Галамарт
Магазин постоянных распродаж
Елена К.
Нормальный магазин,можно что то найти для себя
ГА
Гулчехра Ахунова
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы благодар…
Минурахон Мырзакабылова
Спасибо что вы есть чистота порядок всегда. Вежливый персонал. Цены демократичные . Можно найти все от А до Я😊😊😊цены демократичные . Ассортимент большой . Персонал вежливый
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что являетесь нашим клиентом, мы очень рады положительным отзывам о на…
Елена К.
Множество хороших и недорогих товаров!!! Это очень радует!!! Рекомендую!!!
ПС
Павел Свинцицкий
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин. отличный магазин, советую к покупкам.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за выбор магазина «Галамарт» и оценку нашей работы. Мы обязательно п…
АФ
Алина Фролова
подхожу на кассу, объясняю ситуацию молодая кассирша высказала «хорошо передам» с таким взглядом, что я поняла, что никто никому ничего не передаст в итоге я пошла якобы к администратору объясняю ситуацию: спрашиваю- вы клеите эти ценники? (1фото) на что мне отвечают, да вслед я спрашиваю -зачем вы сюда их клеите, после них остается клей она перебивает, начинает спорить «мол а вы что не моете?)» (2 фото) и кокококо реально, как бабка вслед, хотелось начать матом на нее ругаться, но я воздержалась, с учетом того, что с курицами нет смысла спорить (3 фото после мытья) стоит и спорит я специально промолчала, сделала фотографии напишу сюда вам, да прикреплю их и для особо одаренных людей, которые стоят и спорят открой свой гаджет, заместо того, чтобы что-то кудахтать с подружками и почитай почему именно сюда не стоит клеить наклейки, stupid “Наклейки на банках опасны и могут привести к аллергии и воспалению слизистой из-за остатков клея. Речь идёт о производителях, которые лепят бумажки на металлическую крышку. Об этом Mash рассказало несколько врачей-дерматологов”
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в да…
Алина Фролова
противный администратор грубая не решает проблему спорит с клиентом
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с д…
Марина К.
Хорошие цены.
ИБ
Ирина Б.
Ассортимент супер. Всегда много скидок
Елена К.
Очень большой ассортимент товаров, купили новогодний фонарь и термос. Очень хорошие товары!!!
РК
Роман К.
Прекрасный магазин с широким ассортиментом необходимых в быту товаров. Приятно удивили низкие цены и вежливый отзывчивый персонал. В данном магазине можно найти разнообразные товары для дома, такие как кухонную утварь, хозтовары, галантерею и даже товары для автомобилистов. Кассир был немного медлителен, но, как оказалось, это был стажёр.
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин. Можно купить отличные вещи по отличной цене. Вежливый персонал всегда поможет в выборе товара. Удобное расположение в городе
ИЧ
Ирина Ч.
магазин с хорошими ценами и обслуживанием.
Максим К.
Не плахой магазинчик
Александр Т.
Хороший не дорогой магазин товаров для дома и авто товаров, а также рыбалка и др. Рекомендую.
ЛА
Лейла А.
Все отлично
МД
Марина Д.
Часто бывает очень сильные акции но очень не прибрано в магазине
Алекс Найс
Отличный магазин. Цены приемлемые. Продавцы и кассиры всё расскажут и покажут. 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиен…
ЕТ
Екатерина Т.
Качество товаров хромает, но цены все оправдывают,хороший и порой неожиданный ассортимент
СЧ
Сергей Ч.
На троечку магазин
Светлана С.
Есть что выбрать.
Константин Барышников
18.10.2023 в 21:55 защел в магазин на что мне сказали что магазин закрыт уже. В таком случае указывайте везде что магазин работает до 21:55 а не до 22:00
Сергей С.
Неплохой магазин с приятными мелочами для дома. Попадаются хорошие акции и скидки.
Надежда К.
Всегда можно найти для себя что-то интересное по привлекательной цене
ГК
Галина К.
Все для похода, рыбалки, готовки, учебы, отдыха. Обожаю этот магазин. По хозяйству без него никуда.
ЕГ
Екатерина Г.
Магазин с дешевой продукцией Есть все, от бытовой химии и электроники, до текстиля и еды. Качество оставляет желать лучшего. В принципе цена соответствует качесву.
Александр Н.
Отличный магазин хорошие цены на очки и многое другое так себе прожовцы
ИМ
Ирина М.
Большой выбор, хороший магазин
Алла С.
Очень нравятся акции на посуду, купила чугунный казан по выгодной цене, много нужных мелочей, приемлемые цены.
Максим К.
Хорошие и надёжные товары, а ещё и скидки постоянно есть
Антон К.
Как всегда на высоте
ЕЖ
Елена Ж.
Много всего для бытовых услуг и для красоты дома, есть уходовые средства за собой, декоративная косметика, техника, словом здесь всегда есть любые батарейки, миксер, лампочки и тетрадки.
ПС
Павел С.
Закупили товары при заезде в новую квартиру. Все понравилось по приемлемым ценам
ОП
Олег П.
Дешевый магазин с относительно качественным товаром бытовой химии и посуды.
МШ
Мария Ш.
Если вы любите рукодельничать, то вам в этот магазин. Выбор огромный. Можно и поделки разные купить в подарок. Очень вежливый персонал
ИФ
Илья Филиппов
Нормальный ассортимент товаров для дома и учебы. Умеренные цены
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Иван К.
Интересный магазин
Николай К.
Очень понравился! Такой необычный ассортимент всяких мелочей, что можно зависнуть на долго)))
ЛГ
Любовь Г.
Магазин, в котором можно найти всё, что нужно, большой ассортимент товара и в основном все цены приемлемы. Всегда для себя найдешь то, что нужно.
ИП
Ирина П.
Интересный и разнообразный ассортимент, но рабочий персонал не приветлив. Бывают очень интересные скидки
ТК
Татьяна К.
Добрый вечер, я очень удивлена, что во многих магазинах Рязани очень высокомерные и не приятные продавцы, наверно не очень заинтерисованны в продажах, очень жаль. Хочется увидить доброжилательных и приветливых продавцов, но увы, остался неприятный осадок от посещения Рязанских магазинов .
ОМ
Ольга М.
Нравится что работает мой пенсионный, жаль что не на все товары, а так цены низкие,хорошая выкладка товара
ДР
Дарья Р.
Хорошее место, цены тоже хорошие
ИШ
Илья Ш.
Ассортимент отличный, но о мобильном приложении даже не слышали. Надеюсь, развитие и до Рязани доберётся.
ЕО
Елена О.
Нормальный магазин, большой ассортимент товаров
Вероника С.
Приемлемые цены, богатый ассортимент, разнообразие и быстрое обслуживание на кассе
Ангелина Р.
Не было продавца на кассе ,пришлось ожидать пока подойдут
ВА
Вадим А.