Шампур
Быстрое питание
Георгий Кулагин
Продолжаю тестировать доставки шашлыка Рязани. Сегодня шампур. Привезли на 20 минут раньше заявленного времени - 1:40, оценка за это 4,5, все таки долго немного Лаваш порадовал свежестью и порционной фасовкой (хоть я его не заказывал) - оценка 5 Лучок тоже был в пакете, вкусный, хорошо промаринованный, оценка 5 Соусы тоже не заказывал, их положили 4 штуки, слишком острые, оценка 4,5 за остроту. Средняя оценка за эти допы - 5 Переходим к основным блюдам. Во первых все пережарено. Это пошло на пользу только крылышкам, их скушали сразу - оценка 5 Люля - вкус не очень, внутри пустые, тонкие и очень пережаренные, оценка 2 Шея - пережарена, запах отдаёт хряком, соответственно плохой маринад, есть не очень приятно, оценка 2 Баранина всем понравилась, но тоже маринад не очень, сильно запах отдаёт бараниной, оценка 4 Картошка хорошая , оценка 5, сало, которое в итоге просто как шкварки (не так картошка с салом на мангале готовится) оценка 1, средняя 3 Грибочки кушать можно, но маринад вообще никакой, к сожалению, не вкусный, оценка 3 За внешний вид (все блюда какие-то чёрные, зажаренные) - троечка. Итог, средняя оценка: 3,4 Увы, количество хороших отзывов не показатель качества... Идем в следующую шашлычку
Павел Филиппов
Приехал в Рязань из Тулы , решили перекусить в Шампуре. Очень большой выбор мясных блюд , все очень сочно и вкусно. И народ там идет потоком, видать пользуется хорошим спросом.
СЛ
Светлана Ленская
Обожаю это место, каждые выходные приходим сюда с семьей. Еда очень вкусная, но больше всего нам нравится шашлык.
Д.
Дамир .
Вкусные шашлыки.Пришел с семьёй покушать шашлык и все были довольны мясом всем советую это заведение.
Анна Велмен
Заходили с мужем покушать после работы, заказали шашлык. Долго не ждали, очень вкусно. Персонал супер👍 Теперь наше любимое заведение, по возможности будем приходить сюда кушать😊
Арина Мазнева
Прекрасное заведение. заходила сюда не раз, очень понравилась шаурма, а шашлык ещё больше. Спасибо больше за такое меню и за то, что так вкусно готовите, обязательно приду ещё раз!
Анастасия Вешенскова
Прекрасное заведение. Шашлык очень сочный и вкусный. Шаурма также сочная и пикантая. Буду почаще приходить сюда.
Ам
Анастасия махонина
часто заказываем на работу еду из заведения " Шампур" и о О боже! тут сочный шашлык, хорошо прожаренный, вкусный! ни разу не подводили! доставка приходила вовремя, курьер был всегда вежливым. без еды из данного заведения не обходится ни один праздничный день
Заехали с подругой перекусить, могу отметить что шаурма просто бомба, еще и достаточно быстро приготовили, интерьер тоже весьма порадовал Заеду еще много раз))
Анастасия Старцева
Шашлык был просто объедение.🤤 Пальчики оближешь! Сочный,смачный просто шик.Давно не ела такого вкусного шашлыка. Отдыхали с друзьями в данном заведении,все остались очень довольны! Рекомендую.
Алина Пурахина
Прекрасное заведение, приходили с семьёй пообедать, заказывали сет "Фила-Калифа". Все очень понравилось. Персонал приятный и вежливый! Рекомендую!
Арсений Кузнец
Отличный сервис, лучшая шашлычная в городе! Можно покушать вкусно и недорого. Главное приятный персонал!
Ралина Хамидуллина
Уже не в первый раз посещаем данное заведение, и еда здесь ни разу не оставляла плохого впечатления. Всё свежее, ароматное, вкусное, да и не дорогое. Однозначно советую
Александр С
Сходил недавно с друзьями сюда перекусить и готов оставить свой положительный отзыв. В данном заведении кормят очень вкусно! Советую всем посещать это место и наслаждаться божественной едой. Если вам хочется чего-то новенького, то стоит идти именно сюда.
Александр Дмитриев
Самая вкусная шаурма по моему мнению продаётся именно здесь! Пробовал конечно и в других местах, но однако тут есть еще и замечательный шашлык. Еда в этом месте меня никогда не разочаровывала. Рекомендую.
И
Игорь
Лучшее кафе чтобы быстро и вкусно перекусить. Шашлык делают как надо, я бы с удовольствием заходил сюда на постоянку. Блюда разнообразные и вкусные.
Ванёк Овсянников
Недавно были в шашлычной «Шампур» и остались очень довольны. Шашлык был приготовлен из свежего мяса, получился сочным и ароматным. Персонал был вежлив и оперативно обслуживал гостей. Интерьер уютный, создаётся приятная атмосфера для отдыха. Обязательно вернёмся ещё!
д
диана
Понравилась атмосфера,особенно еда. Очень вкусно и хорошо поела на свой бюджет. Буду забегать ещё не раз!!!
