Лис&клевер
Студия цветов и декора
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александр Серкин
Спасибо, всё круто
ЕВ
Елена Вахрушева
Заказывала букет для дочери .Живу в МО, сама цветы отобрать не смогла бы, боялась что могут быть вялыми, но курьер привез отличный и свежий букет. Довольна дочь и я. Спасибо. Однозначно рекомендую
Одна из немногих компаний которая доставляет цветы курьерской доставкой по Рязанской области, доставлено в оговоренные сроки и плюсом возможность вручения вместе с цветами поздравительной открытки с твоим текстом..дочь осталась довольна, спасибо ребятам за работу
Прекрасный сервис, изумительный персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
АО
Александр Осиков
Всем здравствуйте.Заказывал букетик роз.Всем настолько понравился,что будем всегда Лис&Клевер заказывать.Спасибо огромное вы людям несете радость,улыбку на щечках,слезки радости.По ценам тоже приемлимые.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Надеемся, что получательница была довольна…
ИА
Ирина Аксенова
Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Очень внимательные и пунктуальные менеджеры! Букеты всегда великолепные! Доставка во время! Обращаюсь в эту компанию регулярно по несколько раз в год!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина.Благодарим Вас за доверие) будем стараться и дальше радовать Вас красивыми букет…
Александр Разживин
Большое спасибо за красивый букет! Привезли быстро, оплата через сайт удобная и понятная! И самое главное мененджеры всегда на связи и оповещают каждый шаг действий. Клиентоориентированность на высоте!
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ПМ
Пётр Молчанов
Все замечательно, быстро, красиво, всем довольны
Здравствуйте, Пётр! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Алексей Наумов
Огромная благодарность сотрудникам за прекрасный букет. Сделан творчески прекрасное оформление! Букет очень понравился.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Анастасия Ларкина
Благодарю за прекрасные цветы! Все в срок, красивые, свежие! И открытку не забыли)
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Очень приятно работать с профессионалами Чëтко быстро оперативно
Алексей Р
Отличный салон цветов! Заказываю не первый год, сервис и качество всегда на высоте. Особенно понравилось, что помогают с нестандартными просьбами и пожеланиями))
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Букет шикарный из французких роз,цветы свежие,красивые,сотрудники отзывчивые и ответственные,сделали отличный букет.
Городской, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
ВА
Вера Афонина
Работают на отлично, букет был собран ко времени, намного красивее чем даже на картинке, доставлен в срок, подруга довольна, а это самое главное, будем еще пользоваться, вашими услугами! Всем рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
ТВ
Татьяна Ватаева
Понравилось от начала и до вручения букета , девочки вы молодцы дочь была растроганна вашим ранним визитом, букет был прекрасен цветы стояли и радовали очень долго.Спасибо большое !!!! Буду к вам еще обращаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, здорово, что удалось помочь Вам подарить эмоции дочке…
Александр Тишкин
Самые лучшие цветы в городе! Были сначала сомнения так как заказывал первый раз. Но как оказалось сомневался зря, букет получился просто шикарный! Получатель был в восторге! Буду заказывать снова
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно, будем рады снова вид…
MI
MaxID IOs
Все замечательно! Получатель доволен. Букет шикарный! Все так, как и хотелось - из свежих роз! Понравилась быстрая доставка. Все четенько 👌 Оцениваю в 10 баллов. Спасибо огромное ❣️🤗
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MaxID, благодарим за приятный отзыв, мы старались!
Ольга Кротова
Не первый год заказываю цветы у них, всегда оставались довольны. Букеты всегда собирают красивые и самое главное цветы свежие. Умнички, обожаю вас.
M9
Mortaltsk 93
Лучшие в городе !!! Спасибо Вам за все!
Артем Напримеров
Все хорошо, заказываю уже второй букет, доставка вовремя, цветы свежие, все отлично))) я доволен)))
МЧ
Маргарита Чайко
Огромная благодарность всем внимательным сотрудникам за высокий сервис на всех этапах- от момента выбора букета до момента доставки! Живу в другом городе и всегда заказываю цветы с доствкой в Рязани только в студии Лис&Клевер. Благодарю за такую возможность! Желаю процветания и довольных, благодарных клиентов☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Максим Алексеевич
Лис и клевер - это пример, качества оказания услуг. Удобство, исполнительность и клиентоориентированность. После разговора с менеджером по телефону, вопросы исчерпали себя и буквально через некоторе время, было исполнено все то, чего я хотел. Получатель был в восторге. Спасибо за качество сервиса. Успехов и процветания вам и вашей команде!
