Ойл Премиум
ООО Ойл Премиум
Алексей Кадыров
Все супер 👍рекомендую
Ваш Клиент
Отличный магазин. Меняю масло в двс у ребят уже более 5 лет. В свои автомобили лью Eni, зная, что у них точно оригинал. Плюс фильтра всегда в наличии. В свой новый мотоцикл беру тут тоже Eni. Рекомендую
Максим Акулин
Отличный магазин, очень много различных ГСМ, фильтров и т.д., есть всё для ТО. Сотрудники вежливые, компетентные. Сервис по замене масла работает очень качественно. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Полетаев
Лучший сервис по замене масла!
Юрий Перепелицын
Оригинальное масло Eni врозлив - отличное соотношениее цены и качества! Бесплатная замена масла! Обслуживаю свои автомобили здесь уже более 10-лет! Всем рекомендую!
Игорь Панин
Очень удобно, купил и поменял сдесь масло, пользуюсь этим сервисом уже несколько лет, всегда положительные эмоции, парни свою работу знают, спасибо, удачи!
29 марта 2022, официальный ответ
Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Тимур Ямансарин
Меняю там масло. Всё хорошо
Александр Батькович
Отличный магазин масел, огромный ассортимент, есть необходимые з/ч для ТО, цены приемлемые. Плюсом бесплатная замена масла, грамотный мастер, всё расскажет, делает на совесть, рекомендую
Иван Веремеенко
Очень удобно,быстро и аккуратно! Купив масло в двигатель получаешь бесплатную замену,притом действительно бесплатную! У большинства замена масла на Фольксваген Поло стоит 300( на машине нужно снимать защиту двигателя). В магазине очень большой выбор масел,жидкостей и химии.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в числе наших клиентов!
Денис Калинин
Всегда у них покупаю масла фильтра :) все в наличии :) купил и поменял :) хороший мастер , расскажет и покажет, доволен обслуживанием :) спасибо :)
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем всегда рады Вам помочь!
Дмитрий Медведев
Отличное место! Всегда только к ним.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, будем рады Вам помочь!