Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
В здании
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин и коллектив
3 посещения и оплата Сбер
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады.
Екатерина Полянина
В восторге
Отличные, вежливые, доброжелательные сотрудники. В магазине чисто!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
Магомед Б.
Понравилось всё
РК
Роман Козлов
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Л
Людмила
Вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И
Ирина
Было средне
Персонал грубоват, с высока... Типо и ,что мне за это будет...обслуживает тебя, общаться может с людьми в очереди...типо не замечает тебя...мне все равно, я хожу за определённым товаром, а так бы вообще не ходила
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Проведём дополнительн…
ОВ
Ольга Вергун
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей
Не понравилось
Медленное обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведём беседу о важности…
ИС
Ирина С.
В восторге
Хороший выбор товаров и приятные цены
ТГ
Татьяна Г.
Совсем не понравилось
Мне не нравится, грязновато, как то неуютно, не хочется даже заходить
ТК
Татьяна К.
В восторге
Понравился ассортимент Не понравилось очередь в кассе
Елена П.
Понравился большой выбор фруктов,выпечки
ОС
Ольга С.
Грязно на магазине
P
Pavel
Совсем не понравилось
Не магазин, а логово хезбалы. Скоро без красного молитвенного коврика в магазин не пустят. Отвратительно. Часть женщин вместо формы носят хиджабы, никабы и фиг ещё знает что традиционно-религилзное. Ценники часто не соответствуют ценам. Обслуживание медленное. Часть персонала плохо понимает по русски.
ИХ
Ирина Х.
Понравилось
По ценам стал выгоднее пятерки, однако в нашем Магните на Керамзавода не успевают перебирать товар, бывает неприятный запах в зоне охлажденки, много испорченных овощей и фруктов, но, в целом, стараются, выпечка вкусная
Медленное обслуживание.
Елена Б.
Нет ценников ,большие очереди
Д
Денис
Понравилось
Хорошие цены.
Наталья К.
Совсем не понравилось
Ни на один товар никогда не бывает актуального ценника. Вечные сюрпризы на кассе
stikerse38
Совсем не понравилось
Магазин дно, грязь, неверные ценники, огромные очереди, видимо из за нехватки сотрудников. Впринципе все магазины сети Магнит самые убогие из сетевых. Но этот особенно. Напротив магазин Ярче, а рядом несколько Пятерочек. Не поленитесь потратить несколько минут и зайти за продуктами в опрятное место, а не на помойку
Настоящий Кот Славик
Не понравилось
Ассортимент хороший, но магазин вечно заставлен телегами с продуктами! Просто не пройти! Какой-то вечный хламовник. Ну вы строили себе здание, ну надо было наверное предусмотреть помещение для товара! А то наставят свои стеллажи и они стоят весь день - никто их не разгружает. Этот первое. Второе - вечно помятые овощи, а часть ещё и плесенью покрыта. Ну правда, как на рынке в 90е. Всё воняет, мандарины и бананы руками взять страшно. Ещё и вперли посреди магазина пекарню. Расширение - это конечно хорошо, но только когда есть куда расширяться! А тут итак не пройти. Уберите лучше банкомат неработающий и автоматы с игрушками в коридор - перепланируйте помещение!
ТГ
Татьяна Г.
Совсем не понравилось
Так себе, корзины грязные всегда, пока не сделаешь замечание, неприятно класть продукты, пол бывает такой грязнущий, разворачиваюсь и ухожу, про холодильники , наверное лучше промолчать, ничего хорошего, первое это чистота , в магните это всегда проблема, рыба тухнет с головы, поэтому можно только догадываться, почему столько проблем .
DM
Dmitriy Marsello
Понравилось
Персонал адекватный, видно старание, но очереди как обычно) суетной магнит
Андрей Ш.
Отличный магазин
Елена Б.
В восторге
Магнит недорогой магазин, в котором всегда есть скидки на определенные товары плюс бонусная карта.
КО
Кристина О.
В восторге
Магазин не плохой. Продавцы доброжелательные, вежливые.
ОТ
Олеся Т.
В восторге
Всё свежее и вкусное, особенно люблю йогурты активиа, всегда свежие
ЛМ
Любовь М.
Было средне
Работает одна касса. В овощах и фруктах всегда бардак.
Оксана К.
Совсем не понравилось
Постоянный беспорядок, коробки мусор. Не найдёшь нужный товар. На кассе всегда очереди, дополнительные кассы не открывают. Продавцы грубые.
ВВ
Владимир В.
Понравилось
Обычный магазин как любой другой на каждом шагу.
ДЧ
Дмитрий Ч.
В восторге
Всё,вроде ао делу,и разница после смены хозяев холдинга очевидна,,,магазины стали лучше
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
Хороший интеръер, обслуживание на высшем уровне
Мария К.
Отличный персонал . Рекомендую
V
Vlados
Было средне
Постоянно какая-то катавасия с ценниками, прям тест на интуицию "угадай цену". Персонал адекватный.