Зефир
Студия красоты
4.2
4.2
Все на высшем уровне!Мастер Тата профессионал своего дела,очень приветливо встретила.Рекомендую.
НБ
Надежда Байкина
Очень приятное место, где творят мастера профессионалы и просто душевные люди. Всегда с полной отдачей. Процедура "в 4 руки" экономит время, не теряя качества. Рекомендую!
ТО
Татьяна Ореханова
Очень сложно в нашем городе найти хорошего мастера маникюра) Мастер Нонна делает идеальный маникюр, покрытие под кутикулу , ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕТКИЙ КВАДРАТ, маникюр держится идеально на протяжении месяца, так же отличный подход к клиентам, включает фильм и угощает вкусным чаем и вкусняшками, отличный собеседник☺️ Рекомендую мастера Нонну 😇
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть…
Александра Коробова
Хожу с студию к мастеру Тате на маникюр и педикюр. Все безумно нравится, чисто, аккуратно и держится долго. До неё гель лак не держался. Пяточки полирует шикарно, вросший ноготь убирает и хватает до 1,5 месяца, не болит. Рекомендую!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Н
Настя
Делала легкий маникюр и все очень понравилось, атмосфера, приятный мастер и не дорого. Спасибо за прекрасную работы, вы молодцы ♥️
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настя, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Оксана Лёвкина
Хожу к мастеру Нонне уже третий год, все очень нравится
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Alena Novickaya
Посещение этого салона красоты стало настоящим релаксом для меня. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Я осталась в полном восторге!
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда ждём вас в нашей студии❤️
Анастасия Игоревна
Очень рекомендую мастера Анастасию Иванову.Просто профессионал своего дела.🌺Хожу к ней уже очень долго ,только к ней.Делает свою работу просто чудесно 👍👼Всё качественно, аккуратно. Маникюр держится больше месяца .Проверенно !В салоне приятная атмосфера🌈🌞 ,всегда посоветует ,подберёт дизайн для каждого .Спасибо Насте за красоту !💗🌸🌸🌸
Валенсия Демидова
Замечательный салон! Записывалась к мастеру на маникюр, дизайн подобрали идеально. Анастасия учла мои хотелки по сухоцветам,что меня радует. Вышло даже лучше,чем представляла. Спасибо Вам за работу и приятное отношение к клиенту!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Анастасия Мускатина
Работает !!!Переехали в здание напротив «Троицкая Слобода»
Наталья Абеленцева
Отличная студия, комфорт и уют для клиента и мастеров. Бережно аккуратно отношение. Делала маникюр и педикюр. В восторге!!! Благодарность мастерам!!!! И цены приемлемые. Администратор вежливый! Благодарю за Ваш труд! 💐👍
Наталья Морозова
Очень понравился салон! Вежливый и понимающий персонал. Особенно удивила мастер Яна. Сразу видно работу профессионала. Ногти получились в точ точ, что я хотела. Подробно проконсультировала и помогла подобрать дизайн. Поработала на совесть, качественно сделала свою работу. Всем советую!
МГ
Мария Гориславская
Шикарный маникюр! Быстро и красиво. Опытные мастера , приятная обстановка и качественные лаки. Спасибо «Зефиру» за ногти к последнему звонку ❤️
Ольга Рязанская
Просила сделать острые ногти. Ногти острые не на всех пальцах. От кутикулы расстояние покрытия огромное. И это за 1800, хотя при записи сумма была 1500
Евгения Галюта
Рекомендую! Не проходите мимо. Салон работает на материалах высшего качества. Приветливый и творческий персонал. А какие ухоженные и красивые ручки и ножки уходят от туда .....? Я 10 кг сбросила после педикюра. 😁 А после spa-процедуры и слов нет.... Всё супер! Девчоночки - молодцы! Успеха и процветания!
KV
Katya Vaillant
Понравилось ВСЁ!! Сервис , дизайн студии, маникюр чистый и безболезненный, покрытие идеальное!! Предложили уходовую косметику, дали рекомендации по домашнему уходу, что очень круто! Однозначно рекомендую !!!
Shaxzoda Ayupova
Очень уютная студия! Спасибо большое мастеру Наталье за красату 🤩🤩🤩 приятный и общительный персонал 😊😊
Таня Воробьёва
Хороший салон. Персонал очень вежливый и обходительный. В салоне хорошая обстановка, находится в удобном месте. Ходила на маникюр к мастеру Софьи, очень приятная женщина, помогла подобрать цвет, подсказывала, как лучше сделать.
СА
Севинч Ахмедова
Никому не рекомендую данный салон и мастера Татевик. Новый ли мастер или с опытом не имеет значения. Маникюр должен был быть, если и не идеальным, но чистым. А про покрытие можно вообще молчать.Мастер не умеет делать покрытие близко к кутикуле, заливает все ногти, а потом аппаратом с помощью врез пытается убрать затёк.Деньги салон не хочет возвращать, в Инстаграмм кинули в чёрный список, обещав через 30 минут связаться. И сказали что у них нет гарантии на маникюр, есть только гарантия на покрытие. Зато я к ним обратилась сразу после услуги. Извинений никаких от салона не было. Фото сделаны в салоне, сразу после маникюра. Почему то сюда к сожалению не удаётся загрузить фото.
Юлия Кузмичева
Самый худший маникюр в моей жизни. За 1400 мастер сделала толстенные ногти, а самое главное попилила до мяса почти все пальцы) после жалобы на этот кошмар получила блок в соц сети.
Майя Уварова
ужасно, никогда сюда больше не приду, меня вообще сняли с записи
Светлана Сафронова
Была первый и последний раз, попала к мастеру Даше, нет слов... Как будто я была у неё первым клиентом.
Ksenia Kirshina
Сегодня первый раз посетила ваш салон и не прогадала) Приятный и общительный персонал , прекрасное обслуживание , уютная атмосфера. Записалась на процедуру Smart педикюр с покрытием к мастеру Шахзода и всё получилось замечательно )Я довольна , рекомендую! Обязательно приду к вам ещё раз
Ангелина Прокофьева
Студия находится в центре города, в удобной транспортной доступности. Около ТЦ Виктория Плаза , что для меня было очень удобно. Так же есть парковка. Но вот найти на ней место показалось мне очень проблематичным . Записывалась я по телефону, администратор грамотно проконсультировала и мы подобрали процедуру в 4 руки.По приезду к своему времени, меня встретил администратор на ресепшене и проводила в салон. В салоне чисто, комфортные кресла, телевизор . За 2 часа меня напоили вкусным чаем , с ооочень вкусным зефиром , сделали маникюр, педикюр и подобрали дизайн. Мастера очень вежливые и приветливые. Одеты в спец.форму, работают в перчатках, масках. Инструменты вскрывали при мне, предварительно показав индикатор. В итоге я осталась довольна. Соотношение цена-качество меня полностью удовлетворило. Обязательно вернусь ещё раз. И посоветую салон другим!
НМ
Наталья Мартынова
Была первый раз, все понравилось. Вежливый администратор, мастер хорошо сделал мне наращивание и дизайн. Чисто, светло. Единственное, что не понравилось это много народа. У них там ещё на маникюр оказывается учат.