Девчата
12+.
Записаться онлайн
ОЗ
Ольга Зимина
Хороший салон с уютной обстановкой и дружелюбной атмосферой. Маникюр, ресницы, брови - качественная работа и очень естественный вид. Всегда покидаю Девчат довольной и красивой!
Александра Насонова
Уютная атмосфера, компетентные сотрудники и качественное оказание услуг в одном флаконе ❤️ Отличное место
Всегда идеально! Спасибо за красоту и настроение)))
Светлана Карпушкина
Неоднократно посещала Студию красоты «Девчата» и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера-бровиста Александра и Дарья с медицинским образованием, делают брови и реснички очень быстро и хорошо. Расходники качественные, результат стойкий. Обстановка в Студии очень приятная, инструмент строго стерильный или одноразовый, нареканий нет. Всем, кто хочет получить красивые ухоженные бровки или сделать ламинирование ресничек - рекомендую именно этих мастеров!
ОЗ
Ольга Зорина
ДЕлала реснички и маникюр. Осталась очень довольна. Салон очень уютный. Девочки приветливые. Очееь рекомендую👍
МД
Мария Дулова
Понравилось обслуживание, вежливый персонал, быстро и качественно. Приятная обстановка. Рекомендую к посещению.
ЕГ
Елена Головина
Очень уютный и светлый салон!💖 Профессиональные мастера!🥰 Всегда стараются подобрать удобное время для записи✍️
ВЕ
Виктория Евстигнеева
Большое вам спасибо за ваш отличный профессионализм и постоянное стремление к совершенству.
Алена Кошкина
Отличный сервис ,начиная с порога.Была не один раз здесь , в первый раз девушка с ресепшена вышла встретить меня , тк заблудилась 😊 Мастер Дарья максимально располагающий к себе человек, качество работы также на высоте 😍 Рекомендую !!!
Анна А
Хожу второй год в эту студию. Очень нравится мастер Валентина.Делаю у нее маникюр с покрытием,всегда все супер🔥Спасибо🩵
Анна Проходцова
На маникюр хожу только к мастеру Екатерине. Лучший мастер, все держится идеально, выполняет свою работу качественно. И бровист Александра мастер своего дела.
Ангелина Понякова
Сделала маникюр и педикюр в этом салоне и очень сильно разочаровалась , все гнуться , неровности, (делала с укреплением),на ногах углы не промазаны . 👎👎👎за что такие деньги берете, если качество работы оставляет желать лучшего. Первый и последний раз к вам пришла, и никому не посоветую. И даже стыдно говорить людям , что за это я отдала такие деньги…
Светлана Горшкова
Профессиональный и отзывчивый коллектив, люблю эту студию.
ВГ
Василя Гильмеева
Была в студии впервые и могу сказать, что приятно удивлена! Качество работы на высоте и цены приемлемые👌🏼 однозначно порекомендую подругам!
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Приятный салон,цены доступные,качество выполнение работ на высоте.
Елена Налевина
Приятно удивило,что девочки работали с 3 января.Все сделали как обычно на 5+. Приятная,чистая студия, хорошие мастера и доступные цены
Маргарита Петренко
Была на наращивании ресниц в этом салоне 2 года назад- получила ожог роговицы. Сегодня решила сходить вновь, сменились мастера. Просила 3D объем с кукольным эффектом, по итогу получила что-то непонятное, по объему сходит только на классику, про кукольным эффект молчу. В начале глаза ресницы не нарощины вовсе.
Анастасия Стогова
Была первый раз! Записали сразу же в день обращения. Мастер Ирина, девочка умничка! Маникюр с покрытием просто бомба! Указательные пальцы у меня в принципе корявые)))) Так она молодец, предложила решение проблемы и всё исправила! Цены на услуги не завышены, что приятно мне как потребителю!
Галя G
Снимала нарощенные ногти которые заломались, записалась в день звонка, мастер снял все аккуратно и очень не дорого
Дарья Р
Была в начале июня, на наращивании ресничек у Дарьи. Аллергии не было, материалы качественные, проносила почти два месяца. Также 1 августа была на маникюре у мастера Валентины, она сделала маникюр без порезов, и идеальный френч! Очень довольна)))