Shaurmafia
Киоск фастфудной продукции
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александра
Спасибо! Очень вкусная шаурма! Обязательно ещё придём! Взяли одну на пробу🤣, в следующий раз возьмём три! Еда вкусная и повара очень клиентоориентированные
Алексей Юрков
Отношение к клиенту на высшем уровне. Постоянно нарезают свежие продукты и свежее мясо, очень аккуратно и чисто готовят и содержат помещение. Очень рад что решил попробовать зайти в это место. Теперь у вас минимум + 3 постоянных клиента.
Сергей Погореловский
Шаурма бомбовая сегодня брал , продавец красавчик
Надежда Ощепкова
Очень кусни
Александр Сидоров
Лучшая в городе 💪
Данила Конюшенко
Вкусная шаурма, соус самый вкусный в городе
Алексей Качикин
Одна из лучших шаурмечек
II
Inna Inna
Брали фирменную шаурму, очень большая, сочная. Берем постоянно. Лучшая шаурма в городе Рязани
Alexandr Simkin
Для меня это самая лучшая шаурма в городе. Персонал всегда вежлив. Помещение в постоянной чистоте. Ребята держат марку 👍
Алексей Саргаев
Заказывали с женой фирменную шаурму и гирос. Это было ооочень вкусно. В киоске чистота и порядок, ребчта работают в перчатках В овощной смеси айсберг, а не пекинская капуста. Делают быстро и очень вкусно. Рекомендую
АЧ
Александр Чупраков
Очень вежливый персонал, даже в хороших ресторанах редко такое встретишь, шаурма вкусная, большая, для курьеров и таксистов скидка, вообщем лучшая шаурма в городе, как по мне
Александр Петров
Захожу суда уже 4 года и с каждым днём превосходят сами себя. Из-за большого спроса на эту замечательную шаурму здесь самые свежие продукты. Видно и хрустящий (а он реально приятно похрустывает!) салат Айсберг и аккуратно нарезанные огурцы мяса положили - не пожалели. Открывайтесь в Семчино, я устал к вам по часу ездить!
Данил Мишкин
Дёшево и вкусно
Василий Мезенцев
Лучшая шаурма в Рязани,всем рекомендую!
Денис Сазонов
Все на высшем уровне, лет 5 тут покупаю, все хорошо
ЕХ
Екатерина Харитонова
Шаурма просто отменная, очень вкусно! Обязательно придем еще раз
ОГ
Омарасхаб Гусейнов
Очень вкусная шаурма 👍 , рекомендую всем. Очень добрые и вежливые сотрудники, готовится шаурма быстро и оперативно , долго ждать не приходится . Самое главное, продукты , мясо и тд Все свежее 👍🤝
ГГ
Георгий Гульмухаметов
Самая мощная вкусная шаурма в Рязани ,быстрое обслуживание,овощи мясо все свежее,рекомендую
Максим Кужелев
Отличная шаурма, всегда свежие продукты Очень вкусно
ВЖ
Владислав Жуковский
Очень вкусная шаурма, всё быстро делают, делают с любовью и душой
Elena M......
ЕЗ
Елена Зайцева
Остерегайтесь этого места!!! Не соблюдение норм санпина, открытая дверь напротив витрины, мухи летают, плюс ➕ халатность шаурмичника, работает без головного убора, ссылаясь на халатность работодателя, который не выдал ничего кроме футболки, далее одними и теми же перчатками, готовим и двери открываем, накладываем 🥒 и помидоры 🍅, 🥬 салат, с общего лотка заготовок в рабочий, на замечания огрызаемся и только после меняем перчатки и продолжаем готовить!!! Товар отдает кассир, который тут же считает деньги, выдает сдачу и без перчаток, упаковывает товар, запихивая свои «чистые» руки в пакет, выдавая его клиенту !! На замечания не реагируют, не извиняются, а ещё качают права и проявляют свое незнание норм общепита! Ссылаясь на камеры и соблюдения всех норм!!! Жалко людей и их желудки, которые это употребляют и доверяют, данному заведению! Не стоит рисковать своим здоровьем! Берегите себя и своих близких! Про свое приложение не осведомлены и не заинтересованы в продвижении своего продукта! Скрыть
АЩ
Александр Щевьев
Очень вкусно и сытно👍
МП
Марк Попович
Одна из лучших шаурмичных!!! Брал фирменную, отличный и прожаренный лаваш, начинка нежная, прям как тает во рту! И огромный плюс, огромный!!! Нет капусты обычной, там листья салата! Мясо бомба просто. Сыр вообще отдельная тема, он просто вкусный. А если есть будете сразу, макнут в соус и сыр. Я такого еще не где не видел!!! Съедается за раз все и хочется еще, но уже не лезет.😁 Голодным советую!😉
Максим
Шаурма супер четкая. Лучше ни в одном городе не пробовал. Просто пушка.
Марк Бурданосов
Шаурма бомба, только сюда и ездим.
ПС
Павел Сударев
шаурма бомба ни капли не пожалел что взял тут особенно в фирменном лаваше
Вадим
Очень вкусная шаурма всем рекомендую
Очень вкусная шаурма 🌯 рекомендую всём советую
Даниил Славгородский
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ЛИБО ЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
Очень вкусная шарма, беру очень часто здесь. Вежливый персонал !
ЕО
Евгений Овчинников
отличное заведене, на мой вкус одна из лучтших в городе
ЕЖ
Егор Ждаков
очень вкусная шаурма за свои деньги.Сделали очень быстро
Шаурма супер!
Кирилл Киреенко
Вкусно, быстро, рекомендую! 👍
ТБ
Татьяна Б.
Очень вкусная шаурма, быстро приготовили за 4 минуты 👍
Мария Климкина
Классная шаурма, все как нравится, размер превзошел все ожидания 👍 😁
Александр Григорьев
Отличное качество продукции, цена тоже радует, захожу каждый день, очень рекомендую к посещению
СЭ
Сагынбек Эгешов
Отличное обслуживание!!! Вкусная шаурма!!!
ПС
Павел Светиков
Очень вкусно
ВВ
Виктор Викторов
Вкусно. Оправдывает каждый рубль своим вкусом!
Евгений Цыганов
Шикарный сервис, прекрасный персонал, очень довольны выбором
Алексей
Очень вкусная шаурма, все супер, спасибо!
ДД
Дмитрий Демин
все очень вкусно, спасибо
Анна
Очень вкусная шаурма , кушаем ее с 2019 года. Приветливый персонал, делают все быстро и качественно. Очень советую !
Евгений Якимов
Всё понравилось! Приветливый персонал. Свежая, сочная, хрустящая шаурма.
кв
курышева валерия
Все по кайфу,шаурма бомба!персонал добрый и отзывчивый
Дарья Панькина
вкусная шаурма, все прям свеженькое. фирменный соус очень вкусный, нигде такое не пробовала