делу. Все разъяснила, что нужно. Была у доктора первый раз, обратилась по рекомендациям.
Максим
Понравилось качество предоставляемых услуг, консультация врача также очень понравилась, мне все объяснили, все пояснили. Была на приеме у Смирновой Аллы Владимировны. Результат обращения удовлетворительный, на приеме все устроило.
Оксана
Доктор гинеколог Алла Владимировна Смирнова приятный человек, назначения выписала по существу, согласно поставленному диагнозу. У нас была консультация, которая включала в себя осмотр и дальнейшие рекомендации. В докторе в первую очередь ценю профессионализм, ее аккуратность, приятное общение. Данный центр впервые посетила.
Офелия
Понравился высокий профессионализм врача Екатерины Сергеевны, она подбирает то, что для меня будет лучше, а не то, что я хочу. Делала RF лифтинг. Результат процедуры замечательный, он еще в процессе.
Татьяна
Хорошее обслуживание, культурный персонал, к проблеме отнеслись с пониманием, как положено. Мне было важно, чтобы мне помогли, чтобы не болело. Встретили, проводили прекрасно. Была у Аллы Владимировны, она отлично работает. Была не один раз, и мне помогли очень хорошо.
Даниил
В клинике высококвалифицированные врачи. Обращался за удалением родинки. Администратор очень вежливый и культурный, как и врачи. Доктора большие профессионалы своего дела. Меня идеально встретили, предложили кофе, все объяснили и разъяснили, взяли оплату как положено. Доктор дал непосредственные рекомендации по уходу, когда мазать, сколько, как часто и чем. Клинику второй раз посетил.
Марина
Косметолог, у которой была, очень профессиональная. Она грамотно меня проконсультировала и подобрала процедуру, которая мне необходима. Доктор грамотно преподнесла мне всю информацию. Мне было комфортно с ней работать.
ТМ
Тоня Мироненко
Очень приятный персонал и особенно врач Екатерина Манакина все по делу без навязывания лишних услуг. Хожу в эту клинику уже несколько лет.
Полина
Атмосфера, обслуживание и общение мне понравились! Обращалась к одному доктору - Екатерине Антонышевой. Всё проходило на высшем уровне! Мне было очень приятно! Профессионализм врача сразу виден! Доктор ловко выполняет манипуляции, чётко знает свои действия, грамотно объясняет необходимую информацию и отлично всё выполняет. Пока имеется проблема и есть возможность, клинику буду продолжать посещать.
Виктория
Перед тем, как делать пилинг лица, Екатерина Антонышева предоставила мне все необходимую информацию. Понравилось, что косметолог ясно, понятно и доступно ответила на все вопросы, подробно проконсультировала.