КМ
Ксения Михайлова
Недавно посетила кафе и осталась под очень приятным впечатлением! Сразу бросается в глаза уютная атмосфера: мягкие диваны, приглушенный свет и приятная фоновая музыка создают идеальные условия для отдыха или работы. Интерьер очень стильный, каждая деталь Обслуживание на высшем уровне: бариста была очень приветлива, заказ приготовили быстро, и в целом персонал очень внимательный. Цены вполне соответствуют качеству и атмосфере. Это отличное место для встречи с друзьями, неспешного завтрака или просто для того, чтобы насладиться вкусным кофе в приятной обстановке. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Хочется поделится мнением о данном заведении. Прекрасная шаурма, мясо просто великолепное. Вот честно ничего вкуснее в жизни не ел. Персонал очень добрый, вежливый. Хожу теперь только туда
ЗШ
Злата Шефф
Не очень давно посещала это заведение все очень понравилось очень вкусная еда красивая подача блюд вернусь еще🔥
БР
Булат Работдов
Не так давно посетил ваше заведение и осталась в восторге. Заказали роллы и уже через пару минут они были готовы. Персонал все вежливо объяснил и показал меню в развернутом виде.
ЯЮ
Ясмина Юсупхаджиева
Лучшее кафе!Еду готовят быстро,так ещё и вкусно.Суши как всегда на высшем уровне,а шаурма,это просто что-то с чем-то.Советую!
ЛС
Лидия Супрунова
Шашлык превзошел все мои ожидания! Мясо было невероятно сочным и нежным, с приятным ароматом дымка. Маринад идеально сбалансирован, добавил пикантности и подчеркнул вкус мяса. Обязательно закажу еще, это лучший шашлык, который я пробовала!!
АЯ
Александр Якуньнов
Илья Кусинад
Вкусно, недорого и полезно, вежливый персонал, хорошое оформление и меню, красивое место что бы отдохнуть всей семьёй.
ДИ
Денис Игнатов
Так и не смог дозвониться, хотя было занято перед моим звонком.4 раза звонил. Сервис 0
ДП
Дима Полежаев
Очень часто тут бываю, очень вкусная еда, приятная атмосфера, цены адекватные.Советую
А.
Амалия .
Замечательное место! Шашлык , по возможности, покупаю только здесь. Огромный ассортимент, вкусная еда и отличная цена. Рекомендую!
ДД
Доминика Долголева
Одно из лучших заведений! Вся семья была в восторге и довольна от подачи и местной кухни
Амир Алиевич
Очень вкусные шашлыки готовят, мне понравилось, спасибо рекомендую!
СШ
Савелий Шабурников
Очень вкусная еда красивая подача и заведение мне очень все понравилось
КГ
Ксения Гулькина
Отличное заведение. Еда свежая и вкусная. Цены приемлемые. Рекомендую.
Ав
Анна верная
очень вкусная шаурма, приятное и уютное заведение, отличное место для любителей вкусно покушать
лт
лина тупова
очень хорошое место, можно покушать вкусно и дёшево, персонал вежлив, рекомендую
👻👻
👻 👻
Очень вкусно, цены приятные, персонал очень вежливый, отличный сервис!Рекомендую.
Марьям Махачева
Шашлык нереальный. Быстрое приготовления. Цена удовлетворения. Осталась довольна, приду ещё раз.
АЗ
Алла Зайцева
Пришли перекусить компанией, все очень вкусно, быстро готовят. Придем точно ещё не раз!
Наталья Арсеева
Невероятный вкусный шашлык! Вкусно, сочно. Очень понравился, рекомендую
ба
бобков артем
ЗАКАЗЫВАЛ ШАШЛЫК ОЧЕНЬ вкусный спасибо большое за вкусный шашлык и очень много выбра еды
Евгения Клащенко
Хорошее место для перекуса после работы. Готовят быстро, вкусно , а главное недорого! Рекомендую
Мирон Bro
Отличное кафе!Очень вкусная шаурма!Всем советую это кафе.
МЗ
Малика Зайнуллина
Еда просто вкуснятина,за свою цену огонь,брали шашлык очень вкусный и сочный, всем рекомендую
Не докладывают заказ пытаются обмануть клиента что всё хорошо и всё доложили мясо чуть горелое
Маша Иванова
Брали здесь шаурму. Была вкусная, нам понравилась. Остались довольны! Рекомендуем!
Ольга Кузнецова
Кафе покорило нас разнообразием и качеством блюд . Все очень вкусно, люля тает во рту, готовят быстро, вкусно,доставка точно ко времени. Персонал очень приветливый. всем рекомендую!
Алексей Мельников
Заказал шашлык и шаурму себе на д/р. Мясо очень вкусное, хорошо прожаренное и сочное. Все были в восторге! Рекомендую!
ЧМ
Чернова Маргарита
Ужинали здесь недавно с семьей. Большой ассортимент,очень вкусный шашлык, свежий, горячий. Придем еще!!!
ПХ
Полина Хайгоу
Покупали пиццу и шаурму — очень вкусно и сытно, а главное недорого. Рекомендую!
НФ
Никита Фазлиев
ШИКАРНЫЙ шашлык, персонал вежливый всем рекомендую