Next contact
Аутсорсинговый контакт-центр
Вакансии
Владислава Зинковская
Разнообразные графики работы, для меня это очень важно, так как я студент и на учебе расписание постоянно меняется. Рабочее время я выбираю сам, чтобы удобно было совмещать с учебой. Супервайзер у нас на проекте хороший, новичков принимает дружелюбно и старается помочь, когда возникают вопросы
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Хорошего Вам дня и успехов в работе ❤
Анна Гринь
Компания прислушивается к своим сотрудникам, были проблемы с термопотом на кухне, сразу же заменили на новый, а также на кухне всегда есть чай, кофе, сахар и оборудование все необходимое. Все устраивает
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв =)
Игорь Васильев
Чтобы не грузить своих менеджеров холодными звонками, отдал эту часть работы на аустсорс. И о чудо - холодные звонки стали превращаться в горячих клиентов. Почему этого не происходило с моей командой – большой вопрос к самому себе. Расформировал отдел, теперь обзвонами занимаются только операторы некст контакт. Конечно это совсем не копеечные расходы, но я знаю, за что плачу и результат получаю соответственный.
22 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв и оценку работы нашего КЦ 🙏. Рады сотрудничеству.
Иван Зубов
Давно и успешно сотрудничаем с компанией. Понравилось, что им можно перекинуть много задач, которые раньше очень много времени у менеджеров отъедали. Теперь по сути такой проблемы нет, все решено. Хорошо что есть много услуг на выбор – это помогает сразу все одному исполнителю передать и не париться с поиском разных подрядчиков.
14 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Роман Берников
Мне очень повезло с коллективом. На работе позитивная атмосфера, в экстренном случае можно поменяться сменами. Ни разу не было, чтобы супервайзер не пояснил непонятный мне момент или вопрос. В планах – расти. На должности оператора не хочу оставаться, буду пробовать силы на руководителя группы.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Оля Майская
Работала в компании около 3 лет, сейчас в декрете. Не могу сказать ничего плохого о данной компании. Зарплата выплачивалась во время в полном объёме. Коллектив у нас был отличный, ребята в большинстве своем приятные, воспитанные, доброжелательные. О начальстве могу сказать то же самое. По поводу того, что там постоянно требуются сотрудники, могу сказать только то, что это естественно в любой активно развивающейся компании. Компания растет - штат соответственно пополняется.
15 мая 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
СБ
Стас Барченков
Компания позволяет расти и развиваться во всех сферах, я начинал с должности обычного оператора и смог дорасти до руководителя группы. Специфика работы не позволяет оставаться на одном месте и требует постоянного пополнения багажа знаний. Самое главное, что ты сам можешь планировать своё время и работу, это делает тебя более самостоятельным и ответственным.
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ТК
Татьяна Коркина
Это пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Отличный коллектив, реально все сдружились. Прекрасное отношение руководства. Думала, что в первое время будет трудно влиться, но тут прям класные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Зарплата всегда проиходит вовремя, а перед праздниками и выходными выплачивают раньше. И офис приятный, всегда чисто и хорошее рабочее место.
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!