Golden Rose
Оптовый магазин цветов
Акция! Розы от 39 руб. 51 роза — 1990 руб. 101 роза — 3990 руб.
ИП Лобыничев Т. А., ОГРНИП 321623400032925.
Букеты по выгодной цене
Maria S.
Цены, конечно, приятные. Но даже за такую цену не хочется покупать несвежие, уставшие цветы. С флористом состоялся такой диалог: -А эти розы давно у вас стоят? -Да они все у нас давно стоят. Вот и всё, вот и всё) Флорист к тому же общалась так, будто делает мне очень большое одолжение. Всё понимаю, конец рабочего дня, все устают, но банальную вежливость никто не отменял. В итоге цветы купила в соседнем магазине.
SK
Sv K.a
Спасибо большое флористу Наталье. Внимательная, отзывчивая, мастер своего дела. Большой выбор цветов по приемлемым ценам.
Цветы гнилые. Завяли в первый же день.
С-
Саша -
Ужасный сервис . Два раза дарили мне цветы и на следующий день они умирали. Не хотелось выносить ссор из избы, но когда игнорирует везде , не возможно молчать! Клиентоориентированность- никакая. Не советую данную доставку никому . Просто испорченное настроение из-за такого отношения и качества цветов
SS
Sabina Sabina
Приезжаю за маленькими розами только сюда.Розы всегда чудесны,цена хорошая на них,спасибо Вам большое!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем и дальше радовать Вас!
Андрей Андреев
Цветы купленные на праздник завяли на второй день, да и были уже не первой свежести. Но учитывая ограниченное время пришлось приобрести в этом магазине. В общем когда то в этой сети цветы были хорошие, теперь уже не то к сожалению
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что цветы, купленные вами в Golden Rose, не оправдали ваших ож…
ИД
Ирина Давыдова
Добрый день! Хочу выразить благодарность флористу Наталье Очень внимательная и вежливая. Наталья все подробно мне рассказала и показала весь ассортимент. Выслушив мои пожелания, она собрала мне шикарный букет. Мне очень понравилось обслуживание. Прошу выдать ей вознаграждение, а я в свою очередь буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям. Теперь за цветами, только к вам!
Андрей Велисов
Очень приятная атмосфера! Спасибо большое флористу что помог выбрать и составить прекрасную композицию🌿 Теперь стоит и радует глаз! Вежливость и компетентность на высоте! Еще хочется отметить сколько различных цветов имеется на ветринах , а также букеты и сумочки , просто загляденье! ✨
СШ
Станислав Шипилов
Отличный магазин, приемлемые цены, свежие цветы, индивидуальный подход к каждому клиенту! Покупаю цветы своей любимой женщине толбко здесь! Спасибо Вам!
КЛ
Кристина Локшина
Выражаю огромную благодарность флористу Натальи!!! Очень помогла с выбором цветка и сделала волшебный букет. Буду еще заходить к вам!🌺
Елизавета Корабельщикова
Отличное место
Елизавета, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Людмила Галкина
Хороший ассортимент, продавцы вежливые. Всё соберут как надо. Место расположение тоже отличное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Марина Марина
Букет шикарнейший, вкуснейший😊доставлено всё в срок👍собрано оперативно и со вкусом🫶Милейшая открытка☀Именинник рад как слон😊и это главное🙏🌹Спасибо сотрудникам салона, всей команде за помощь, участие и радостные эмоции🌸🌺🪷
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина
Всем довольна, обслуживание шикарное, цветы свежие и очень красивые
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александра Колобова
Поражена профессионализмом флориста Натальи😍 Я находясь в другом городе,заказала доставку букета Быстро,четко,без лишних вопросов,букет был доставлен🥰 Спасибо за замечательный сервис
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
GV
Genry Vashington
Каждый раз приятно удивляюсь проделанной работе Виктории, это отличный флорист, которая доказывает свой профессионализм. Всегда подскажет, подберёт идеальное сочетание цветов. Очень приятная цветочная лавка, одни положительные впечатления. Всегда брал и буду брать букеты только в этом месте. Спасибо за вашу доброту и проделанную работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! 🌷Мы всегда стараемся радовать наших клиентов красивыми…
ИЗ
Инна Зверева
От всей души благодарим флористов с ул.Свободы за помощь в сборе огромного количества букетов на выпускной! Быстро откликнулись и оперативно собрали очень красивые композиции, все остались довольны ценой и качеством
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Виктория Александрова
Флорист помогла собрать очень красивый букет, большой, а главное недорогой, очень понравился 😍😍😍😍, обращаюсь только к ним
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Олег Алексеевич
Огромное Спасибо Вам за прекрасный букет. Обращаюсь снова и снова все на высшем уровне, угадываете и предлагаете то ,что именно мне,вернее получателю нужно. Очень красивые букеты и компетентный персонал!!! Очень внимательные ,всегда предложат и подскажут.Очень рекомендую!!! Благодарю Вас, очень понравился букет и скорость доставки,💯
