Триумф
Магазин нижнего белья
Юлия Копылова
Отличный магазин, зашла сегодня в первые (30.09), спасибо консультантам Елене и Татьяне, что быстро и профессионально подобрали белье.
Очень сомнительный магазин и консультанты. Зашла туда сначала было все хорошо , но девушка, что там работает , испортила все впечатление от посещения. Я все прекрасно понимаю , что все мы люди , у всех своих проблемы в жизни , но зачем выплескивать свой негатив на клиентов? Это как минимум непрофессионально. Отбивает все желание посещать данный магазин в дальнейшем.
Тм
Триумф, магазин нижнего белья
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за эту ситуацию. Дайте нам второй шанс. Мы будем рады вас видеть…
Маришка Егорова
Впервые зашла в этот магазин (14 июля 2025), предварительно прочитав много хороших отзывов о нем. И не пожалела!!! Консультант Маргарита помогла подобрать бюстгальтеры, была очень вежлива со мной и компитентна в этом вопросе! Я в восторге! Надеюсь бюстгальтеры не подведут своим качеством! А Маргарите желаю успехов и всего самого доброго 😎
ТБ
Татьяна Б.
Классный магазин, большой выбор пижам и нижнего белья. Девчонки очень отзывчивые, сразу подобрали нужный размер 👍
Мария Климкина
Самый любимый магазин нижнего белья в Рязани! Всегда большой ассортимент, хорошее (не навязчивое), внимательное обслуживание. Все супер! 👍
NL
Natta Lia
Большое спасибо консультанту Маргарите! Это лучший консультант, настоящий профессионал))) очень внимательная, терпеливая и душевная. Выслушала, помогла с выбором и примеркой... Прошу руководство магазина как минимум объявить продавцу благодарность и похвалить, а лучше - премировать за отличную работу))))
Елена К
Случайно зашла в Триумф, так как не нашла ничего в других магазинах. Консультанты в этом магазине настоящие профессионалы (15.04.23 - руководство, обратите внимание) ! Единственный магазин в ТЦ премьер, где действительно правильно подбирают бюстгальтеры. Даже с учётом непростых особенностей смогли подобрать мне бельё) Это говорит о большом ассортименте товаров. И трудно не отметить хорошее качество бюстгальтеров. Можно найти модели для большой груди. В самом магазине очень уютно, светло и есть всё необходимое.
Александр Исаков
Попала в этот магазин случайно о его существовании не знала,какой был восторг одеть приятное ,красивое нижнее белье ,а ещё и отличного качество.Белье конечно не дешевое,но оно того стоит .Огромный плюс безупречное обслуживание !Продавец помогла подобрать фасон,а так же правильно подсказала как ухаживать за бельём ,безумно приятное обслуживание ,очень вежливый и приятный персонал .А так же товар упаковали очень красиво,это как вишенка на торт.Теперь поведём туда дочку.
Сергей Кожин
Отличный магазин, продавец очень любезна и внимательна к мелочам. Подобрали белье и полностью угодили супруге. Не смотря на стоимость товаров, они без сомнения стоят своих денег. Качественные вещи не могут стоить дешево, но и используются достаточно долго. Со всей ответственностью могу рекомендовать данный магазин. Супруга довольна а я счастлив))))
Надя А.
Базовые бюсты из этого магазина - моя любовь. На мой взгляд, качество белья здесь приличнее, чем в инканто