Сервис+
Сервисный центр
Anastasia Volskaya
Перестали наушники подключаться к телефону, помогли решить проблему за 2 минуты, спасибо большое)
Марина Марина
Спасибо большое сервису, быстрая , качественная работа. Мастер супер 👍👍👍 🤗
ДБ
Дарья Белова
Приносила ноутбук на чистку. Все сделали очень быстро и недорого. После чистки ноутбук, как новый. Сервис супер, спасибо
Взялись за починку телефона даже несмотря на то что до закрытия оставалось 2 минуты и сделали все очень хорошо респект таким мастерам
Владимир Марейчев
Отличный сервисный центр, быстро и недорого всё починили
Игорь Сгадов
Отличный сервис. Добротный ремонт. Конкурентно способные цены. Рекомендую.
О
Огур
Очень приятный персонал не включался телефон быстро починили уже 3 месяца и нет никаких проблем с телефоном ещё приду
ts
top skill3
Был разбитый экран на телефоне пришло в эту кампанию быстро заменили экран теперь хожу доволен рекомендую
ВИ
Василий Иванов
Очень хорошее качественное обслуживание персонала вежливый, цены не большие починили экран на телефоне быстро всё понравилось рекомендую👍
София Серебренникова
Сервис очень крутой спасибо
Ангелина Помазкина
Очень отличный сервис лопнул дисплей не работал вообще за 1 день всё починили теперь как новый
Станислав Бойков
Однозначно 5 звёзд. Менял вход для зарядки. В течение часа было готово. Плюс распечатывал доки. Всё быстро и качественно. Спасибо
Дарья Романова
Обратилась в Сервис+ за заменой батареи на телефоне. Что порадовало, батареи были в наличии, и ремонт занял всего пару часов. Ребята очень вежливые и ответственные: дали несколько дальных советов и рекомендовали купить хороший зарядный блок, а не портить телефон моим. Цена очень даже адекватная. И как плюшка: в наличии есть техника, и можно что-нибудь присмотреть на покупку.
Арина Кожихова
Обращались для ремонта пылесоса Dreame V12, вышел из строя мотор. Починили дали гарантию , все отлично. Цены конечно кусаются, но и время сейчас непростое, все понятно.
Мира Соловьева
Отличный сервис! Были проблемы с телефоном и обратились сюда. Сделали всё быстро и качественно, по хорошей цене. Работники грамотные и профессиональные. Рекомендую.
Андрей Абашин
Отличный сервис! Починили лидар за недорого на моём пылесосе и он дальше продолжает работать!
RA
Russian Army
Здравствуйте, хочу похвалить мастера за качественную работу. Стекло поменял без всяких проблем. Экран работает, телефон как новый. Ещё приобрела красивый брелок, там выбора много, благодарю.
Айлин
Большое спасибо мастеру за проделанную работу. Выполнили все в нужные сроки,а самое главное качественно. Так же хочу отметить хорошее отношение к клиенту. Цены приемлемые.Рекомендую.
Алина Бурганова
Порадовали цены и расположение, красиво всё обустроено, порадовали цены и скорость выполнения, заменили старый дисплей на экране, теперь как новый
Алексей Шишкин
Давно руки не доходили починить стары телефон, друзья порекомендовали обратиться сюда, и не разочаровали, сервис и персонал на высшем уровне, советую этот сервис
Анастасия Феськова
Спасибо мастеру за великолепную работу. Отремонтировал телефон за короткий срок, цена приятная была. Человек мастер своего дела. Рекомендую
Finekor
Отличный сервис и отзывчивые мастера! Сделали ремонт во время, ещё и бонус приятный был) В наличии кстати есть техника по приятной цене 😯👍
Мила Акулова
Разбила экран на дорогом телефоне, расстроилась. Но нашла данный сервис. Все супер быстро починили и порекомендовали купить качественное защитное стекло. Выражаю благодарность!
