Кейт
Студия красоты
О
Олеся
Угораздило сюда зайти. Ужасно жалею! Оболванили, все криво и косо, по прямой линии не смогли ровно подстричь. Хожу расстроенная, буду перестригаться. Только длины волос не вернуть обратно...и о бумажном воротничке там не слышали, одевают фартук на голую шею. Представляю, какая там гигиена в остальном
ОП
Ольга Паршина
Хочу оставить слова благодарности и восхищения парикмахеру Надежде! Мой любимый мастер на протяжении многих лет. Каких только экспериментов с волосами у нас не было и всегда получалось идеально. Хотите быть спокойной за результат, приходите к Надежде, вы точно останетесь довольны!
ВВ
Валентина Вавилина
Специалисты студии- мастера своего дела!
ОЛ
Ольга Лесикова
Добрый день! Посетила данный салон в первый раз (окрашивание и стрижка волос). Всё понравилось ) Парикмахер вежливый, внимательный, аккуратный. Цвет подобрали такой, какой я хотела. И подстригли так как мне было нужно. Волосы были в плохом состоянии, парикмахер проконсультировала как в дальнейшем за ними ухаживать и порекомендовала средства. Спасибо большое!
Мария Сафи
Делала массаж у Анастасии. Массаж понравился, расслабилась. Похожу и на другие виды массажа 💜
Алёна
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Оксане, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Оксана просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Являюсь клиентом уже на протяжении нескольких лет. Спасибо
Дария Александровна
Мастерица по волосам Надежда замечательная, я осталась в восторге от общения и от стрижки. Ушла в наилучшем настроении с очень красивыми волосами. Благо дарю! Скоро загляну снова☺️
Кс
Vovistation 🤗
Хороший, действительно профессиональный салон😊
ТА
Татьяна Авдеева
Выражаю благодарность мастеру Надежде за внимательное отношение к клиентам, хорошее обслуживание и идеально подобранный образ! Татьяна.
ОЯ
Олег Яшин
Очень нравится это место. Теплая, уютная обстановка, всегда чистота. А Надежда прекрасный специалист с волшебными руками ).
СП
Светлана Попова
Долго мой ребенок (14 лет) не мог найти парикмахера, но мастер Надежда сразу поняла, какую он стрижку захотел. И сделала именно то, что нужно. Спасибо большое за великолепную работу!!!
Алексей Буркаев
Супер мастер Надежда , не в первый раз подстригает мальчика 12 лет, идеально, все пожелания выслушает и сделает на 100%. Всем рекомендую. До этого ходили в барбершопы, не то совсем , просто бренд и реклама.
Яна Сухова
Хожу в Кейт с тех пор, как тут начала работать мастер Надежда. Приятная атмосфера, удобное расположение, всегда чисто и уютно. Мастер Надежда понимает с полуслова, результат её работы всегда превышает ожидания. Особый плюс: угостят кофе во время долгой покраски. И по запросу Надежда проконсультирует в уходе за волосами и даже подберёт нужные и оригинальные средства, которые можно приобрести. Из любых далей, с любыми запросами по волосам - только сюда, только к Надежде!
Vladimir Stradivarius
Пришёл туда чисто случайно не по записи так как с прошлой стрижки нужно было сделать филировку и попал к мастеру Надежде, она всё сделала грамотно профессионально и в общем я полностью доволен, теперь постоянно к ней буду ходить. Спасибо ей огромное!🤗
ЕЕ
Егор Егоров
Постоянно стригусь в этом салоне. Мастер - профессионал, творчески подходит к своему делу. Приятная атмосфера, удобное расположение. Рекомендую.
КЗ
Калерия Заря
Отличная студия. Мастер Оксана спасла мои волосы от чёрного цвета, максимально приблизила оттенок к моим корням. За почти 11 часов, смогла добиться идеального результата. Спасибо мастеру своего дела Оксане за её огромный труд Непередаваемые ощущения после студии, чисто, уютно, сервис на высоте, приятные цены. Пришла домой и теперь не могу налюбоваться на свои красивые волосы
КР
Катерина Роскошница
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Надежде ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Olga Kalinina
Нормальный сервис, качественное обслуживание, приемлемые цены