Трапеза
Столовая
Qwerty .
Зря потраченное время (((
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
НР
Надежда Ряднова
Цена- качество 👍Это не ресторан. Это столовая. Забежать поесть. Если нужна обстановка и сервис - идите мимо. Мне было ок.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за положительный отзыв. Будем стараться и дальше!🙂
Игорь Кайков
Всё норм..
27 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ☺️. Ждем вас снова в гости.
Екатерина Богданова
Приятное место. Еда вкусная. Цены радуют. Накормила ребёнка, не побоялась
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Ждем вас снова.
Елена
Здравствуйте. Для тех у кого не всегда есть время приготовить дома, можно вполне нормально покушать. Пару раз в неделю покупаю здесь вторые блюда и выпечку, блюда свежие. Спасибо сотрудникам заведения
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ждем вас в гости снова!
AV
Alika Vasha
Не вкусно, окрошка ужасная(колбаса самая дешевая) и у кваса привкус пива, либо он давнишний, котлета из тухлой курицы, запах отвратительный, дешево-не значит вкусно !!!
27 августа 2024, официальный ответ
Алика, добрый вечер. Окрошку мы готовим на хлебном квасе, она имеет кислый вкус, возможно поэтому он…
Majoor 999
Обычно не бываю в подобных местах,уезд на службу и срочные деловые моменты завели в данное заведение. Хочу подметить для тех людей кто хочет быстро и недорого перекусить,не идите,если вам дорог ваш организм! Персонал достаточно вежливо встретил,но,блюда и особенно продукты данного места не подойдут даже для собак. Использование пропавших продуктов а самое главное что при этом хорошие рекомендации работников, стыд и срам! Летаю по всей России и очень давно не встречал такого отношения к людям! Огромная просьба наведите порядок и поймите что качество в наше время это самое важное!!! Будем снова у вас через время,надеемся на перемены! В обратном случае ожидайте проверок от определенных структур в ресторанном бизнесе. Всех благ
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Majoor 999! Очень жаль, что наша столовая оставила больше отрицательных эмоций, чем пол…
Ирина Беркасова
Хорошая, вкусная столовая. Цены приятные, во время обеда очень удобно покушать. Доброжелательные люди работают.
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо. Рады будем видеть у нас снова ☺️
XoJIogHbIu
Хорошая столовая. Можно вкусно поесть за недорого. Внутри чисто и опрятно
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Андрей Воробьев
Нормальный общепит. Чисто, уютно, ухожено. Порции по размеру нормальные, приготовлено для такого общепита добротно. Кислого,протухшего ни разу не попадалось. Цены на блюда приемлемые. Кому дорого - жрите дома, не жалуйтесь.
29 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Ждем вас снова.
Александр Тютин
Дешево - не значит плохо! К сожалению, данный принцип в этой столовой не соблюдается. Заказ: салат с колбасой и капустой харчо пюре с бифштексом компот Чек 280₽ По итогу получаем: Салат не солёный, капуста старая и жесткая, колбаса дешевая. Харчо можно назвать только помоями, потому что суп из картошки, риса и лука нельзя назвать супом, в принципе. Мяса два мизерных кусочка, томатов или хотя бы томатного соуса нет, опять же картошка, в харчо!!! Лук нашинкован ломтями, бульон не наваристый. В итоге, после одной ложки отправляется в мусорку, где ему и место. Пюре без соли, молоком и маслом даже не пахнет, растолчено плохо. Бифштекс разваливается, яиц и муки пожалели, прожарен плохо. Из положительного могу отметить только компот.
Анатолий ............
Не дорого и вкусно, спасибо
16 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, будем рады вас видеть снова.
Артём Назаров
Одна из лучших столовых в городе. Самая вкусная еда здесь
17 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Паша Захариков
Замечательная столовая всё свежее вкусное вменяемые порции . Отличный приветливый персонал . Помещение светлое чистое довольно уютное . Большое спасибо за заведение
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады вас увидеть снова.
Андрей
Есть огромный минус: в данном кафе не работает вытяжка, при входе сразу резкий запах. После обеда в данной столовой когда выходишь на улицу - запах еды остаётся с вами на долго, коллеги по работе всегда знают, что ты был в Трапезной. P.s: почините вытяжку пожалуйста, уверен что клиентов станет больше.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем меры.
ТМ
Татьяна Маслова
Отличная столовая для всех желающих вкусно и недорого покушать. Всегда свежие продукты, вежливый персонал. Чисто, уютно и вкусно. Большое разнообразие блюд. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Валерия Кулагина
Отличная столовая! Доступные цены. И вкусно! Хорошее обслуживание! Мой обед с 1 и 2 с компотом вышел в 210 рублей!:)
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас в нашей столовой.
Андрей Павликов
Мне понравилось. Хорошая недорогая столовая. Мой обед мне вышел 230 р. Есть туалет, помыть руки
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады вас видеть вновь и радовать своими вкусными обедами.
Tati P
Очень вкусно, каждый день разнообразные блюда
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше вас радовать.