Зоотовары
3.4
3.4
Александра Тимакова
хорошее место, покупаю заморозку насекомых, животные все здоровые и красивые)
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Виталий Зыков
Большой выбор рыбок, и состояние у них хорошее, а то в некоторых магазинах плохо содержатся и полуобморочные продаются :)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
MZ
Mix ZlaDS
Захожу в этот магазин часто и покупаю разные товары начиная от птицеедов заканчивая неончиками. Спасибо что вы есть и всегда поможите с выбором.
20 сентября 2024, официальный ответ
Mix! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Анна Тушканова
Покупали рыбок и бородатую агаму👍магазин классный , консультанты хорошие. Очень нравится.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алексей Логинов
Чисто, уютно, хороший ассортимент пресноводных рыб, вежливые продавцы. Как сказали - всегда в наличии крупный и кормовой мотыль, опарыш для рыбалки, дипы и прикормка.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Артём Писарев
Хороший магазин, живность на любой вкус. Оборудование Aquael по хорошим ценам, хороший выбор сухих кормов, живых и заморозки. Персонал может сориентировать по животным, имхо, лучше чем других магазинах. С гарантийными случаями тоже все в порядке, никаких проблем. Тут есть ряд негативных отзывов от не понимающих, что под идеальные условия нужна кратно большая площадь магазина и от тех, кто пренебрегает правилами запуска аквариума и последующего подселения в него новых рыбок. Люди, интересуйтесь теорией содержания и будет вам счастье!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
фыва олдж
Мотыль, червь, опарыш для рыбалки всегда тут приобретаем. Нормальные цены, есть возможность купить на развес.
30 апреля 2024, официальный ответ
Qwerty, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Владислав П.
Большой выбор,всегда нахожу что мне надо.
22 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
К
Киви
Как их еще не закрыли? Ведь торгуют реальным дешевым китайским ширпотребом. Брали фильтр для аквариума сломался через неделю, поменять отказались. Больше ни ногой
Аоао
Магаз фигня 1Прогорел аквариум а в возрате отказали
ПШ
Полина Шелиговская
...........
Алина Кравцова
Ели бы было можно, то -1 бы поставила. Отвратительный магазин, ничего кроме отрицательных эмоций вы не получите! Продавец явно не на своём месте, таких ещё поискать нужно.
Krava Michailovich
В данном магазине купили аквариум с встроенной подсветкой, и рыбками. Сомики сдохли на следующий день, (видимо все таки реально больных рыбок продают) , а на 2й день из-за некачественно сделанной подсветки, чуть не сгорела квартира из-за замыкания. Кто собирает эти чудо решения вопрос, поскольку документов на эти аквариумы у них нет. О безопасности не задумываются от слова СОВСЕМ. Под крышкой открытый патрон с лампой, 220В..... Забрать обратно отказались, объяснив что всего-то лампа перегорела. Не рекомендую к посещению
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Иван Рязанский
Покупал насос для аквариума, общее впечатление от магазина на троечку с минусом, одно дело рыбки, но другие животные и рептилии 🐍 в «клетке» такое себе, видно что хозяина особо нет, сравнить есть с чем!
22 августа 2023, официальный ответ
К сожалению, вы ошиблись, "насосами" мы не трогаем.
Ирина Попова
В продаже есть достаточно большой выбор декора для аквариума, корма, фильтрация, различного литража аквариумы и тумбы под них и т.п. Есть некоторые животные и рептилии, рыбок достаточно, чтобы выбрать и заселить аквариум. Можно прийти с пустыми руками, а уйти с полностью укомплектованным аквариумом. Единственное - ценник завышен.
29 июля 2023, официальный ответ
спасибо, за ваш отзыв.
Al’bert Petrovich’
Большой выбор рыбок, низкие цены
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
RF
Ren Felps
Хорошие не дорогие аквариумы, делают на заказ. Но вот с рыбками беда. Зараженные и больные, плюс сотрудники относятся к рыбкам ужасно. Выпадают из аквариума, их сразу в общий так и заносят болезни.
Черный AVG
Огромный ассортимент. Приемлемые цены.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады
Артурик Плотников
В свой аквариум 500 литров, купил 30 декабря 2021 года 25 разных рыбок! В итоге прошло 2 недели рыбки практически все умерли плюсом начали и мои умирать! Приехал в данный магазин объяснить ситуацию! На меня посмотрели как на дурака и сказали что причина не в том что я запустил рыбок которых купил у них! Хамское отношение при этом и слова матом! Я конечно может чего то не понимаю, и давно не попадал в такие магазины где нет уважение к клиентам! Никому не советую этот магазин! Я не знаю куда смотрит руководство этого магазина! Ставьте камеры/прослушки и смотрите на отношение ваших продавцов! Очень пожалел что купил заражённых рыб! Сейчас лечу и надеюсь что кто то выживет! Умерло около 30 рыб! Самое обидное умер Сом который жил 7 лет 30см....... делайте выводы!!!! Надеюсь администрация, директора, начальники прочитают этот отзыв и поймут как страдают клиенты которые приходят и оставляют вам хороший чек а в итоге теряют больше чем оставили!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Ольга Иваникова
2 раз зашла в данный магазин, больше не приду, несмотря на большой выбор. Ничего не хотят объяснять, общение на грани фола, только что прямым текстом не посылают
СГ
Сергей Гуськов
Чувствуется, что сотрудники с большим стажем своего дела. Огромный ассортимент, даже лучший в городе! Рептилии, пауки, товары для них и многое другое. Очень удивило и порадовало! Рекомендую!
Aleksey GL
заказывал рыбок, договаривались об одной цене, 24.05 приехал забирать - хамоватый продавец сказал что цена более чем в 1,5 раза больше уже, т.к. рыбки у Вас в магазине уже пробыли какое то время... Но ребята, извините - рыбок Вы сами решили оставить, обосновав тем что "плохо доехали". дальше этот же горе-продавец начал откровенно нести чушь, якобы мне звонили когда их надо было забирать и я не взял трубку. После моего вопроса: на какой же номер звонили(т.к. списывался в интернете при заказе и физически моего номера Ваша компания знать не может) он уже не смог ничего ответить... Смотреть переписку с Вами он отказался, начались звонки и только после этого цена вернулась к адекватной, хотя в интернете я с Вами договорился ещё на 50 рублей дешевле от этой цены. Но Бог Вам судья, выводы сделаны... Продавца гоните этого взашей: хам, общается с позиции хозяина всего и вся, не пренебрегая переходить на мат, как будто к царю на поклон пришёл... Только царёк так себе...
наталья князева
Прекрасный магазин, был... Пришла покупать рыбку она есть, а продавец отказался её ловить, типа времени много займёт. За чем вообще на работу вышел? Был прекрасный продавец и подскажет и поможет, жаль больше не работает.
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения за не компетентность нового сотрудника. В отношении него будут п…
Евгений Балабанов
Большой выбор рыб и оборудования для аквариумов. Цены разумные. По гарантии почти через год обменяли сломавшуюся помпу для аквариума.
Евгений Хомутов
Часто захожу за кормом и иногда за новыми гидробионтами, ассортимент лучший в городе, помимо рыб есть ассортимент растений, различные рептилии и пауки, очень круто. Компетентные продавцы с большим стажем.