Инна Симанова
Обратилась в этот центр с проблемой , у меня сломался на ноутбуке экран. Мастера сделали всё прекрасно цена за ремонт удовлетворена. Всем рекомендую!!! Мастерам огромное спасибо!
Елизавета Климп
Разбила настоящий экран на телефоне.Не было больших денег на замену,но нашла этот лучший сервис.Цены супер!Обслуживание хорошее,персонал приветливый.Спасибо мастеру за хороший результат работы.Буду обращаться еще!
ВД
Владимир Долин
Отдавал телефон на замену дисплея. Сделали быстро и качественно, теперь экран работает как надо. Всем советую этот сервисный центр!
Вика Куз
Обратилась в эту компанию,так как мой компьютер стал часто зависать,а приложения постоянно вылетали.Сразу порадовало отношение персонала к клиентам.С удовольствием перед началом работы ответили на мои вопросы.К тому же услуга оказана качественно и довольно таки быстро.Цена не завышена.Советую!
Машуля Смирнова
телефон перестал заряжаться, порекомендовали эту компанию. Сотрудники доброжелательные, всё объяснили, рассказали что лучше не делать что бы такого не повторилось. Спасибо огромное. Рекомендую!!
Алена Борисенкова
Хороший центр. Быстро работают и недорого) Отдала телефон, который думала уже не починить. Но они справились. Благодарю.
Angelina Samkova
Отвратительный сервис:) Я отдала свой фен на диагностику, сама диагностика платная. Отдавая свой фен я спросила «работал ли ваш мастер с данной моделью»? Ответ девушка дала положительный. В итоге мне пообещали позвонить через 3-4 дня. Звонка так и не последовало. Я позвонила сама. Была названа причина. Сказали, что запчастей для моего фена нет (а для чего брали, собственно, не совсем понятно ) Я позвонила в московский центр, мне сказали, что тут нет конкретики в словах мастера касательно того, что тут сломалось. Хорошо. Я решила поехать в центр. На вопрос «в чем проблема?» работники сервиса сказали мне «мы не знаем» После того как я спросила «за что я отдала деньги?» мне назвали рандомную причину (когда я звонила мне говорили совсем другое) Деньги за эту «диагностику» мне не отдали. Данный сервис не рекомендую. Работники очень недобросовестные.
Анна Колерова
Принесла в ремонт телефон, другие сервисы или ставили большую сумму, или отказывались в ремонте. В этом сервисе объяснили причину, что как и почему. А так же обозначили сумму и время ремонта. Всё сделали в лучшем виде, а так же в подарок подарили шнур для зарядки. Спасибо огромное мастерам за быструю и качественную работу. А так же за очень подходящий Прайс. Советовать буду!
Алексей Бурканов
Менял дисплей в этом сервисе на Samsung A02, всё сделали в лучшем виде а главное быстро. Персонал позитивный, цены низкие, быстро и качественно. Всем советую
Jef Barbara
Плохой сервис. Почти не заряжался телефон. Принёс им. Сказали, что заменили старый разъём зарядки Iphone 6 на оригинальный б/у. По факту - почистили разъём спиртом. А в качестве 'моей' детали выдали шлейф от непонятной модели телефона, якобы это мой. Через неделю все недостатки вернулись. Телефон снова плохо заряжается. Обратился вообще в другую компанию, там сообщили, что ремонт и не производился, так как шлейф стоит родной, и ни разу не менялся. Вы совесть имейте, господа подвальщики. Мне денег не жалко - смогу починить и в другом месте. Но все подобное - возвращается. Я все ваши квитанции без чеков у себя сохранил. Скажите спасибо, что я ещё в налоговую инспекцию не обратился. Всего вам доброго!
ДВ
Дагистан Вазирова
Покупали наушники очень большую скидку зделали и подарили чехол на наушники
Влад Егоров
Отличный сервис. Поменяли дисплей за пару часов, все работает, советую!