Дмитрий Могучев
Очень внимательно относятся ко всем пожеланиям, отличный свежий букет, как на фото, доставлен в указанное время, без опозданий
Анастасия Халитова
Благодарю за возможность сделать сюрприз из Томска в Рязань. Оперативно, четко, все согласно договоренности. Получатель осталась довольна. Процветания компании и благодарных покупателей!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 А самое главное - это п…
D8
Del 81
Прекрасный свежий букет. Своевременная доставка и отличный сервис- Спасибо Вам
Михаил Иванков
Бесплатная доставка,букет был на сумму около 3тыс.,интервал времени 2 часа очень удобно, когда как у остальных бесплатная доставка от 5-6тыс.цветы свежие все как на фото, очень доволен, рекомендую.
ДЦ
Дмитрий Цветков
Привет . Все супер оценка 10 из 10 , беру второй раз , и все разы доволен 😊 Соответственно как участнику сво и ветерану боевых действий сделали скидку , но как я понял в дальнейшем она будет на все 😃🤭 приятно правда .
Дмитрий Ярославцев
Всегда свежие красивые цветы , быстрая доставка ,всё на высоком уровне!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ОБ
Ольга Бычкова
Доставка быстрая и оперативная. Букет нежный, ароматный, цветы свежие. Упаковано все аккуратно, букет очень красивый. Однозначно рекомендую заказывать, не пожалеете 👍👍👍 Обязательно обращусь к вам снова 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Колесник
Заказываю уже не в первый раз. Все на высшем уровне. Оперативная и качественная доставка)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Елена Ильясова
Добрый день!Заказываю у Лис Клевер букет второй раз.Я достаточно привередливый клиент.Воотчию не могу посмотреть на цветы, так как живу в Ростовской области. На все мои многочисленные вопросы менеджеры отвечают спокойно и доходчиво.Большое им за это спасибо.Всегда буду обращаться именно к вам )))
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Лебедь
Заказ оформили, организовали , подготовили быстро и без проблем.
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Александр Артюхин
Заказывал удаленно, обрисовал концепцию, мне в WhatsApp направили варианты- очень удобно. Все исполнили по пожеланиям, спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Валентина Попова
Заказываю не в первый раз подарок через эту студию цветов. Очень довольна. Всегда точно, во время и качественно.
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 💛
КС
Кирилл Семёнов
Заказывал девушке, пришло вовремя, фото букета прислали заранее, рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ИС
Ирина Седунова
Все хорошо . Заказывала цветы в подарок в другой город . Удобно быстро четко
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Lф
Like, фотостудия
Заказываю букеты в этом цветочном магазине на все праздники на протяжении нескольких лет, ни разу не подвели, цены адекватные, букеты всегда шикарные, стоят долго, персонал учитывает все пожелания и помогают с решением любых вопросов! Спасибо за Ваш труд!
1 ноября 2024, официальный ответ
Like,, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Катерина Кузина
Отличный сервис, заказываю не первый раз, прекрасные букеты, что важно - стоят долго, девочки учитывают все пожелания, к ним хочется возвращаться!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Андреева
Все прошло отлично. Работу могу оценить на 10 из 10. Особенно хочется выразить благодарность девушке, которая доставила букет. Её позитивная интонация в разговоре поднимает настроение. Спасибо огромное за оперативность, качество обслуживания и вежливость.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кирилл Сенякин
Покупаю уже не первый раз, большой ассортимент, свежие цветы, хорошие цены и приятный, отзывчивый персонал.
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
ЮХ
Юлия Хайруллова
Заказ делали из Москвы. Всё прошло замечательно. Шикарный букет. Учли все пожелания. Прислали фотоотчёт, отчёт о доставке. Однозначно рекомендую.!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SU
Sberid User
В очередной раз заказал цветы, и сам доволен и получатель счастлив, благодаря вам. Спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ДЯ
Денис Якушкин
Заказал цветы в кафе для жены, предложили несколько вариантов по фото, привезли быстро выбранный букет. Всё чётко и быстро.
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЛП
Людмила Перова
Заказали букеты на выпускной. Привез курьер, как договаривались, ко времени, даже чуть раньше. Цветы свежие, очень красивые. Спасибо большое.
1 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Артём Дмитриев
Все супер!!) 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Площенко
Не первый раз заказываем через эту компанию, и не разу не подвели. Для нас это важно, так как мы из другова города.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Илья Олейников
Цветы свежие,все отлично,курьер быстро все доставил 👍
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ЖП
Жанна Парфенова
Огромное спасибо! Цветы свежие, вручили в срок., предварительно прислали фото заказа. По факту вручения отписались. Прекрасная работа!
Жанна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОА
Оксана Абрамкина
Огромное спасибо! Очень оригинально! Прекрасный букет! Замечательное обслуживание!
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Ольга Олина
Розы великолепны. Спасибо вам большое! Доставка быстрая, по времени. Заказывала из другого города, проблем с заказом не возникло. Отзывчивый коллектив.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.