Окнаград
Компания
Скидки до 40%. Rehau, Veka, Grunder, Salamander
Позвонить
Елена Сережкина
Заказывали балкон окна+отделка. Поставили строго в оговорённые сроки (хоть и не очень быстро), цены по сравнению со многими компаниями очень адекватные. Работы сделали качественно, монтажники видно давно работают - остались довольны. Забыли москитную сетку, но довезли в течение дня. Вобщем рекомендуем
Алексей Акимов
Год назад поменял два окна (спальня, кухня) в данной компании!…компанию выбирал по отзывам в сети и отзывам знакомых!… работа выполнена в целом на отлично😊👍🏻…Окна прошли испытание за год (включая мороз -30) достойно!😊👍🏻…в этом году застеклил балкон, поменял балконную дверь и окно - естественно в данной компании!(отзыв с меня)😊…Отличная компания приятно иметь дело😊🤝
26 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что все понравилось!)
Владимир Колесников
Всё замечательно Всё объяснили Вставлял сам Ценник приятный Заказал два окна Планирую и дальше работать с этой компанией
26 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! И будем рады видеть Вас вновь!
Lyudmila Krotova
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Окнаград" За отличную работу. Балкон и и окно остеклили качественно и красиво. Позвонила им по телефону, приехал сотрудник Максим, все замерил и посчитал. Результат нас порадовал. Качественно и по приемлемой цене. Будем рекомендовать , однозначно!
19 января 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за такой позитивный отзыв, очень рады!)
РФ
Роман Фетисов
. Установили окна на балкон что бы было сухо и хорошо так с приходом дождей вода показала все ихние косяки, вода поперла отовсюду можно ведром черпать. На обращение по устранению неполадок ноль реакции одни отговорки.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень жаль получить такой отзыв. В октябре мы получили лишь одну заявку на рекла…
Андрей
Заказали в Окнаград окна для дачи летом 2022. Окна простые недорогие, сделали быстро. Установку и отделку также здесь заказали, все получилось аккуратно. Пока все хорошо открывается-закрывается, не продувает, претензий нет.
18 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны!
Вячеслав
Заказывали в этой компании теплое остекление балкона. Предварительно просчитали по телефону пару вариантов, пригласили мастера на замер. Понравилось, что при замере стоимость практически не изменилась. Сделали довольно быстро, около двух недель. Монтажники русские, все аккуратно, за полдня установили. Так что сложились очень положительные впечатления о данной компании! Рекоиендуем!
2 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что Вам все понравилось!
Venera
Несколько недель назад установили балконный блок у меня в квартире. Дверь и окно открываются плавно, без усилий. Понравилась эта компания, хорошо и добросовестно относятся к своей работе. Спасибо большое!
Влад Сташевский
Мне друзья рекомендовали обратиться в Окнаград. Сказали, качество и сервис достойные. Позвонил, вызвал замерщика на следующий день. Специалист приехал вовремя. Ждать его не пришлось. Пунктуальным оказался человек. Изготовление оконного блока заняло 4 дня. Доставка и подъём организовывала компания. Заморачиваться самому не пришлось. Установили оконный блок за день. Качеством доволен, буду вас рекомендовать своим друзьям.
23 марта 2023, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв!
Серега
Обращался сюда для замены окон в квартире (двушка+трешка+балконный блок). Изготовили окна за неделю (возможно так быстро, потому что зима), поставили за один день сразу. С установкой проблем не возникло - на все мои замечания монтажники реагировали адекватно, поправили что попросил. Окна выглядят здорово, хотя выбрал самый бюджетный вариант, все механизмы рабочие, претензий нет. По стоимости тоже нормально.
1 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Валерия Старцева
Ребята из этой компании занимались у нас остеклением веранды. Предварительно они сделали замеры и изготовили надёжную конструкцию, затем привезли все это и установили. Результатом мы довольны.
20 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮК
Юлия К.
Заказывали окна в Окнаград, сделали/поставили все без проблем, спасибо! Рекомендую
Арина Т.
Заказали остекление балкона, сделали и поставили быстро, всем довольны! Монтажники с руками откуда надо 👍🏻
Вячеслав Трубин
Поставил окна на балкон + сделали мне отделку, внутр и внешн, потолок в подарок, как и обещали. В целом доволен, каких-то особых замечаний нет. Цены адекватные, монтажники русские
Евгения Б.
Заказали окна саламандр, по цене как простые дешевые окна, но пластик очень отличается! Очень довольны. Изготовили и поставили без задержек!!! Спасибо
6 июня 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что вы оценили окна Salamander!
Ирина Серикова
Добрый день. Поставили окно и балконный блок в квартиру. Все хорошо.
6 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Бородин
Все отлично, купил готовые окна с производства, работаю на ура. В будущем обращусь снова
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку наших окон!
grek111602
не связывайтесь . окна через год выгнуло дугой . на звонки отвечать перестали . чеки не дают, хотя обещали . гарантии по факту нет.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора/дату визита в офис или замера, а также состав зака…
Сергей Понасенко
Компания ОКНАГРАД-заказывали у них окна в загородный дом осенью 2020, приехали, обмерили и сделали очень быстро. Устанавливали один день. Всё качественно и добротно. Зиму выдержали достойно-было до -32.Рекомендуем Всем.
28 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь в нашей компании!