Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Заказать доставку
ЛГ
Любовь Горбунова
Все январьские праздники прошли с флау — здорово, что можно найти товары на любой вкус. С пирожными и шариками мы поздравляли детей друзей, еловые композиции дарили на работе, фруктовую композицию я заказала маме с папой, а торт в стакане я выбрала мужу в первый рабочий день нового года. Бонусов накопила себе на цветы))
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Команда Флаувау
БН
Богдана Никитина
Заказывала цветы воспитательнице на день рождения в садик, потому что утром бегаю как белка и вечно всё забываю. На Flowwow нашла букет, который выглядит празднично, но не слишком дорогим — чтобы было уместно. Очень помогла функция с открыткой: написала пару слов, и всё. Курьер привёз, я только забрала и спокойно отнесла. Воспитательница улыбалась весь день, ребёнок гордился, что «мы подарили».
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Анастасия Крылова
дорогие флаувау, надеюсь что вы это читаете! прислушайтесь наконец к прозьбам тысяч своих пользователей, сделайте такую корзину, как внормальных маркетплейсах, чтобы можно было одну доставку оплатить на букет из одного магазина и торт из другого! вы же такие умные, современные, клиенторентированные, у вас точно, все получиться! ждем с нетерпением, наш дорогой любимый сервис для цветов и подарков.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💝 Команда Flowwow
ИВ
Инна Веселова
оч люблю флау! их отдел кондитерки это рай для сладкоежки просто. уже попробовали семьей и моти, и эклеры какие-то инновационные с непонятными начинками. карамель домашнюю дарила приятельнице на др. кайф короче!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с на…
Лилия Ермак
тут действительно есть десерты безвредные для фигуры! такие штуки не миф, самолично проверила! да еще и много разных на флау. однозначно повторю этот приятный опыт.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
ЮТ
Юлия Тимофеева
купила себе на флау со скуки абутилон в горшке, а он так замечательно зацвел, что просто обалдеть. потом купила еще один цветок - и короче подсела. купила себе уже четыре растения. все очень красивые, здоровенькие и шикарно цветут. спасибо приложению за новое хобби!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые смогут сдела…
Роман Покровский
в целом норм сервис, не видел конской переплаты или какой-то безумно дорогой доставки. только если доставку без адреса заказывать, тогда может быть и больше тысячи рублей выйдет. заказывал раза три, цветы в порядке, дней пять стоят нормально.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
ГБ
Галина Бурдина
Сначала думала, что цветы по интернету - это как готовая еда из доставки: вроде ок, но без души. Всегда ходила ножками в цветочный и выбирала лично. А потом буквально через неделю получила эустомы с Flowwow ииии.. мнение поменялось)) Цветы свежайшие, доставка пунктуальная, курьер вежливый. А еще оказалось, что у них есть целый раздел с цветами для интерьера, как будто специально для меня создавался! Все звезды сошлись, как говорится, теперь пользуюсь приложением регулярно)
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
ИС
Иван Суслов
на меня почему-то повесили обязанность заказать подарок для учительницы сына. защшел сюда так как времени разъезжать по магазинам не было. ну и категорий здесь! такое одобряем. заказал набор чай потому что беспонятие что там обычно дарят учителям. ну вроде универсально
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился заказ. Уверены, вы найдете еще много интересных товаров д…
МЗ
Михаил Золотарев
хорошая знакомая уезжала из города навсегда, заказал ей небольшую коробку сладостей. не знал, как попрощаться: не друзья, не пара, а что-то между. она позвонила со словами "ты меня растрогал, спасибо". даже не знаю, как лучше сказать, но flowwow помогает как-то по особенному проживать такие моменты..
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Маргарита Малышева
спасибо сервису флаувау за чудесный букет и шоколад, которые мне доставили по заказу от мужа. необыкновенно приятно, красиво и вкусно!!!))))
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flowwow
Дмитрий Евсеев
Отличная компания. Заказал букет в приложении, привезли в срок, красивый как на фото.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили букет и отличную скорость работы наших исполнителей. Заглядывайте почаще 😊 Команда Flowwow
ВП
Вера Пысина
флау уже второй раз выручает меня, когда надо сделать подарок воспитателям в садике: заказываю в кондитерской наборы сладостей, все приезжает в аккуратных коробочках, очень свежее, ароматное. это не самое дешевое удовольствие, шампунь из супермаркета был бы дешевле, но пед состав каждый раз в полном восторге.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Светлана Кувыкина
Прекрасный выбор растений, отличные цены и быстрая доставка. Я полностью удовлетворена своим заказом! (16131975)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравился выбор на нашей платформе. Заглядывайте к нам почаще — у нас постоя…
Алена Духова
Выбирала маме букет на день рождения, не сомневалась в выборе компании, собрали шикарную композицию! Еще спасибо за подход и клиентоориентированность!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Кристина Смирнова
идея на миллион: назовите клубничные букеты "гламур", "блонды", "брюнетки" и сделайте классный рилс. не забудьте упомянуть меня в соавторстве. "роскошь" тож был очень вкусным, случайно съела слишком быстро....
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за идею 😅 Рады, что сладости настолько вдохновили вас! Ваш Flowwow
Хороший сервис, прекрасный выбор цветов. Поддержка оперативно отвечала, перед отправкой букета отправили фото, доставка тоже была супер пунктуальной. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