Мамина кухня
Столовая
Sevatar .
Не дорого и очень вкусно.внутри все чисто и уютно. Персонал очень приветливый и вежливый. С удовольствием буду заезжать на обед и дальше.
ВБ
Виталий Бочкарёв
Вкусно и недорого
ВА
Василий А.
Впечатлило
Оплата Т-Банк
Алексей Старунин
Еда отврат , порции очень маленькие , отношение отвратительное .не советую данную столовую
Ангелина Ларионова
Очень вкусная кухня! Девчонки весёлые,помогут с выбором. Часто беру после обеда ещё с собой еду на ужин детям. Процветания вам!
Надя С
Отличная столовая!!! Еда домашняя, вкусная, каждый день готовят! Приятно заходить, пообедать, уйти с хорошим настроением! Молодцы! Котлеты просто космос!
ЕИ
Евгения Ивлянова
работаю неподалеку, иногда заезжаю на обед; все домашнее, вкусное, пюрешечка нежнейшая.. в общем, рекомендасьон
ОЛ
Олег Левинский
Всем рекомендую эту кухню! Еда очень вкусная!Каждый день разнообразная еда!Порции большие Персонал вежливый, отзывчивый!Спасибо девочки за вкусную еду!!!
Tony Montana
Все комментарии на 5 звёзд правы. Тут просто прекрасная еда, как будто её и правда приготовила ваша мама. Заходите сюда
Сергей Федин
Большой выбор, как первого, так и второго. Вкусные салаты. Собственная выпечка.Всем рекомендую попробовать Борщ-он божественный. Очень вежливый и позитивный персонал. Всегда чисто. Удобное расположение, поблизости всегда можно найти место для парковки, как легкового, так и грузового авто. Жалко что в выходные не работают и я бы добавил помимо горчицы ещё кетчуп на столы. Обедаю 3-4 раза в неделю. Всё супер.
Михаил Апиндеев
Вкусно!!!!!
Александра Новоселова
Столовая супер!Обедаю каждый день там,выбор большой и очень вкусно.Действительно как у мамы. Рекомендую!
Владислав Пшенников
Столовая на высшем уровне! Работаю недалеко,переодически захожу на обед! Еда всегда свежая,вкусная,вежливое обслуживание,хорошая ценовая политика! Если на обед,то только туда)
Мария Почкина
Приятное место! Вкусно и уютно по-домашнему, по доступной цене и всегда с позитивом, что очень актуально в наше время!!! Благодарю вас за ваш труд, приятно посещать такие места.
ЕР
Екатерина Рассказова
Готовят вкусно, постоянно что-то новенькое, не надоедает каждый день тут обедать. Мясо сочное, не резиновое, как обычно бывает в столовых. Очень вкусные котлеты. Повару зачёт! Порции большие. Цены как везде, но тут вкуснее.
Анастасия Полукеева
Частенько стала посещать эту столовую,очень вкусно готовят,особенно борщ ! меню разнообразное,цены приятные,чистенько.
Elena Bryzgalova
В столовой очень вкусно готовят, большой ассортимент разнообразных блюд, а самое главное недорого,. Всем рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете
VD
Victoria Demihova
Очень понравилось это заведение! Была впервые. Чистенько, уютно, и что самое главное - очень вкусно! Действительно, как у мамы) Быстро и вежливо обслужили. В такие места хочется возвращаться!👍 однозначно рекомендую
Светлана Мирзаева
Давно не была… зашла, и как оказалось, все поменялось!!! Порции большие, вкусно, чисто и бюджетно! Советую!!!👍👍👍
Ольга Крымская
Большой ассортимент блюд, вкусно, чисто, светло! Обедаю каждый день и каждый день что то новое по меню
РГ
Руслан Гуськов
Всем привет. Готовят очень вкусно, как дома. Всем рекомендую. Я обедаю здесь почти каждый день, всё нравится
ДБ
Денис Батюлев
Очень хорошая столовая, доброжелательный персонал, бываю там теперь очень часто, все очень вкусно и полезно👍👍👍
GH
Greg Humming
Еда отвратная, окрошка - вместо кваса вода с уксусом(очень кисло, есть неприятно). Голубцы- фарш внутри - это нечто, куриный фарш механической обвалки(чувствуются дробленые кости) плюс какая-то требуха на вкус(печень или что-то типа того), видимо что было то и скрутили в фарш. Не рекомендую!
Сергей Ляляев
Вкусно. Зразы вообще бомба