Игорь Билоус
Отличный сервис . Одыкватные цена на ремонт, отзывчивые мастер сказу понял в чем поломка телефона и предложил решение , Рекомендую.
Андрей Викторов
Отдавали в ремонт фен. Ребятам спасибо большое, сделали быстро и качественно , за относительно небольшую цену.
Влад Дёмин
Сегодня обращался по вопросу телефона Samsung a70. Не заряжался, скорее всего от удара. Принёс, мастер сразу обозначил срок и цену (полтора часа). Пришёл телефон был уже как новенький. Отдельный респект мастеру. Спасибо ребят за работу, быстро и дёшево
YK
Yuichi Kun
Быстро и качественно выполняют работу за приятную цену. Рекомендую
Сергей Клименко
Оперативно решили мою проблему. Спасибо!
MrYurgun .
Отличные специалисты. Обращался до них в другой сервис, где угробили экран смартфону и меня попытались развести на деньги на несуществующий ремонт "контролера", в Сервис+ мастер выявил реальные проблемы смартфона, устранил проблемы у второго телефона, дал нормальные объяснения, что как и почему. Рекомендую к ним обращаться!
Алина Постнова
в этом месте работают люди, которые знают своё дело , очень вежливые и все по хорошим ценам)
Павел Карполь
Принёс ПК на диагностику, нет изображения при установке видеокарты в первом слоте. Вердикт после диагностики - неисправность видеокарты. Уточнил, другую карту в системник ставили, ответ утвердительный - да, все работает. Отношу видеокарту в гарантийный ремонт, получаю на время ремонта подмену. Устанавливаю в ПК и изображение аналогично отсутствует, параллельно получаю звонок из гарантийного сервиса, что видеокарта работает уже несколько часов без сбоев. Вывод, "сотрудники" в сервисе не работают, а занимаются банальным сбором денег не оказывая заявленных услуг. Однозначно не рекомендую данный сервис.
Angel Love
Отдал устройство в ремонт. Был сломан разъём питания. Сделали, через день разъём отлетел. Сделали ещё раз, через дня три разъём опять отвалился. Ремонтировать отказались (невозможно сделать) . Пришлось самому ремонтировать. Криво, косо и с помощью ютуба сделал сам. Устройство работает. В этот сервис теперь не ногой.
3 мая 2020, официальный ответ
День добрый, напишите пожалуйста кто делал-дату и взятую сумму разберёмся.
Александр Рахманов
Диагностика и решение проблем проводятся оперативно, качественно и не дорого. Если у вас проблемы с техникой, смело обращайтесь в данный сервис. Персонал приветливый, опытный, сразу проконсультируют вас по интересующим вопросам.
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, мы стараемся работать на совесть и качество!
ИП
Игорь Пузырников
Быстренько всё сделали, оперативно. Персонал коммуникабельный, вежливый, обходительный.
Павел Павлов
Просто лучший в своём деле. Рекомендую. Все починил, все круто. Теперь только сюда.
8 апреля 2020, официальный ответ
День добрый ! Спасибо за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Александр Христенко
Привет всем. Отличный сервис, хорошие ЛЮДИ!!!
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо стараемся =)
Oleg Avdeev
Ребята, честно и качественно делают свою работу. Починили технику быстро и недорого. Если у вас поломка, то сразу несите к ним, ребята толковые знают свое дело. Всем советую.
17 января 2020, официальный ответ
День добрый, спасибо за отзыв стараемся выполнять свою работу качественно и в кратчайший срок!
Ирина Балданова
Отличная мастерская! Вежливый и общительный персонал. Вся работа заняла один день. Телевизор работает как новый. Очень довольны обслуживанием. Большое спасибо ребятам! Рекомендую всем обращаться.
9 января 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста, надеемся на дальнейшее сотрудничество =) спасибо большое за отзыв.