Репутация
Танцевальная студия
ЮЧ
Юлия Чистова
Отличная танцевальная студия, два просторных зала.Мой любимый преподаватель Диана по контемпу, леди стиль, денс микс и стрейчингу. Занимаюсь третий год и повышаю свою самооценку, очень рекомендую💗👍🔥
Елизавета Ковалёва
Отличная студия, 2 комфортных, просторный зала, всегда чисто! Уже четвёртый год ходим на занятия для детей с ОВЗ (альтернатив в городе нет). Занимаемся у Лены Курбатовой в инклюзивного театре танца "Вызов" на базе "Репутации". Лена супер тренер и хореограф!!! А танцы для дочери большая любовь 💜
ВУ
Виктория Ухваткина
Чудесная студия с прекрасными преподавателями
NV
Nat Var
Любимая студия!!! Очень рекомендую занятия у Сони Догадиной, Полинни и Дианы Чистовой
Елена Ларкина
Дочке 10 лет, с лета занимается в средней группе для деток с ОВЗ (руководитель Елена Курбатова, инклюзивный театр "Вызов"). Даше очень нравится, ходит на занятия с удовольствием, расстраивается, если пропустит. Вчера мы уже выступили в первый раз вместе с коллективом на городском фестивале "Дорогою добра".
Людмила Корнаухова
Ходим второй год! Все очень нравится! Отдельное спасибо Елене Курбатовой))) 🥰
Светлана Пульчева
Сын ходит с удовольствием, тренер отличный! Рекомендую!
Алина Кретинина
прекрасная и чистая студия,отличные преподаватели.очень нравится атмосфера.
МП
Мария Пономарева
студия замечательная! хорошие условия, приятные люди и самый лучший тренер - Соня Догадина!🫶
МП
Мария Пономарева
Dasha Dudasshkina
Идеальный коллектив 💗. Самый лучший тренер Сонечка Догадина🎀, она просто эшкере и +вайб,💋💋💋. Идеальные танцы и комбинации только у неё. Танцульки ван лав всех люблю 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
SU
Sberid User
Соня Догадина 👍👍👍
Ayrov Lost
Рекомендую данную студию. Отличные преподователи. Дети в восторге.
KY
Kristina Yurowa
Записалась на пробное занятие. Стою под закрытой дверью. Номер телефона недоступен, студия работает до 21.00.Время 20.00 Видимо, своих учеников предупредили об отмене занятия, новых предупреждать не нужно. Долгое время ответа вк, отвечают раз в сутки. Дата 5.06.24-занятие по контемпорари в 20.00
И
Ирина
От всей души рекомендую данную студию. Хорошие педагоги, интересные конкурсы. Детям очень нравится.
Татьяна Вдовченко
Всё нравится. Спасибо преподавателям. ребёнок в восторге
Ольга Елисеева
Вожу внучку на танцы. Прекрасные педагоги. Красивый зал. Нам нравится очень . Рекомендуем.
Дмитрий Юдин
Ребенок ходит, все супер)
Julia Infinity
Ekaterina Emelyanova
лучшая студия танцев!
ЕН
Екатерина Нектова
Удобное расположение, центр города, лучшие отчётные концерты, современные направления в танцах. Мне нравится)
ЛБ
Людмила Богомолова
Лучшая танцевальная студия Рязани. Хочется возвращаться сюда снова и снова
Валерия Игнатова
Лучшая студия танцев, приятная атмосфера, добрые тренера
Настя Сосина
Отличная студия с прекрасными преподавателями и приятной атмосферой
ОГ
Ольга Головлёва
Очень хорошая студия! Лучшие тренера, отличные и интересные занятия. Тут вас научат абсолютно чему угодно. Я очень люблю ходить на занятия и уходу от туда с хорошим настроением! Люблю репутацию ♥️
Очень крутая студия! Замечательные тренера и максимально комфортная атмосфера. Каждый ответственно подходит к своей работе, помогает ученикам раскрыть свои таланты и даёт полезные советы!
Алиса Кузнецова
Лучшая школа танцев. хорошие преподаватели, приятная атмосфера. хожу давно и всем довольна!
Alina Razymovskaya
Ну чего сказать? Крутая школа с крутыми преподавателями от крутого создателя. Доча в восторге и каждые выходные ждёт с большим удовольствием!
Алексей-Петрович Шапошников
С первого посещения этой прекрасной школы танца ты понимаешь, что оказался в большой и дружной семье. Замечательные учителя, большие уютные залы с хорошим кондиционером. Теплая атмосфера на занятиях. Все замечательно.
Дмитрий Соснин
Лучшая школа парных танцев! Подходят с душой к обучению людей такой прекрасной вещи, как танцы! Советую:)
KS
Kristina Suvorova
Шикарная школа, шикарные залы, занимаюсь полгода и буду заниматься дальше, я в восторге!) Миллион из десяти, рекомендую!
Ярослава Бойко
Приятные ответственные сотрудники. Доброжелательные и без снобизма преподаватели. Хорошая атмосфера,удобное здание,хорошая вентиляция.
Сергей Никульский
Отличная школа танцев: профессиональные преподаватели, комфортные залы с циркуляцией воздуха и кондиционерами, удобное расположение.
Юлия Соколова
Прекрасное место, для тех кто хочет научиться танцевать, и для тех кто хочет просто попрактиковаться. Движение - это жизнь, а танцы - это красивая жизнь в движении!!!
Валентина
Лучшая студия танцев! Персонал заинтересован в комфорте клиентов, преподаватели - профессионалы. Очень структурированное обучение, чистые залы, все свежо и опрятно.
Zamirа
Ребенок счастлив,танцы очень нравятся, спасибо нашими преподавателям 🤝
Аня Соболева
Отличные залы, внимательные преподаватели, очень дружелюбная атмосфера 👍
Даша Cat
Хорошая студия, лучшая что я видела в Рязани. Ходила до этого по другим студиям, всё не то, а в репутации работают самые лучшие и профессиональные тренеры, всё очень доходчиво объясняют, любого научат круто танцевать) Особенно очень понравилась тренер Катя. И цены на абоненты адекватные, и расположение удобное-центр города, рядом с остановкой. А ещё там есть все современные танцевальные направления, даже такие "редкие" для Рязани как шафл, тверк, к-поп