Мульти шоу
Агентство по организации праздников
ИБ
Инга Бобылева
Самое лучшее пространство для детей в Рязани) Отмечаем все праздники только в мультишоу, замечательные аниматоры, шикарные костюмы, разные программы. Если вы в поиске, где отметить праздник -то только здесь!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова) рады вас всегда видеть)
NN
No Name
29.03.25 были на детском дне рождении. Аниматоры Бэтмен и Человек Паук просто огонь 🔥 Они сделали праздник веселым, интересным, запоминающимся. Ни один ребенок не сидел в стороне и не остался без внимания. Спасибо Вам огромное!
Здравствуйте, No, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
МФ
Мария Фалеева
Очень крутые праздики 😍Самые лучшие аниматоры💖 Огромное разнообразие программ👍 Обязательно будем отмечать День Рождения дочки здесь 🎂
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
ЕЗ
Евгения Зыкова
Потрясающая атмосфера! Представление яркое динамичное, девочки настоящие актрисы!!! Были уже несколько раз и всегда отличные эмоции!!!! Костюмы очень красивые, видно что все подбирается и старательно готовятся к каждому представлению!!!
Евгения, добрый день! Спасибо за доверие 🤗
ОБ
Оксана Белянская
Все очень понравилось, ребенок остался в восторге, получили массу положительных эмоций 🥰 обязательно будем приходить еще и не раз 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
ДВ
Диана Васюсина
Замечательное место, веселая программа!все здорово!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
КП
Кристина Пичугина
Спасибо! Ребёнок доволен!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Супер вечеринка !!! Мы всегда только к вам
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Виктория
Хорошая атмосфера . Детям праздник понравился
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Левина
Отличное место
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЕ
Марина Елецкая
Первый раз отмечали день рождение дочки в студии Мульти Шоу. Остались очень довольны! Дети были в восторге от аниматора и программы!! Всем все очень понравилось. Просторное помещение, очень крутые декорации, очень приятный и внимательный персонал!!Отдельно спасибо диджею - зажигательный и весёлый молодой человек!!!!))
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады всегда видеть)
Евгений Нагнибеда
Самая лучшая студия праздников в Рязани,племянник остался довольным,всем рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Были рады вас видеть.
Elena K
Уже не раз посещаем МультиШоу и остаемся в полном восторге!!! Прекрасные аниматоры, которые найдут подход к каждому ребенку, даже самому капризному и привередливому! Само помещение просторное, светлое с очень красивым интерьером !!! А самое главное, полы тёплые и дети бегают без сменки, что не маловажно ☝🏻.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Виктория Вэрнер
Были на тематической вечеринки, всё было весело и круто ! Аниматоры - настоящие профессионалы, повеселили даже родителей, а помещение просторное и красивое! Рекомендуем!!!
Виолетта К
С удовольствием оставляю положительный отзыв! На день рождении моей доченьки у нас была самая красивая Эльза . Аниматор потрясающая, с такой душой и любовью к делу. Большое вам спасибо ! Все прошло идеально, сказочно и красиво ! Дети в восторге!Желаю вам больших успехов, с удовольствием обращусь к студии «Мульти Шоу» еще не раз , впереди выпускной из детского сада , и эти ребята выполнят свою работу на все 100!!! Обязательно буду рекомендовать !!!
Ayrov Lost
Всё было очень круто, нам всё понравилось 🥰😇 Дети в восторге, набегались, напрыгались, устали, счастливы и довольны 👍 Ребята молодцы, конкурсы отличные и музыка хорошая. Рекомендую)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо и вам, за ваш выбор!
Анна Лебедева
Дочери на день рождения по совету знакомых пригласили аниматоров, и не ошиблись с выбором. Начиная от приятного администратора, которому позвонили. Нам сразу предложили программы, мы вместе сделали оптимальный выбор. Ребята приехали в назначенное время. И какие же они классные😍 Целый час притягивали к себе всех детишек, играли, было очень весело и зажигательно. Спасибо большое Юле😄 за веселый и незабываемый праздник🔥🔥🔥 Приятная цена. Спасибо большое, вернёмся ещё и не раз. Однозначно рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