Зималето
Магазин одежды
3.9
3.9
Серёга Котов
Отличный магазин товар хорошего качества вежливый персонал.
ЛК
Людмила Кулешова
На кассе спросил где мне найти мужские шапки, на меня посмотрели как на пустое место!!! И продолжили заниматься своими делами без ответа!!!
Максим Анисимов
Хороший магазин с адекватными ценами)
Ирина Данеева
Хороший магазин, с приятными ценами, выбор большой. Рекомендую.
Сергей
Цены вполне адекватные, плюсом мне попался очень вежливый и чуткий консультант, который помог с подбором одежды
TP
Tatyana P.
На 1 квадратный метр стоят по три продавца , которые глаз с тебя не сводят. Не очень приятно, когда выбираешь вещи, а на тебя все смотрят так, как будто ты хочешь что то своровать. И ходят по пятам, короче больше туда идти желания нет)
PP
Pavel Pavel
На кассе работает наглая хамка