АвтоКредо
Автомагазин
Антон Карпов
Отличное место для заказа контрактных запчастей , заказывал коробку автомат привезли все в отличном состоянии установил катаюсь дальше , спасибо!!
Ольга Мар
Мне нравится магазин. Покупаю в автокредо детали постоянно. Продавец грамотный, всегда знает, что лучше подобрать. Всегда оглашает достоинства и недостатки.
НИ
Николай Исаев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! заказал задний бампер и он совсем не подошёл, принимать обратно отказались!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Запчасть была предоставлена согласно предоставленной технической документации. Бампер…
Сергей Чернышов
только иномарки
Валентина Анатольевна
К зиме купили комплект шин, остались довольны. Хорошо, что нам напомнили про букву "Ш" на заднее стекло, а то штраф 500р. Спасибо большое за совет.
Виктор Серов
Хорошие ребята. Подобрали что надо на мою колымагу.
Светлана Глушакова
Все хорошо, вовремя и без брака.
25 сентября 2019, официальный ответ
Стараемся, всегда пожалуйста.
Николай Кобзев
Хороший магазин автозапчастей. Неплохой выбор, все что нужно можно найти. Продавец грамотно проконсультировал.
nata.mak73
Мой супруг нашел хороший магазин автозапчастей в Рязани,заказал и уже забрал запчасти для ремонта Ауди. Дешевле чем везде в Рязани и по срокам как сказали, ничего не пришлось искать больше, все есть тут. Подсказали и подобрали что нужно. Будем рекомендовать ребят, теперь сразу сюда обращаться будем.
Алекс Красивый
Отличный магазин с низкими ценами... не сравним даже с автопримером... запчасти ищут по вин коду и купить не то просто не реально. Заказал утром , пришло в обед. В общем мне все понравилось
3 июля 2019, официальный ответ
Благодарим, Александр. Всегда рады, когда наши клиенты довольны. Будем стараться))
Ник Стифлер
Заехал за запчастями для ТО. Почти все было в магазине. Колодки пришлось подождать до вечера. а в целом сработано оперативно