Антарес
2.5
ООО Антарес
2.5
Ваш Клиент
Автосервис наихудший. Шарашкина контора. Замена колес - цена просто конская. Дороже чем в городе на прилично, а качество работы намного хуже. Руки не очень прямые. Испортили 1 диск. Если цените время и деньги, категорически не советую.
Анатолий ............
Постоянно и разные мойщики плохо моют машину у них принцип один 30 минут и готова и без разницы воск, мойка двс, пылесос вас моют 20-30 минут и постоянно грязные пороги два раза перемывал двигатель просто от пыли и они и с этим не могут справиться и это за тысячу рублей проще на самообслуживание так же на лишь бы как за 200₽ помыть так как перемыть не предлагают.
Svetlana Muratova
Ужасно моют, не рекомендую никому эту мойку. Еще и грубят, мужчина плохо говорящий по-русски, мало того , что вместо мойки машины просто размазал грязь, еще и нагрубил. Лучше вообще бы не мыла. Ни ногой сама и не рекомендую никому. К руководителю просьба разобраться с данным сотрудником.
Андрей Мысев
Автосервис отличный, ребята грамотные, сделают все качественно и не дорого, не один раз к ним обращался, рекомендую
Хороший Гражданин
Мойка и шиномонтаж. Нормальные парни, цены божеские. Хотя грязновато в комнате ожидания и карточки не принимают