Лаки бар 62
Студия маникюра
Н
Надежда
В салоне чисто, есть сухожар, инструменты стерильные, пилочки одноразовые, мастер Анастасия работает очень аккуратно, результат отличный и цены приемлемые💞
Татьяна Курганова
Хожу сюда уже несколько лет, мне все нравится. Делают качественно, носка не менее 3-4 недель. Мастера дружелюбные, ответят на все вопросы. Рекомендую!
Ксения Симонова
Приятные мастера, качественные материалы
Е.
Елена .
Отличное место. Мастера - профессионалы своего дела! Хожу к Жене больше года, маникюр делает всегда замечательный 😍
КС
Кристина Сергеева
На следующий день воспалились два порезанных пальца. Сразу после маникюра, появился скол на указательном. Топом хорошо не покрасили ни один ноготок. Мастер мучалась долго с магнитом, и так не получился результат как на типсе. В целом неплохо, ходила моделью за 800р, но больших денег он нестоит Столы все пыльные. Были остатки кутикулы, видимо от прошлого клиента, на столе 😅.Не все пилочки одноразовые
Светлана Новикова
Данную студию посещаю уже пол года и каждый раз выхожу от туда с отличным настроением. Девочки мастера по ноготочкам и ресницам очень заботливые и настоящие профессионалы, очень высокое качество сервиса и дружелюбная теплая отмосфера. Всегда хочется возвращаться в эту студию. Желаю им дальнейшего роста и процветания💐
Елена Рязанова
Делала наращивание ногтей у мастера Виктории, красивая, аккуратная работа,да ещё и быстро)
Виктория Евсеева
Отличный салон и прекрасный мастер Виктория ! Быстро и качественно сделает маникюр ,которым вы будете наслаждаться каждый день . Всем советую !
Виктория Игоревна
Редко отзывы пишу, но тут не могу не предостеречь других. Повелась я на акцию, пошла к мастеру-стажеру, но я думала, что ее хотябы научат, прежде чем дадут записывать клиентов. Мне первый раз было настолько больно на маникюре, и уже прошло 3 дня а мизинцы до сих пор воспалены, прикоснуться невозможно. «Мастер» ещё и обвинила меня в том, что мне видите ли больно, она меня пожалела, а теперь у неё материал не ложится как надо. Ну я все понимаю, возможно у меня и нарос сильно эпохиний, но ни с одним мастером проблем таких как с ней не было. В «салоне» грязь, лампы глазные, тара для инструмента грязная, бутылочки с лаками все в материале, на столе пылища, хотя я была с утра, в 10:30, это же насколько надо не уважать свой труд чтобы в таких условиях работать. Ещё очень удивило отсутствие одноразовых пилочек, мне повезло и по виду пилили новой. В общем, это для меня урок на всю жизнь-нельзя ходить к непроверенным мастерам.
Selena Grek
Из плюсов: есть достойные мастера, есть телевизор, большая палетка, расположение - центр города Из минусов: есть совсем неопытные мастера (о чем при записи умалчивают), а цена на их услуги такая же. Неудобные кресла для педикюра. Это обычные кресла (не специальные педикюрные) с одной подставочкой для ноги. Особенно неудобно, когда идёт процесс в 4 руки. Приходится выворачиваться, как змея. Уйдёте от туда с больной спиной 😖 В туалете на змеевике развешены какие-то тряпки, бумажных полотенец, для того, чтобы высушить руки нет. При входе в салон валяются мешки с мусором. И это, на минуточку, центр города.
СП
Светлана Петрова
Мастера в основном очень хорошие, работу выполняют быстро и качественно. Но можете попасть и к совсем неопытному мастеру, хотя при записи вас будут уверять в обратном. В итоге ужасный маникюр за приличные деньги.
Ольга Наволокина
Хожу в этот салон уже почти год, качество работы, цена, все на высоте, в этом салоне нашла своего идеального мастера ♡спасибо что вы есть
вп
влад пронин
Спасибо большое мастеру Виктории, очень качественный и быстрый маникюр.Обязательно вернусь сюда.Рекомендую посетить салон.
ОШ
Ольга Шелухина
Классный салон, профессиональный и вежливый персонал. Мастер Евгения воплотит всевозможные идеи дизайна.
Юлия Василькова
Самое лучшее место для красоты ногтей 👍 Нашла статью про это место в журнале года 2 назад,понравилось расположение и выбор материалов на любой вкус и кошелек. Если хотите надежное и уникальное покрытие Вас сюда
ЮП
Юлия Пигарева
Отличный салон!!! Рекомендую!
Anna Kovalenko
Отличный салон , особенно хочется выделить мастера Алену , лучший дизайн ,любой сложности и душевные разговоры ,сделает все на высшем уровне, и чтобы вам было комфортно в общем золотые ручки . Часто хожу туда , единственный салон в котором все понравилось .