Олег, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОН
Ольга Никифорова
Отличный магазин цветов, всегда свежие цветы на любой вкус
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Спасибо тем, кто придумал этот магазин. Начнем, цветы свежие,флористы заботливые, цены приемлимые. Покупала, покупаю, и дкду покупать у вас цветы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Артём Свирин
очень красивые букеты
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Виктория Мамонтова
Цветочки очень понравились. Спасибо
Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤝
Денис Мельников
Красивый букет. Оперативно приняли и доставили заказ имениннику, чем очень его порадовали! Большое спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Софья Жукова
Отличный магазин букетиков
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
СВ
Снежана Васина
Дарили букет на 8 марта с Вашего магазина, всем рекомендую друзьям и родным покупать цветы только у Вас. 🌷😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Artem Azathanyan
Лучший магазин в Рязани!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЗТ
Зарина Тимофеева
Хороший магазин , приятные продавцы, цветы супер 🎁♥️
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Kolya Ovchinnikov
Прекрасные букеты! Свежие цветы. Я очень доволен! Спасибо большое!
Kolya, добрый день. Спасибо большое 💛
Ирина Косоурова
цветы всегда свежие, очень красивые 😍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Irina Vladimirovna
Очень хороший магазин, приемлемые цены, рекомендую)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ника Дмитриевна
Прекраснфй магазин с большим выбором цветов,различные композиции на разный вкус и цвкт Всем советую
Ника. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Маша Машина
Отличный магазин, доступные цена, прекрасное обслуживание
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Максим Смаглий
Здравствуйте, со мной общалась ваша сотрудница, имя её АНГЕЛИНА, -решила все мои вопросы, повысьте её, как минимум до зам директора (я бывало и раньше заказывал цветы через интернет, но так мило и по человечески со мной не общался никто,никогда)
Максим! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😁
Софка
Красивые цветы
Добрый вечер, Софка. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Дмитрий Долгушин
Отличный магазин. Спасибо огромное специалисту Ангелине. Помогла очень быстро, качественно, грамотно. Выражаю ей огромную благодарность.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
НМ
Никита Маховиков
Магазин супер , каждые праздники беру цветочки
8 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Анастасия Агафонова
Хороший магазин. Всегда здесь покупаем цветы
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Света Ефимова
Заказывала маме букет, все были в восторге, огромное спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Артём Иванов
Шикарно всё! Благодарю
8 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Барсанов
Как-то пару раз брал там цветочки, когда встречался с девчонкой. Замечательно всё. Девушка была рада.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Karina Ryzhova
Безумно красивые цветы 🌷
Karina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Марина Маринина
Прекрасное место, профессиональные флористы🤗. Очень быстро и точно собрали букеты, подсказали, как сделать лучше, и достойная цена. ❤️ Упаковали всё качественно, рассказали как ухаживать ✨.
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ВТ
Владик Титкин
Отличная работа команды .Прекрасный подарок доставлен вовремя. Именинница в восторге, что и требовалось. Буду рекомендовать только эту точку. Я в восторге
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владик. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Маша Киселева
хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, букеты шикарные, много выбора,
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВЧ
Вадим Черненко
Нужно было собрать три красивых букета для коллег к 8 марта ! Вы с этим справились . Коллеги были восторге ! Спасибо большое вам ! Кстати, цветы постояли долго
8 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЕГ
Елена Гончарова
Лучшие!!!❤️❤️❤️
Иришка Черненко
Полный восторг ! Попросила оформить яркий букетик ! Собрали быстро яркий букет! Спасибо вам за вашу красоту! Только к вам
8 октября 2024, официальный ответ
Иришка, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Краснинская
Грамотные консультанты, вежливое обслуживание. Большой выбор цветов.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Всегда заказываем, всегда все на высшем уровне! Спасибо
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