Центры раннего развития детей
АЕ
Анна Емельянова
Школа роста замечательное место! Дети занимаются, развиваются, развлекаются, играют. А какой потрясающий здесь школьный лагерь 😊! И всё благодаря руководителю - Александру Вадимовичу Сальхину! Потрясающий человек, умный, мудрый, грамотный, добрый, отзывчивый, весёлый, находчивый и... Можно перечислять ещё много положительных его качеств. Приходите, приводите своих детей, не пожалеете!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень радостно читать про наш летний клуб! Всегда рад Вас видеть в стенах нашей шк…
МЕ
Марина Ермолаева
Супер школа! Александр Вадимович очень чуткий, грамотный педагог! Дти на занятия идет с большим интересом! Индивидуальный подход к каждому ребенку.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень радостно читать такие слова! С нетерпением жду новых занятий :) С уважением, руководитель школы Александр Вадимович.
Александра Ковальчук
Очень классное место, душевное начинаешь немножечко думать, когда сюда приходишь. Недалеко от дома можно сразу дойти. Александр Вадимович, всё понятно, очень объясняет.
26 декабря 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! Верю в хороший результат и в победы на олимпиадах! С уважением, руководитель…
ЮК
Юлия Кукушкина
Самая лучшая обратная связь от моих детей: «Мы были бы рады ходить в Школу Роста каждый день!» В школе развивают не только интеллектуальные способности, но и эмоциональный интеллект 🙌🏻 Спасибо Александру Вадимовичу за вдохновение и боевой настрой в покорении олимпиадных задач!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рано или поздно такое обязательно случится! (про занятия каждый день…
Матвей Жаров
Очень крутое место
26 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! Всегда жду на занятиях! С уважением, руководитель школы Александр Вадимович.
ЛМ
Леонид Матигоров
Прекрасная школа. Спасибо большое Александру Вадимовичу за занятия по олимпиадной по математике.
17 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за отзыв! Рад, что ты обучаешься у нас! С уважением, руководитель школы Александр Вадимович.
са
света а
"Я хожу в школу Роста на английский. Я узнаю новые звуки, буквы, играем там. Мне очень нравится ходить в школу Роста 😍" Маша, 7 лет
17 декабря 2024, официальный ответ
Маша, спасибо тебе за отзыв! Очень приятно читать! Желаю успехов в изучении английского языка! С уважением, руководитель школы Александр Вадимович.