ТД
Татьяна Дронова
Чудесный салон! Всё соответствует нормам Сан Пин. Профессиональный персонал! Буду рекомендовать друзьям и родственникам
Женечка Курасова
Хожу к Юлии Шуваловой,мастер своего дела , всегда быстро ,качественно ,а про возможности в дизайне отдельный разговор , приходите не пожалеете !
ЮТ
Юлия Ташкина
Хожу уже не первый год! Всем довольна, девочки все супер! Всегда все быстро и суперски!!
Кристина Брагина
Уютный салон,ходила на маникюр к Алене. Она сделала все быстро и аккуратно. Работой довольна, обязательно приду ещё🥰 Алена ещё и может нарисовать все что вашей душе угодно😉
Ирина Дронова
Салон очень хороший, находится в центре. Была у мастера Алены, рисует отличные дизайны, так же есть огромная палитра цветов, которая понравится любому посетителю
Мариночка Полякова
Уютная студия! Девочки просто феи своего дела! Большой выбор гель-лаков! И с дезайном помогу ! Всем рекомендую эту студию ! Я в восторге просто !
Annett Princes
Прекрасный салон и лучший персонал. Спасибо большое,очень довольна работай, рекомендую.
Юлия Кириллова
Делаю маникюр у Юли Шуваловой, лучший мастер, всегда все идеально, быстро и качественно❤️ девочки советую)
ОЛ
Оля Луканцова
Шикарный салон, хожу к топ мастеру по моему мнению Юлии Шуваловой на ногти. Очень качественно и всегда красиво делает. Всегда слышит и чувствует клиента. Все всегда по Высшему разряду)
Даша Гусева
Хожу сюда на маникюр к Юле, очень довольна. Делает все аккуратно, быстро и качественно, ногти держатся очень долго. И сама Юля очень приветливая мне комфортно у неё делать ноготки.
Ольга Шутова
Хожу к Юльчику Шуваловой. Мастер от Бога, всегда ухожу от неё в отличном настроение и с красивыми ноготочками!
Анастасия Рязанская
Отличное место, качество оказываемых услуг на высоте!!! Мастер Юля, профессионал. Хожу только к ней))
Юлия Кива
Самые лучшие девочки работают в этом салоне. Маникюр любой сложности. Профессионализм и доверие клиентов!!! Спасибо за красоту!!! Только к Вам и как можно чаще!!!
Katty Fox
Попала на маникюр к мастеру Юлии, большое ей спасибо за быструю и качественную работу. Юля, Вы мастер своего дела!
Дарья Самолдина
Отличный персонал, мастера своего дела, все просто шикарно😻Хожу постоянно к Юленьке, довольна безумно, всем советую
Кристина Каткова
Отличный салон, хожу к мастеру Юлии Шуваловой на ногти. Очень качественно и всегда красиво делает
Елена Бондаренко
Делаю маникюр в этом салоне!Все очень качественно,красиво!Мастера опытные,вежливые!маникюр держится долго!Рекомендую этот салон.!
Елена Мартюк (Панюшкина)
Большое спасибо, мастеру Анастасии))она, быстро и качественно привела мои руки в порядок)) маникюр на 5+,отлично держится. обязательно приду к ней ещё)
s
skaskaska
Уже больше года хожу в эту студию по рекомендации подруги , к одному мастеру - Анастасии. Делает быстро, качественно, всегда можно посоветоваться в выборе дизайна. До этого поменяла кучу мастеров: покрытие постоянно отваливалось через неделю и делали по 3часа... А сейчас я всегда радуюсь, что за мои ногти переживать не надо, тк все идеально! Спасибо
Лада Л
Ходила к мастеру Диане на ремонт ногтя. Сама в этом не разбираюсь. Просила сделать так,чтоб трещина дальше не пошла. Мне его заклеили клеем и все. Спустя пару дней трещина пошла дальше. Расстроилась из-за потраченного времени. Решила написать отзыв в dikidi. Там же, мне грубо ответила,видимо, администратор, сказав,что я от всего отказалась, ссылаясь на то,что «сама лучше всех все знаю». Очень некомпетентно и непрофессионально. Научитесь разговаривать с клиентами и делать работу хорошо !
Анна Боровкина
Заметальная студия Центр города ,парковка Очень внимательный мастер Виктория Все идеально,без порезов ,без затеков ,под кутикулу Хожу к ней с самого открытия и это лучший мастер ,и лучшая студия !!! Процветания вам )
Татьяна Миронова
Мастер Виктория сделала мне разные цвета на двух руках,она спешила. Думала найти себе мастера на века,но увы...
Мария Михайлова
Была у мастера Анастасии. Очень аккуратная девушка, все сделала качественно и быстро. Студия уютная,чистая, плюс в центре города. Буду советовать вас подругам