SteamParts
Интернет-магазин автозапчастей
4.2
4.2
Алексей Бучков
Отличный магазин запчастей. Быстро доставляют запчасти. Не успел кофе попить, а дворники уже ждут меня. Сразу оповестили, ну и я мгновенно отправился, не успев допить свой кофе. Хорошо что меня встретил Сергей и на месте напоил кофе. Всем рекомендую. Отличный сервис и сотрудники. Цена пушка. Все расскажут и покажут. Покупаю запчасти только тут.
Sи
SteamParts, интернет-магазин автозапчастей
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ВВ
Валерий В
Отличный сервис. Рекомендую обратиться лично к Сергею, настоящий профессионал. Подобрал аналоги, которые не уступают оригиналам. Запчасти отличного качества и по доступным ценам. Пользуюсь услугами только этого магазина.
Sи
SteamParts, интернет-магазин автозапчастей
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам.
Just Music
Спасибо Сергею - всегда подберет под нужный запрос качественные и не дорогие аналоги, которые не уступают оригинальным запчастям, разве что, дешевле, особенно, с нынешними ценами)) Многим знакомым уже посоветовал этот магазин и от всех слышу только положительные отзывы. За запами только к вам))
ГК
Геннадий Кузнецов
Обходить мимо этот магазин. Торгует подделкой китайской . Возвратить не получится товар . Обман. Остерегайтесь !
Григорий Григорьев
Быстрая доставка и отличные цены. Рекомендую!!!